Как бабушка с внуком машину покупала

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 30 окт 2007.

1. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ответ: Как бабушка с внуком машину покупала

К сожалению если настучать ему одному, это ситуации не исправит. Не знаю как было раньше, но честно говоря просто стыдно смотреть на молодых людей, которых родители от большой любви не смогли достойно воспитать. За что по итогу конечно сами и расплачиваются... Жалко конечно бабушку, но как говорится "Благими намерениями..." Могла бы просто послать внучка куда подальше, и всё тут. И вообще, таких "мажоров", на годик бы на завод в каком-нибудь Урюпинске посылать, и было бы лучше мне кажется))) Хотя бы у какой то части, появлялись бы мозги. Я надеюсь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

мажоры - казлы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Молодой человек, что вы вкладываете в понятие МАЖОРЫ? :shock:

1 человеку нравится это.
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не груби :D

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Безумно радуют посты данного персонажа. :hot:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не собираюсь вступаться, считаю, что нужно понимать чужое мнение. Мажор, в случае с LB, человек который колотит понты за счет своей родственницы в кратце :hi: Вряд-ли он имел твоего мальчонку на аватаре :D

1 человеку нравится это.
  7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А никто в свой адрес и не принимал. :hi:

8. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

Да кому они нужны старушачьи органы то?!?! Надо мальчонке тему подкинуть... махнуть почку на бэшку:dead:

9. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Являясь представителем описанного в первом посте поколения могу заявить,что есть такие "трёхнутые на всю голову подростки".При чем в совсем разных слоях общества.Приведу пример.Один мой знакомый из довольно-таки обеспеченной семьи получил от родителей на 18 лет подарок- 1комнатную квартиру.Родители ни коим образом не пытались отправить своего ребенка туда жить по наступлению совершеннолетия.Просто отец этого парня,будучи умным мужчиной,посчитал,что в любом случае квартира эта будет сыну нужна через год-два,а то и раньше,да и деньги вложенные в её покупку не пропопадут.К тому же квартира эта находилась в очень неплохом доме на Крутицкой набережной.Но парень-то хотел машину.Полгода умолял отца купить ему машину,но у отца свои жизненные принципы,тем более,что отец и так ему нанимал водителя,который его везде развозил.И в итоге окончательно поругавшись с отцом сын ушёл жить в свою квартиру,да и на последок сказал отцу,что в состоянии сам себе купить в таком случае машину и что видеть больше и знать отца не хочет.В итоге пожив 3 месяца отдельно от родителей(мать лишь деньги ему в тайне отца давала),он продал квартиру,купил новый МЛ350,а на остальные снимает себе однушку.Из института он вылетел,т.к. отец настоял,чтобы сыну в институте не помогали в ректорате сдать очередную сессию,а наоборот хотел проверить,что вообще его сын сам может сделать в жизни...Теперь у парня есть МЛ350,некое количество денег и больше ничего.Он занимается лишь саморазвлечением,но и этому когда-нибудь настанет конец...А уж как отец поведет себя потом- неизвестно,но судя по-всему научит сына жизни,а уж только потом убедившись в том,что сын осознал свои ошибки,примет назад

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Папашке конечно 5 балоф!!!
    но, здаётся мне, сыночек вряд ли поймёт урок...
    предлагаю "продать" его в армию!!! :)

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Частично поможет, хотя ща за один год, все равно недозрелым выйдет.

:nod: :shock:

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

поймет - жизнь заставит:hi:
    вопрос; когда?

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Поздно уже.Он себе военник купил сразу как из универа вылетел.)))