чОрт!!! как удалить??? а то сейчас обвинят в скрытой рекламе ну а если серьезно, вот эта фраза многое объясняет про "состояние" масла "Каким образом «плохой» бензин попадает в масло? Если не вдаваться в технические детали, то при сгорании «паленого» бензина с «масляной чумой» образуются оксиды азота, которые не «вылетают» в выпускной коллектор, а образуют нитроэфиры. Последние оседают на стенках цилиндров, а затем маслосъемные кольца сбрасывают их в картер! Далее происходит самое страшное – нитроэфиры разлагаются с образованием активных кислот, которые реагируют со щелочными присадками масла, фактически убивая его" я правда с химией не сильно дружу. мне как чайнику она представляется логичной. хотя, может это тоже лапша для таких как я
Добрый вечер! у меня история была похлеще,расход литр на 500км! ездила так месяцев 8,пока меня в ауди центр север мастер не убедил в необходимости контрольного расхода масла. сделали-цена была 2тысячи с копейками! отправили на обкатку в 1000км,лампочка загорелась через 160км,привезла-забрали машину почти на неделю,сказали необходимость в замене поршневой. машина уже не на гарантии,3год идет. мастер подсуетился,озвучил,запчасти оплачивает завод,работы од,примерно выйдет 40тыщ,ждали решения с четверга по среду. Сегодня с утра звонок от мастера-самый приятный для меня за последние пару лет))) АУДИ РОССИИ берет 100-процентные расходы на ремонт на себя! забрала,не заплатив ни копейки!довольна как слон!!! не ожидала!!!! вот такое тоже бывает. я так поняла,к кому из мастеров попадешь-такое и будет решение. кто-то подсуетится,а кто-то просто выставит счет по максимуму.
Готово. Оплатил ту сумму за выполненные работы, которая меня устроила. Нашлись адекватные начальники и мастера с которыми действительно было приятно общаться. 4тыщи пробега - 1 деление по эл.шкале. Всем спасибо!
Сумму, которая меня устроила +цепь грм+помпу заменили. Рад. На фоне имевших место споров, моему удивлению не было предела в момент встречи адекватного диалога со стороны дилера, а так же сроках решения моей претензии.
Реультат? Доброе время суток. Раскройте пожалуста все-таки путь, который дал устроивший вас результат? Что сработало? Письмо в Германию? Общение с руководством Т.Раковой? Или просто нашли ОД с адекватным клентским менеджером? И какой % в итоге вас устроил? Тема куланца по масложору мне сейчас мега актуальна. Прочитал всю эту ветку форума и надеюсь, вы не скроете верный алгоритм.
Мой алгоритм в первом посте. Ищите дилера и обговаривайте с ним условия. Желаю Вам попасть в нужное время к правильному человеку. Алгоритм, по которому прошли добрая половина форумчан, в моем случае не сработал, к сожалению
Дорогу осилил идущий. Поздравляю. --------------- Gguman, любым доступным вам секретным способом прошу сообщить координаты этого достойнейшего мастера и дилера, с целью передать в его руки для ремонта МАСЛОЛЮБЯЩИЙ аппарат А4. Обязуюсь секрет не разглашать и использовать только в мирных целях.
Всем привет! Дилер предложил 27 тыр за замену поршневой + диагностика всех систем (начинали что то "около" 40 тыр)... Соглашаться или давить дальше? Машинка А4 1,8, 2011 г.в. Все ТО и расходники у них. Расход на момент обращения 1л. на 1260 км. На 21.08. назначили если соглашаюсь. Что думаете?
Я уже где-то писал про "вставать раком"... Если предложили 27, значит не поднимутся. Тем более по стилю письма понятно, что давить можно. Я бы давил, тк они не просто так дают такие скидки, ведь это не дилерский стиль, а гаражных джегермешек. И мне кажется, что у них есть квоты от производителя на наш регион на бесплатный ремонт подобного рода поломок, поэтому они всем детали бесплатно и предлагают. А работа за деньги- юридически это проще скорее всего, чем перепродажа з/ч, которые им, повторюсь, достаются бесплатно.