Я не говорил, что во всём виноват владелец. Это был риторический вопрос. Не известно какой стиль вождения был у него. Как эксплуатировал. Я бы сразу поставил и предпусковую и турбо таймер. Он не известно - грел ли по утрам в мороз. Или как моя жена - завела и тут же поехала... А потом так удивляется, почему тайота масло жрёт? И почему это кольца так быстро умерли, ведь машине всего два года? Я же не гоняю, я езжу спокойно?
Не возможно сделать вечный и идеальный мотор... Износу подвержен каждый. Каждый со временем начнёт жрать масло.... Это аксиома...
В данной ситуации не будет однозначного мнения. Прав автор или нет... Здесь даже отсутствует необходимость принимать чью-либо сторону. Автор поделился своими мыслями на этот счёт и всё. Я считаю дело безнадёжное. Максимум что нужно сделать в этой ситуации продать авто, пока больше не стала жрать и не покупать больше турбированную ауди. И вообще лучше воздержаться от покупки ауди, БМВ и чего-то подобного. Купить япошку и ездить - проблем не знать.... Всё познаётся в сравнении. С япошками дела обстоят не лучше, как с машинами так и с гарантийными и пост гарантийными обязательствами...
ну тут уже каждый выбирает на чем ездить. раз мы находимся на страничке АУДИ.не надо хаить. ее владельцев((((.имхо.
Владельцев никто не хает. Если не нравится авто, продай - купи другой. Но для чего во всеуслышание кричать что ауди - это плохо? Есть люди, которые любят ауди не смотря на недостатки, которые есть у всех.
так вот вопрос то как раз не в недостатках, а в стремлении родителя признать и исправить их. маркетинг мелких поломок не дает ВАГу по большому счету ничего кроме головной боли, ибо в гарантийный период это лечится за его счет, а после многие забивают и ставят неоригинал. а вот репутация как раз страдает
Считаю, клиент абсолютно прав, а вот наши дилеры действительно "льют воду", судя из переписки идет конкретный "слив" клиента, который вообще то приносит им деньги и хотел бы получить адекватную поддержку по своей проблеме, адекватная поддержка кстати тоже входит в общую стоимость авто и дальнейшего сервиса. Ведь немцы же обещали разобраться, и речь не идёт о конкретном решении проблемы, почему наши то не хотят? тут всё предельно ясно, и мне лично тоже не очень приятно видеть, как некачественно работают наши дилеры. Понятие "премиум класс" должен уже наводить на мысль о том, что сервис там должен быть на высоте. Стоимость ремонта в 50 тысяч рублей совсем не благотворительность от дилера, а просто банальный развод. Мы это обычно за 100 тысяч делаем, но вам сделаем за 50 тысяч. Стоит реально смотреть на вещи, и понимать, что никто не будет терять свою прибыль, для этого должна произойти критическая ситуация. Иначе че бы, мы ремонтировлись все за слово спасибо. На недавнем примере моего друга: сдал supercharged на полное ТО, внимание!: со своими оригинальными расходными материалами, т.е. сам покупал, в итоге приняли без проблем, не было недовольствия со стороны мастера приёмщика, и выдали подменный автомобиль jaguar XF 2.0 T !!!НОВЫЙ!!!, вот пожалуйста сервис "АВИЛОН".
Кстати говоря, тут ради интереса порыл в сети, другие марки (в основном япоши) массовые отзывные делали только в тех случаях, когда дело касалось безопасности (косяки абс, подушек, педали газа и тд), так вот я лично рад что немцы пока еще до такого не докатились
Причем тут сервис ягуара и тем более свои расходники? На ауди еще когда действовала гарантия привозил свои фильтры и 300v, слова никто не сказал До ауди хонда была, там машине год всего был, стоял выпуск титановый obx, 100 метров синей иназумы под капотом и тд, и тоже ни слова Так вот еще раз вопрос, почему вы так акцентировали внимание на том что ваш друг приехал на ТО со своими расходникаии?
"Суд первой инстанции удовлетворил иск автолюбителя и взыскал с компании сумму в 2,5 млн рублей, включающую в себя стоимость автомобиля и штраф. " не 7 видимо. ну 2-2,5 мульта что угодно. Прадик например
на что у них 5 лет? плюс человек рассказывал, что (не буду говорить какая марка) не дает гарантии на резинки. на практике это выглядело так - приехал чел с застучавшим дрыгателем, начал шуметь. ему стакан масла плюхнули на колено и все. типа потек сальник не уследил за маслом. дА свидания