Обрати внимание на третию цифру у тебя 1 поставь 0 может глюк уйдет xx? xx: Земельный выбор 0 - Германия (D) 1 - Европа (ЕС) (до MJ 1999) 1 - Остаток мира Левый водитель (RdW) (начиная с MJ 2000) 2 - США (США) 3 - Канада (CDN) 4 - Великобритания (гигабайт) 5 - Япония (JP) (до MJ 1999) 5 - Япония левого водителя (JP) (начиная с MJ 2000) 6 - (СЕЙ) Саудовскую Аравию 7 - Австралия (ИЗ) 8 - Остаток мира Юридический водитель (RdW) (начиная с MJ 2000) 9 - Япония юридического водителя (JP) (начиная с MJ 2000) xxx? x: Цилиндровое число 4 - 4-цилиндровый 6 - 6-цилиндровый 8 - 8-цилиндровый xxxx?: Вариант мотора 0 - Мотор TDI 2 - 4-цилиндровый и 6-цилиндровый мотор 3 - 8-цилиндровый мотор 4 - Турбо-мотор (начиная с MJ 2000)
скажите мне где посмотреть, я посмотрю. У меня ничего не показывает и ничего не пищит. Еще давным-давно при очередном ТО у дилера попросил отключить ЭТО.
Так как мне опять не помогла замена моего кода приборки 06164, ни на 06064, ни на 04064 (погас только сам значек, зуммер остался), Константин посмотри пожалуйста у себя в 17 блоке (Приборная панель) Кодировка.....там будет 5 цифр. Токма мне кажется все дело в пиндосовских корнях моего пепелаца и фокус опять не пройдет. Но все таки, глянь если не трудно. Спасибо. Может еще у кого какие мысли?
У меня VCDS 805 . Почему-то вообще не могу войти в блок комфорта . Подскажите в чем может быть дело ?
Он просто его не видет. И соответственно не может с ним соединиться . И вообще , он во всех ОЛРОУДАХ установлен ?
Старик ! Я не уверен есть ли он вообще у меня , а ты говоришь какой № . Шнурок его не видит , а я и подавно , наже не знаю где он в авто находится ! Блок комфорта , я так понимаю 35 по ВАГКОМу .
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=121562&hl= Вот сылка там я менял приборки Шкоды на Боровскую в теме есть две сылки одна на форум B5 и польский так вот В5 сылка не работает Значит для заливки понадобится шнурок Vag-Taxo делал все на свой страх и риск методом проб и ошибок думаю в интернете найдеш больше инфы
Европейка Когда первый раз тестил Vag-Com 312 сильно удивился почему нету 46 блока зато поевился 35 просто до этого была Шкода 2002г. тоже европейка так вот там наоборот 46 был а 35 небыло