Каенн или ку 7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 1_russland, 27 фев 2016.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Надеюсь разберёшься в картинке;))
    На всякий случай скажу: синим - пневмо, красным - электро:beer:

Вложения:

• 3834.jpg
      3834.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      88
  2. 1_russland

1_russland Участник форума

26 фев 2016
    220
    У меня на аллроаде 2003 года был рессивер.

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ресивер есть у всех нормальных пневмо систем, это расширительный бак.
    У Ку7, Кая и Турика первых их два;)).

4. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Короче ясно - Гиморой полный эта пневма:laugh:

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Есть такое мнение у людей у которых её не было, у меня полностью противоположенное.
    Список машин которые у меня были с пневмой выше и пробег их не детские от 0 до ста, а зрелый)))) от 60(80) до 250 и выше у некоторых.
    Проблемки были несколько раз, ерунда, ничего особенного.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У них одинаковая пневма ;-)
    Открытая всегда.

ps В новом поколении Q7 действительно чуть сложнее.

7. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Я за Вас ИСКРЕННЕ рад:rock:. Но не кажется ли Вам, что Вы - великое исключение:spy:.
    Вот Вам - осиливайте сей опус http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39295. Парнишка этот, кстати, зёма мой, с Урала:D И таких владельцев - ОЧЧЧЕНЬ много, и они тоже - далеко не дураки. И таких опусов по Сети - дох_ера и больше. А ведь есть ещё и те, которые просто ничего не пишут и никуда не жалуются, а просто получают большое удовольствие от новой и яркой половой жизни (проблемы с пневмо)
    Некоторым и не надо иметь большой список машин с пневмой и катать их по 300 тысяч. Некоторым достаточно ошибок других владельцев. Повторю - я не исключаю пневму на своей будущей машине, но при наличии 2-ух равных - выберу без сомнения на пружинах.
    P.S. Это как сапёр - может повезёт, а может и нет:lol:

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Вот беда, когда человек утверждает то чего не знает(((((, у меня все эти машины были и если я говорю, что у первых Турика и Кая пневмосистема чуть сложнее, нежели у первой Ку7, то так оно и есть!
    Указать чем она сложнее или сам догадаешься?
    Нет, тут почти все такие.
    Но это твои выбор и мне по сути по хрену;))))), хоть на рессорах бери.
    Только одного не пойму чего бздеть когда берёшь машину за почти 3 ляма, попасть на 50 - 100 тысяч за подвеску?

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вторая машина на пневме. Следующая, очень надеюсь, тоже.
    Оба сабжа без пневмы есть УГ.
    Лучше уж Кузибен на пневме, чем Кайен без.

10. 1_russland

26 фев 2016
    220
    А Вы ссылочку-то почитали:confused: А по поводу ТУТ всех таких - так ЭТТТТО, Вы ТУТ посмотрите(я уж ссылки не буду приводить - на форуме по ку7), сколько ТУТ ТАКИХ и сколько ТУТ НЕ таких - т.е. тех у кого проблемы с пневмой всё-таки есть и которые выходили на форум с данной проблемой или непониманием типа - выхожу на улицу а она на отбойниках, загорелся значок пневмы или пневма сама переходит в режим комфорт и т.д.
    По поводу моих денег. Не хорошо, знаете ли, их Вам считать. Ну и что, что за 3 лимона - значит про 100 косарей должен забыть:confused: А может я эти 3 ляма пол жизни копил, не доедал и недосыпал, прожил всю жизнь с мамой на манной каше - Ваше какое (чуть-чуть не сказал собачье, но мы же культурные, типа, люди, а не реальные посоны:ah-ha:) дело. Подход Ваш, извините, чисто буржуинский - не зарабатываем мы столько, чтобы соточками раскидываться. Уверен - этой сотке найдётся другое применение для этой же машины. Да и не совсем в деньгах дело(хотя в них тоже, жду когда мне кто-то напишет - да возьми девятку и будь счастлив), я уже писал(и ссылочку Вам кинул, но Вы, похоже, не читали), что с пневмой может получиться неоднозначно - то ли она работает, то ли нет; то ли её починили, то ли нет; то ли ехать в Крым, то ли лететь:nod:. Можно месяцами, имея машинку на пневме, не ездить на ней, ибо проблем может быть много и они плохо диагностируются, всё наобум, как пальцем в небо - вот заменим это - может заработает, не заработает - будем другую детальку менять.:hot:

11. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Спасибо - учту:thumbup:

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    я прочитал, не поленился.
    думаю не все ОД такие тупорылые как в Екб, по той же ссылке, в Перми вроде, разобрались довольно быстро. С 11г много воды утекло, может и ОД какие то выводы сделал. Из той же темы, как я понял, было всего три глючных машины, три, одна в Екб и 2 в Мск. Ну и как оказалось, с пневмой все было замечательно, проблема решилась заливкой 50мл антифриза.
    В этом отзыве, описана проблема с ОД, но ни как не с пневмой)))

13. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Мне кажется, что у многих владельцев крутых и недешёвых немецких вседорожников сформировалось такое мнение(комплекс), что пневма - это, типа, круто, типа, чё это я, на такой крутой тачиле и без пневмы, мол, будут думать, что я просто пыль в глаза пускаю, это как на робу слесаря одеть костюм от каких-нибудь армани или гуччи (это педики такие итальянские, кто не знает) и что те, кто в теме, будут думать с пренебрежением, и говорить - смотрите-смотрите - у него тачкО без пневмы:eek: Ведь в ЕС многие подобные машины заказываются на пружинах, и не из-за дорог(это понятно), просто там люди меньше подвержены подобным понтовым комплексам. Ведь у нас подобные авто редко когда с асфальта съезжают, но большинство на пневмах.
    И задумался(Вы уж извините, я иногда задумываюсь:umnik:), вот не было бы на этих машинах пневмы - ведь все - кто мне доказывал, как хорошо на пневме, точно так же хвалили бы эти машины и на пружинах, рассказывали КАК классно они(машины) держут дорогу, рулятся и т.д и т.п.:uhoh:

14. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Вы за 10 минут прочитали:confused::shock:

15. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    нет конечно
    читал, даже перЕрыв делал))

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вас понесло не в ту сторону. Пневма очень удобная и полезная вещь.
    Кстати, у меня машины без пневмы не бывает. Так что про понты не ко мне.

17. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Нет-нет, это не конкретно про Вас, а ВОБЩЕ, так сказать, мысли вслух. :hi:

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну так мои мысли вслух - Кай это понты. А без пневмы - это голые понты.
    Я не вижу ничего плохого в понтах. В голых - вижу.

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не буду вступать в дальнейшей диалог, катай пружины и радуйся;)))).
    П.с. Твои деньги никто не считал, я сказал за абстрактных людей кроящих на спичках.

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Плюс 100500 никогда бы не подумал, что кто то можит считать это понтом.
    Например если есть настрой погонять опускаешься в спорт и погнал, хочется поразмышлять - комфорт, надо бордюр переехать - лифт жмём.
    Это же невероятное удобство!
    Опять же плюсанусь, только я ещё добавлю полный привод, тоже очень удобно и комфортно.