Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала К сожалению если настучать ему одному, это ситуации не исправит. Не знаю как было раньше, но честно говоря просто стыдно смотреть на молодых людей, которых родители от большой любви не смогли достойно воспитать. За что по итогу конечно сами и расплачиваются... Жалко конечно бабушку, но как говорится "Благими намерениями..." Могла бы просто послать внучка куда подальше, и всё тут. И вообще, таких "мажоров", на годик бы на завод в каком-нибудь Урюпинске посылать, и было бы лучше мне кажется))) Хотя бы у какой то части, появлялись бы мозги. Я надеюсь)))
Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала не собираюсь вступаться, считаю, что нужно понимать чужое мнение. Мажор, в случае с LB, человек который колотит понты за счет своей родственницы в кратце Вряд-ли он имел твоего мальчонку на аватаре
Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала Да кому они нужны старушачьи органы то?!?! Надо мальчонке тему подкинуть... махнуть почку на бэшку
Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала Являясь представителем описанного в первом посте поколения могу заявить,что есть такие "трёхнутые на всю голову подростки".При чем в совсем разных слоях общества.Приведу пример.Один мой знакомый из довольно-таки обеспеченной семьи получил от родителей на 18 лет подарок- 1комнатную квартиру.Родители ни коим образом не пытались отправить своего ребенка туда жить по наступлению совершеннолетия.Просто отец этого парня,будучи умным мужчиной,посчитал,что в любом случае квартира эта будет сыну нужна через год-два,а то и раньше,да и деньги вложенные в её покупку не пропопадут.К тому же квартира эта находилась в очень неплохом доме на Крутицкой набережной.Но парень-то хотел машину.Полгода умолял отца купить ему машину,но у отца свои жизненные принципы,тем более,что отец и так ему нанимал водителя,который его везде развозил.И в итоге окончательно поругавшись с отцом сын ушёл жить в свою квартиру,да и на последок сказал отцу,что в состоянии сам себе купить в таком случае машину и что видеть больше и знать отца не хочет.В итоге пожив 3 месяца отдельно от родителей(мать лишь деньги ему в тайне отца давала),он продал квартиру,купил новый МЛ350,а на остальные снимает себе однушку.Из института он вылетел,т.к. отец настоял,чтобы сыну в институте не помогали в ректорате сдать очередную сессию,а наоборот хотел проверить,что вообще его сын сам может сделать в жизни...Теперь у парня есть МЛ350,некое количество денег и больше ничего.Он занимается лишь саморазвлечением,но и этому когда-нибудь настанет конец...А уж как отец поведет себя потом- неизвестно,но судя по-всему научит сына жизни,а уж только потом убедившись в том,что сын осознал свои ошибки,примет назад
Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала Папашке конечно 5 балоф!!! но, здаётся мне, сыночек вряд ли поймёт урок... предлагаю "продать" его в армию!!!
Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала Частично поможет, хотя ща за один год, все равно недозрелым выйдет.
Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала Поздно уже.Он себе военник купил сразу как из универа вылетел.)))