Кайен долетался

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 10 июн 2011.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да, и не зря я запланировал покупку кайена. всё таки хорошая машина.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ненавижу, череп разбил бы на месте этой падле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    А почему у нас самосуд не разрешен? :shock:

4. Mr. Fix

Mr. Fix Новичок

10 июн 2011
    21
    BMW
    М-да... Кай крепкий очень. На фоне Жигулей его повреждения - смешные.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    1 человеку нравится это.
  6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а где ты увидел жигули? :shock:

Сорь - только первую фотку посмотрела.

м-да ...............

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  8. 4ert

4ert Новичок

10 июн 2011
    7
    эээ...ммм...ооо!!!
    Саян начал колотить машины еще раньше - на Чехова, около 10 поликлиники - тоже таксисты ночью стоят, хоть и правая полоса там только для движения пассажирского транспорта. Судя по всему, после столкновения обос..ся и понесся сваливать. От Чехова до Кировского больше ни одного перекрестка, вот и остановился в шаху. Жаль не в Тонар со щебнем(((
    ЗЫ А перекресток это уже не первый раз жизни калечит

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Почему же не разрешен, отдельным кастам "россиян" вполне. Убийство Буданова например.

От места конечно тоже много зависит, но калечит не оно и не машины, а водятлы.

10. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    . единую россию вообще надо гнать из гос думмы..

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ее скоро погонят. Ребрендинг будет.

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в том то и дело, что ребрендинг-это всего лишь смена вывески

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так ходите на выборы и НЕ голосуйте за эту партию. А то у нас привыкли распускать сопли и говорить, что "политика меня не интересует". При таком подходе она (политика) очень скоро заинтересуется вами. Хотя бы в виде летящего Кайенна под управлением обдолбанного или синющего депутата/чиновника.

14. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Авария с мотоциклистом на смотре 8.06.2011 тоже подходит под эту тему. Еще один долетался, а мотоциклист-парнишка выживет или нет, неизвестно.
    Мне вот что интересно - нигде нет информации о владельце А/м Порше Панамера г/н: a843xx 199. Это что, в наше время такая тайна за семью печатями?
    Повторяю, не кто сидел за рулем, а владелец!
    Все таки правильно, что ответственность за последствия в том числе должен нести и владелец авто....

15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Вот в новостях показали... что байкеры протестовали... ( что бы дело не закрыли) Ну и интервью... у владельца( армянин, москвич) брали,,, что типа он за рулем был,,, и ехал 60 км /ч и не увидел что передним мотоциклист стоит,, ну типа стопы не видел он.. и так далее...

16. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ага, по характеру повреждений машины (не об бетонный куб, а об мотоцикл всего лишь 250 кГ весом) так сразу и видно, что никак не более 60...

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Там надо еще уметь жопой, а не головой работать, подумай!
    :shock::blyaa:

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    жаль. не ездить мне на кайене.

19. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    подсмотрено с соседнего форума.......

Мы, ниже проголосовавшие, обращаемся к Вам, Дмитрий Анатольевич, с требованием дать указание Генеральной Прокуратуре РФ, взять под контроль расследование страшной, преступной и циничной автокатастрофы (ДТП..), произошедшей 10.06.2011 г. в г. Ростове-на-Дону в районе ул. Б. Садовой и пер. Кировского, с участием автомобиля Порш Кайен (гос. номер О 530 ОО 61). Мы глубоко убеждены, что водитель данного транспортного средства будет всяческими способами уклоняться от ответственности, незаконно используя свои полномочия, связи и взятки. Т.к. в г. Ростове-на-Дону сложилась достаточно сложная коррупционная обстановка во всех гос. службах, руководители, которых и их протеже ведут себя, как представители высшей касты и некие "патриции", данное ДТП, без контроля свыше будет скрыто от общественности и виновный не будет наказан. На данный момент эта автокатастрофа практически не афишируется СМИ города, не говоря уже о Москве, как и все предыдущие аналогичные ДТП города с участием лиц "голубых" кровей. Терпение народа, как думаю уже все заметили, практически закончилось

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=433