мне знакомый рассказал (его брат работал в представительстве ХХХ в Ростове), так вот они что-то намудрили с ремонтом ХХХ7, так владелец без писем всяких приехал, выстроил в шерегу всех мастеров и каждому сунул в табло
Ну АЦМ - ещё та контора, на Жукова - пыльные залапанные машины, слабый персонал и наглые менеджеры. Интерьер - кафель, как в продуктовом магазине и пахнет мочой так как все углы снаружы зассаны местным населением. ИМХО. -------------------- В целом есть вопрос к АУДИ AG: Что приводит к необходимости капремонта двигателя на столь небольших пробегах ? При условии соблюдения всех рекомендаций сервисной книжки. Если условия эксплуатации - то что конкретно, не ямы же на дорогах... Если конструктивный недостаток - почему не лечат за свой счет. Закон о защите прав потребителя уже цитировали. (Существенный недостаток, выявленный после гарантийного срока)
В том случае, если нет возможности доказать, что Проблема во время ремонта была признана Заводом изготовителем и Дилер заведомо скрыл условия предоставления поддержки от клиента. ps я не юрист. могу ошибаться
кстати да условия эксплуатации у меня не изменились, но после замены поршневой масло не расходуется, значит недостаток не в условия уксплуатации, а конструктивном просчете
завод-изготовитель не знает что происходит в России, для этого и есть представительсво. мало того, ответсвенность за машину вообще несет дилер, и дилер решает за чей счет будет ремонт максимум они отправляют запрос в ауди рашу. если обратится в ауди германия, то они перешлют запрос обратно в ауди рашу и все. замкнутый круг.
В том и дело, что официально ни одна проблема, в том числе с масложором, заводом не признана как факт.
Получен ответ: Дмитрий Иванович, Как Вами верно указано: «ст.19 п.6 В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.» С Вашей стороны таких доказательств не предоставлено. Best regards, Tatiana Rakova Customer Care Manager
тоесть признание концерном AUDI AG конструктивной недоработки не является доказательством? а танюша таже оказалась напиши запрос через сайт audi.de пусть прокомментируют свою точку зрения на повышеный расход, если они признают это конструктивной недоработкой, перешли письмо танюше
Ну почему же, существует ряд санкционированных акций: сам попадал на 2 - меняли какой-то кронштейн и резиновые прокладки в задних фонарях. Не надо путать цели - официального признания (покаяния) нам не надо. Если конструктивная недоработка - пусть доработают. Машин не так уж и много продано. Это вам не Форд.
пару лет назад, когда только задумался о смене авто и начал присматриваться к движкам, несколько человек сообщили мне о больших проблемах у ВАГа. я тогда был сильно удивлен - как так? премиум, тачки ОТ 40kзеленых, а ломаются покруче ТАЗов. да и то, ТАЗы хоть по-мелочи летят, а тут такие серьезные проблемы. на ум приходило только вот это http://www.m34.ru/mblog/land-rover-и-лебедев/ в процессе поиска авто в течение последнего полугодия много чего курил по ауди и фв. волосы от чего дыбом. самое неприятное - все заканчивается СРАЗУ после гарантии. и поддержка какая то через одного. 2VAR998 - Ваши комментарии абсолютно неуместны, ибо не важно сколько человек зарабатывает. он зарабатывает, а не находит. поэтому какая бы ни была сумма эти деньги он заработал и то, что он много зарабатывает не означает, что он должен их отдать только по этой причине. если Вас устраивает ситуация когда в Вас плюют, а вы вытираетесь платочком и продолжаете улыбаться - не вопрос. 2ТС: попробуйте продолжать бодаться. тем более если позволяет время.
Дмитрий, с Татьяной уже ничего не решить - надо выходить на более высокий уровень. Кстати, когда присматривался к новой машине, менеджер в салоне, как чуть ли не основной плюс указывал что проблема масложора на новых машинах решена.
Никто не помнит, где-то был выложен документ-скан относительно масложера и необходимых работ. Что-то не могу найти
Приезжали немцы в Самарскую .область. нюхали ,трогали т.п. бензин на пробу...в итоге признали .что ошиблись с размерами . но об этом мало кто знает. Знаете в чём разница между тех бюллетень и акция?
Нет, не знаю. Можете рассказать, лишним не будет. Думаю любая информация по этой теме будет полезна всем. ------------- Оффтоп: Знаю, что когда мне меняли резинки под задними фанарями "по акции", в углу левого скололи краску с багажника в месте примыкания, а на правом пошла трещина в самом уголке. Заметил это значительно позже, после того как сам помыл машину Так что сложилось стойкое предубеждение к деятельности специалистов ОД.