Это цена сейчас, авто в наличии. Ну а набор опций у каждого свой для меня в ку5 это два s-line, R20, B@0, зуб, 3-зоны климат, доступ без ключа, AMI. Такая машина сейчас 2015 года легко помещается в 2.5. Панарамы и навигации и мне и жене не важны, а вот подогрева руля и правда жаль что нет как опции после 212 жена грустит иногда
Все хорошо пока Новый SRX есть у знакомых, правда 3.0 Особых нареканий нет, но насчет расхода бензина верно предупреждали, многовато ест, особенно в пробках. И страховка на SRX почему-то очень высокая, выше, чем на Эскалейд. Для женщины машина длинная, парковаться сложно
Согласен, ку5 для девушки более подходит чем срыкс. Cadillac-и да, жрут не мало. 3.0 мотор однозначно слабоват для него. Это так же как 2.8 и 3.6 на cts, удовольствие от езды не сравнить, а жрут одинаково.
Я тут на форуме лексуса прочитал, что cadillac SRX это теперь кроссовер Кадиллак XT5. Это так? Что-то не пойму, ведь SRX сейчас тоже выпускают?
Дизайн srx обычный для кадиллаков кич. Ауди - хоть и мыльница, но не вызывающая отторжения. Это по форме. По содержанию вообще-то и сравнивать нечего. Вообще американцы это особая тема. Как то можно понять и пожалеть человека, взявшего автобус типа Эскалейда, Тахо или Эксплорера для увеличения своего маленького рейтинга. Но выбор srx вместо ку5 рациональному объяснению не поддается. В том смысле, что блондинка за рулем первого выглядит вполне гармонично. На то она и блондинко.