Как адаптировать блок комфорта???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем job, 26 май 2010.

1. MikeG

MikeG Участник форума

2 июн 2010
    134
    Allroad 2.5 TDI BAU 2004г.
    Точно , сегодня посмотрел 46.
    и тоже нету !:shock:

2. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    на С5 кузовах нету блока комфорта. есть 35 блок - Центральный замок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    что значит нет?а стеклоподьемники,салонное освещение и др.вы коврик водительский поднимите так он там и лежит в пластиковом боксе.

4. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Audi Allroad 2002 2,5(АКЕ)
    Да есть он лежит там мы про Vag-Com говорим:nod:

5. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    пробовать другим шнуром.с другого ноута.вообщем если он там лежит и работает то связь с ним должна бытьустановлена ваг комом

6. Ромка Q7

Ромка Q7 Новичок

6 дек 2010
    4
    AUDI Q7 2007 3.0 TDI
    Всем доброго времени суток!)
    Помогите советом, вчера такая ситуация была:
    AUDI Q7 3.0 TDI 2007 г.в.. Приехал я на заправку, и не глуша машину, оплатил топливо и стал ее заправлять( на улице холодно. не хотелось печку глушить). На приборной панели замаргал красный восклицательный знак и тачка выключилась. Причем у меня было опущено окно, оно так и не закрылось. Ключ из личинки зажигания не отдает, на поворот ключа тоже не реагирует. Вся закрылась и пищит и маргает. Приехал "мастер-фломасер" из службы "Ангел", вышел с отверткой и молотком(это на будущее... "Ангел" плохая служба. 2 часа он ходил вокруг машины с умным видом, после чего он вызвал мне эвакуатор и за 3000 руб, меня тупо доставили с Варшавки на Юго-Западную. Сейчас открываю машину, все тоже самое: на пульт не реагирует, пищит при открывании двери, на поворот ключа в замке зажигания тоже молчит.Из сигналок простая штатка и техноблок. Помогите советом: может есть заветная кнопка "RESET" в этой машине, нажав которую, все обнулиться и она заедется.
    P.S. Кстати, этот мастер, откручивал провод массы, и машина стояла около часа. Но потом, при одевании провода обратно, все повторилось...

H E L P ! ! !

7. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    Драсте. какие функции и как можно сделать у меня в машине?

Есть функция поднятия и опускания стёкол(штатная сигналка) ,но надо удерживать кнопку.Можно ли просто закрыл машину и стекла сами поехали?

Или поставил на охрану ближний вкл. или снял он вкл. а потом потух.
    т.е вот такие вещи. и что ещё можно сделать у меня.может кто делал,знает ,подскажет,направит ))))

Машинка Ауди А6 2.7 Т кваттро.

8. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А второй ключ есть?

9. Grezlee

Grezlee Новичок

17 мар 2010
    26
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Здравствуйте аудиоводы =)

Пишу с такой проблемой, недавно приобрел себе аппарат Audi a6 c5 98года 2,4 AFL (если кому надо)
    интересуюсь таким вопросом: приобрел я ее без блока-комфорта (он был нещадно украден злоумышленниками) после смены его, нету света в салоне стекла не работают, и т.д.
    что нужно сделать не подскажете? на форуме конкретики не нашел.
    Заранее благодарен.

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А подскажите,? как сделать что-бы при нажатии на рычаг поворотников (не до конца) авто моргнул три раза!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    #51 Жексон, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Жень, покупаешь приблуду от фольца (цена в районе 2тыр) штатно подключаешься и усё.
    вот почитай поворотник мырг 3 раза

1 человеку нравится это.
  12. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    перепроверь предохранители, была такая проблема, номер сейчас не помню

13. Grezlee

Grezlee Новичок

17 мар 2010
    26
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Спасибо, завтра попробую. сам не успел до туда долезть, машину на СТО отдал.

а теоретически надо вообще чтот шаманить? тоесть надо чтот через ваг-ком прописывать?
    или взял поменял и все на этом?

1 человеку нравится это.
  14. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с

:thumbup: спс

15. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А вагком его видит?

16. Grezlee

Grezlee Новичок

17 мар 2010
    26
    Audi A6/C5 2.4 98г
    не могу знать. машину взял пару дней назад и сразу отогнал на сто, для замены всего и вся. с ваг комом еще не успел проверить.

17. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    всем здрасте!

такая проблема, при постановке на сигналку не мигают поворотники и не пикает сигналка, хотя вроде корировка правильная... у кого все работает и какая кодировка прописана?
    и еще, с пульта открывает только три окна, а закрывает вообще только водителькое... что за фигня, кто знает?

18. kubana

kubana Bad e-mail

19 окт 2006
    3
    Allroad/C5 2.7 03
    Не давно получил машину из Японии. Окна не открывались и незкрывались, центрального замка тоже не было, освешщение салона не работал и т.д. Открыл полик и пластмассовый кейс. Боже блок там просто сгнил. На разборе купил блок. Только у родного блока в конце была буква М. А у купленного буква Н. Пришлось отрезать все разьемы и спаять другие тоже с разбора (от А6) проводов там ровно 61 шт. так что пришлось потерять кучу времени. После собрал все и включил.
    Чудо все работает без перепрошивок и прочей головной боли. Правда дистанционный замок на ключе также не работает. Проблему решил установкой сигнализации с турбо таймером Томагавк (би турбо же).

19. kubana

kubana Bad e-mail

19 окт 2006
    3
    Allroad/C5 2.7 03
    Не давно получил машину из Японии. Окна не открывались и незкрывались, центрального замка тоже не было, освешщение салона не работал и т.д. Открыл полик и пластмассовый кейс. Боже блок там просто сгнил. На разборе купил блок. Только у родного блока в конце была буква М. А у купленного буква Н. Пришлось отрезать все разьемы и спаять другие тоже с разбора (от А6) проводов там ровно 61 шт. так что пришлось потерять кучу времени. После собрал все и включил.
    Чудо все работает без перепрошивок и прочей головной боли. Правда дистанционный замок на ключе также не работает. Проблему решил установкой сигнализации с турбо таймером Томагавк (би турбо же).

20. fallen777

fallen777 Новичок

16 апр 2012
    52
    A4/8E-2,0-ALT 03
    Всем доброго времени суток!!! Ребят вопрос в следующем: Есть такая фичка-открытие всех дверей при включении зажигания. Где её искать что бы отключить? (очень мешает для нормальной работы автозапуска). Ребятишки, что сигналу ставили сказали что это комфорт, а найти не могу...