что значит нет?а стеклоподьемники,салонное освещение и др.вы коврик водительский поднимите так он там и лежит в пластиковом боксе.
пробовать другим шнуром.с другого ноута.вообщем если он там лежит и работает то связь с ним должна бытьустановлена ваг комом
Всем доброго времени суток!) Помогите советом, вчера такая ситуация была: AUDI Q7 3.0 TDI 2007 г.в.. Приехал я на заправку, и не глуша машину, оплатил топливо и стал ее заправлять( на улице холодно. не хотелось печку глушить). На приборной панели замаргал красный восклицательный знак и тачка выключилась. Причем у меня было опущено окно, оно так и не закрылось. Ключ из личинки зажигания не отдает, на поворот ключа тоже не реагирует. Вся закрылась и пищит и маргает. Приехал "мастер-фломасер" из службы "Ангел", вышел с отверткой и молотком(это на будущее... "Ангел" плохая служба. 2 часа он ходил вокруг машины с умным видом, после чего он вызвал мне эвакуатор и за 3000 руб, меня тупо доставили с Варшавки на Юго-Западную. Сейчас открываю машину, все тоже самое: на пульт не реагирует, пищит при открывании двери, на поворот ключа в замке зажигания тоже молчит.Из сигналок простая штатка и техноблок. Помогите советом: может есть заветная кнопка "RESET" в этой машине, нажав которую, все обнулиться и она заедется. P.S. Кстати, этот мастер, откручивал провод массы, и машина стояла около часа. Но потом, при одевании провода обратно, все повторилось... H E L P ! ! !
Драсте. какие функции и как можно сделать у меня в машине? Есть функция поднятия и опускания стёкол(штатная сигналка) ,но надо удерживать кнопку.Можно ли просто закрыл машину и стекла сами поехали? Или поставил на охрану ближний вкл. или снял он вкл. а потом потух. т.е вот такие вещи. и что ещё можно сделать у меня.может кто делал,знает ,подскажет,направит )))) Машинка Ауди А6 2.7 Т кваттро.
Здравствуйте аудиоводы =) Пишу с такой проблемой, недавно приобрел себе аппарат Audi a6 c5 98года 2,4 AFL (если кому надо) интересуюсь таким вопросом: приобрел я ее без блока-комфорта (он был нещадно украден злоумышленниками) после смены его, нету света в салоне стекла не работают, и т.д. что нужно сделать не подскажете? на форуме конкретики не нашел. Заранее благодарен.
А подскажите,? как сделать что-бы при нажатии на рычаг поворотников (не до конца) авто моргнул три раза!
Жень, покупаешь приблуду от фольца (цена в районе 2тыр) штатно подключаешься и усё. вот почитай поворотник мырг 3 раза
Спасибо, завтра попробую. сам не успел до туда долезть, машину на СТО отдал. а теоретически надо вообще чтот шаманить? тоесть надо чтот через ваг-ком прописывать? или взял поменял и все на этом?
не могу знать. машину взял пару дней назад и сразу отогнал на сто, для замены всего и вся. с ваг комом еще не успел проверить.
всем здрасте! такая проблема, при постановке на сигналку не мигают поворотники и не пикает сигналка, хотя вроде корировка правильная... у кого все работает и какая кодировка прописана? и еще, с пульта открывает только три окна, а закрывает вообще только водителькое... что за фигня, кто знает?
Не давно получил машину из Японии. Окна не открывались и незкрывались, центрального замка тоже не было, освешщение салона не работал и т.д. Открыл полик и пластмассовый кейс. Боже блок там просто сгнил. На разборе купил блок. Только у родного блока в конце была буква М. А у купленного буква Н. Пришлось отрезать все разьемы и спаять другие тоже с разбора (от А6) проводов там ровно 61 шт. так что пришлось потерять кучу времени. После собрал все и включил. Чудо все работает без перепрошивок и прочей головной боли. Правда дистанционный замок на ключе также не работает. Проблему решил установкой сигнализации с турбо таймером Томагавк (би турбо же).
Не давно получил машину из Японии. Окна не открывались и незкрывались, центрального замка тоже не было, освешщение салона не работал и т.д. Открыл полик и пластмассовый кейс. Боже блок там просто сгнил. На разборе купил блок. Только у родного блока в конце была буква М. А у купленного буква Н. Пришлось отрезать все разьемы и спаять другие тоже с разбора (от А6) проводов там ровно 61 шт. так что пришлось потерять кучу времени. После собрал все и включил. Чудо все работает без перепрошивок и прочей головной боли. Правда дистанционный замок на ключе также не работает. Проблему решил установкой сигнализации с турбо таймером Томагавк (би турбо же).
Всем доброго времени суток!!! Ребят вопрос в следующем: Есть такая фичка-открытие всех дверей при включении зажигания. Где её искать что бы отключить? (очень мешает для нормальной работы автозапуска). Ребятишки, что сигналу ставили сказали что это комфорт, а найти не могу...