Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Страну менять надо... У нас с тобой - нет рациональных способов избежать налипания грязи на дисках... "это - судьба"(c)народ...
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Аналогичная ситуация! Если просмотрел на мойке,как диски моют изнутри,то заезжаю на шиномонтаж.Теряю полчаса времени и сто рублей.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Вчера поехал колеса балансировать, а отдал 100 рублей за мойку дисков изнутри. Посмотрим как дальше себя вести будут. Диски тоже литые, но достаточно закрытые. Однако проблемка вылезла, как только по снегу начал ездить.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Я вот тоже вперся напрочь... После мойки за 70км в час нельзя заходить - руль из рук вырывает Надо снимать и мыть... Диски - оригинал 17е... Блин...
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Нас всё больше и больше. Тоже прошлой зимой намучался.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках А у меня ничего не липнет. Подошел, ногой постучал, и вся грязь осыпалась, ...................с гусениц.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Давайте создадим фонд обманутых и пострадавших покупателей литых дисков и назначим вознаграждение тому, кто первый найдет рецепт против налипания грязи . Скдываемся по тыщще
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Рецепт: поменять диски Жду обещаный гонорар (это Я на перспективу сработал)
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Таж фигня. На эту зиму поставил диски с большими прорезями в рисунке чтоб можно было какой-нить херью зализать и отшкрябывать грязь, занимает это около 5 минут четыре колеса, в основном после мойки такая херь случаеца.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках А я воском иль парафином натираю... Прада у меня 15 диски. Грязь особо не держится...
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках БРАТЬЯ.Бричка у парня не детская,вылет диска большой,не давайте советов,не спасет.Совет один,диск должен быть чистым-все.Сам мучаюсь,но за удовольствие,говорят платить надо.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках так к чему пришли то? какой должен быть диск на зиму, более открытый или более закрытый? думаю какие купить эти или эти r16 или их лучше на лето оставить? c машиной будут такие диски как считаете какие в какое время года использовать?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках У меня такое же литьё что и на фото на машине задолбало честно сказать хоть на мойку не ездий После мойки сразу в шиноремонт на очистку дисков хоть немой машину.Я думаю что лучше на зиму ставить более открытые диски с них грязь полегче смывать будет:very_cool:
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках SANJA72 у моего друга сейчас такие, вроде не жалуется. но у нас тут и грязи и снега такого нет в москве. Stivenмне тоже больше нравятся. вот только не знаю, будут они смотрется в 16 радиусе?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Ну ты даешь . Тут ему от меня постов на две страницы, что грязища зипала и как следствие дисбаланс и расколбас на этих дисках, а он "будут ли смотреться":rzunimagu . На йух они тебе нужны
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках ну так я хочу на лето у тя они какого радиуса?:rotate: