Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Народ, купите себе красивые качественные диски, например Kosei и не мучайтесь У меня вот ничего не налипает и не бьет, хотя мою машину из-за погоды раз в месяц.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Щаззз. Выброшу фуёвые, не красивые и не качественные диски, которые купил месяц назад по 250 долл./шт., и побегу следовать твоему совету . А на йух, ты так часто моешь машину :rzunimagu :rzunimagu . Предлагаю сократить колличество моек, как у всех реальных пацанов, до одного раза в год. Например, 31 декабря. Но только уж по полной. С ковриками.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках по полной слишком часто,реальные поцоны так моют в канун ч/м по футболу ,зато уж и из бардачка и багажника весь мусор выгребают,и даже салон пылесосят
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках проехался минут 5 по МКАДу на 200 км/ч. вибрация после значительно уменьшилась
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Не останавливайся на достигнутом на 250 возможно еще всякой херни не нужной поотлетает!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Как обещал. Правда помыл днем. Сфоткал вечером. А за это время вывалил снег, стемнело, понаехало машин на стоянку
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Нечаянно пролил на кузов силиконовой смазки, из баллна распылил точнее... Так вот - грязь не держится в этом месте!!! Не знаю, долго ли вот только. Пока только 10 дней прошло. Мысль типа.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Может у вас прокатит, а у нас в москве дороги начали посыпать белой херней котрая разъедает фсе вподряд, и полужидкой грязи просто немеряно а в подольске грязи просто по колено
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках +1 бываю там часто по работе,согласен полностью,недаром варяги называю его пАдальском(безабид )
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Да фсе намано я просто там ужо два года живу и с этим названием отчасти согласен :rotate:
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Вообщем есть два предложения, отставить, четыре: - силикон (попадалово на шиномонтах и баллон силикона); самый приемлемый из вариантов - выкинуть диски нах (купить какие-то на "К"); достаточно галимый вариант; - вариант "подснежник" - поставить машину в гараж до весны и с заменой резины на лето решить проблемы; - пох!!!! - думаю это самый дешевый вариант!!!!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках 29го заехал на мойку и попросил на диски особенно не брызгать,так как уже колбасило на 140-160 км/ч 30го декабря выехал по делам и офигел.....бить стало уже на 50 км/ч!! заехал на какой то шиномонтаж в районе пражской , отстоял честно часовую очередь и обнаружил , что секретки то нема... плюнул на дела и поехал искать секретку на шиномонтаж,где балансировался в последний раз. мастер вынес целую коробку забытых секреток и начали вместе подбирать.представьте ,с каким облегчением я вздохнул ,когда искомый сабж был все таки найден! с каждого колеса было вычищено примерно от 1 до 1,5 кг тестообразной липкой грязи! внутренние грузики-самоклейки были посланы нах и заменены на наружние диски обработал изнутри силиконовым спреем,поезжу месяц и напишу отчет
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Штамповка + колпаки неспасает, на гольфе стоят почти полностью закрытые колпаки и диски с маленькими дырочками (думаю все видели стандарт 15"), вибрация начиналась гдето после 100км/ч, сам промыл горячей водой со шланга (неудобно с этими маленькими дырочками), но результат есть, вибрация почти пропала. Причина тут в том что налипает грязь достаточно равномерно, но после мойки как правило часть смывается и получается дисбаланс. Лучший выход литьё ~5-6 спиц ИМХО, удобно промывать (можно подлезть рукой), да и на мойке керхером проще сбивать хоть видно где есть грязь, а где нет. Насчёт силиконовой смазки спасибо, надо попробовать. ОФФ: Так я непонял Contex что лучше помогает? Там такой ассортимент что хрен выбереш, а Durex никто не пробовал, или ваще вазелин - дёшего и сердито? :rzunimagu
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках блин, сьездил тут на сервис поменять передние пыльники. машинку они помыли, диски помыли, но хрено, как и сам кузов. всё поменяли, но как обычно не без проблем (об этом ниже),собрали. я расплатился. еду домой по мкаду, на 80 начинает бить руль. пришлось 2 дня проездить , не привышая 80-90 км/ч. в итоге заехал на шиномантаж, где мне сняли все диски, засунули их в мойку, где они даже не отмывались, и стали заниматься балансировкой. всё сделали, отдал почти штуку рублей. поехал загород отдыхать, как после 100 км/ч опять чувствуется биение. в итоге хрен знает что делать...серьёзно задумываюсь о железках+колпаки, так как на старой машине не имелл ввосе таких проблем. зы глупый впрос, а то что они пыльники меняли, могли что либо напортачить с калёсами или мне так хреново на шиномантаже сделали балансировку?? ззы первая покупка запчастей в exist была не очень приятной. специально решил потратится и заказал VAGовские пыльники, которые, кстати, отличаются от лебро, хотя один завод. но самая бяка была в том, что в оригинльном комплекте (то бишь в двух коробках) не было больших хамутов, и самое обидное, что я это узнал, когда машину мне уже разобрали. пошли с друганом на рынок кунцево, где барыги продают лебро по 300-350 р, один так мне вообще предложил из за хамутов купить ещё пару оригиналов, совсем с дубу рухнул. в общем нашли одно место по 280, говорим несите лебро, приносят, друган открыл одну коробку, проверил комплектуху, чтобы не напороться второй раз, открывает вторую, а там лежат 2 больших хамута, мы сразу говорим - ребят, спасибо, мы берём одну коробку. те на измену и сразу проверили первую коробку, убедились что всё на месте и продал нам один пыльник.:rzunimagu таким образом общёлся малой кровью
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках хрень понятная и очень простая - неправлильная мойка, а точнее обычная, т.к. промыть колеса изнутри снаружи почти невозможно отсюда дисбаланс, тем более когда балансируют - колеса ж не моют - их берут в том состоянии как они есть и приводят к норме, а потом вылетает камешек, застрявший в протекторе и грязь слетает и помыли криво - дисбаланс грамм в 20 гарантирован. я зимой вообще на это внимание стараюсь не обращать, все-равно особо не гоняю, а вот летом реальная проблема!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках таже фигня, парни, на балансировку уже штуки 2 потратил, у бати пассат на штамповке, так таких проблем не знает, катается и не напрягается, а у меня на литье постоянный дисбаланс, но при этом на всех шиномонтажах говорят что диски и шины в норме, просто грязь налипает ((