Во гады...в воскресенье забирать.....сказали ты что...абсолютно не замерзают....а у меня как назло ...только стоянка........, гаража нет....дилеры вечно напи№;%:т кучу.....а потом когда бабки отдал...возникает куча неожиданностей...... А еще вопрос. Диски не хочу брать у дилера на зиму, там цены конячие.... Кто какие ставит и размер?
Диски думаю народ предпочитает на зиму на 17" 7,5J x 17 5/112 ET28 D66.6 для шин 225/50 R17 8J x 17 5/112 ET26 D66.6 для шин 245/45 R17 А купить здесь или на Авите...
Спасибо! Мне вот как раз размеры были нужны. А купить у меня тут есть где...правда производитель "Реплика" ...но я с фольксвагена пересел В6...на них нормально отъездил 5 лет.....зимой....
у меня 17" в штатном размере шириной 245, и 18" в штатном размере шириной 245... Разница в высоте профиля (зимой, думаю чуть выше это плюс) и существенная разница в цене...
У меня идут 18....не помню какой размер.....завтра еду забирать.....чето все деньги высосола эта тачка.....реально не хватает уже на резину))))))) Я думаю может просто купить резину на 18 и перекинуть ее пока на родные....там окуенно красивые диски причем....
Всегда имеет смысл взвесить что и как... а) Определяемся с размером резины на зиму и смотрим ценник на желаемое добро в 18" b) Имеем ввиду, что снять лето + разбортировать + забортитовать зиму + отбалансировать и потом весной та же операция - тоже средства... с) Оцениваем возможности покупки б.у. комплекта в 17", на мой взгляд для ауди, в оригинале один из самых удачных дизайнов этот: 8T0071497 далее взвешиваем все "за и против" максимально задействовав мыслительные способности и соотносим с возможностями потерзанного бюджета...
Реально спасибо тебе камрад! Вроде счас позвонил договорился...там в рассрочку можно взять...буду наверное 17 брать "реплику" + мишлен или нокиан 5......сколько по цене выйдет не знаю пока.... Б\у не хочу как то.....на новую тачку.....она мне в 2.200 встала вместе с каскоко и допами...
Думаю, ты понял, что в эквиваленте, одекватный комплект резины в 18" стоит примерно тех же денег, что 17-ти дюймовые колеса...