Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Ну что силиконовую смазку никто не попробовал ещё? Я купил сегодня, как время будет наненсу, а дальше время покажет.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Тока что закончил. Снял колёса, вымыл всю грязь, дал просохнуть и обработал силиконовой смазкой. Вроде нормально легла, вибрация почти пропала (видимо помимо грязи есть ещё причина, но нетакая сильная как грязь). Теперь остаётся ждать результата.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках 30-го, тоже снял и помыл с колеса наверное по кило 2 грязи снял, после всего проделанного нанёс селикон... В течении месяца отчитаюсь....
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Та же ерунда... На родном литье... Время между заездами на шиномонтаж max 2 недели Вчера заезжал, вымыл и отблаланчсировал 4 колеса, грязи до *опы... Завтра в Кунцево куплю силикон, попробую, тоже отпишу! Всем счастливо просиликонится :rzunimagu
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках С первых холодов и до сухого асфальта катаюси на штамповках и никакого гемора, балансировку делаю один раз - осенью. Ежели кто думает что в Вятке стерильныя дороги, то сильно заблуждаецца. Весной перед переобувкой машины балансирую литьё и катаюсь до заморозков. Это всего лишь мой скромный опыт безгеморной эксплуатации, но ежели кому зимой понты на литье важнее... переубеждать не стану! Шиномонтажникам тоже надо кушать.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках +1 Придерживаюсь этой же логики. Дороги в принципе не плохие, но неохота литье ухайдокать об какую нить хреновину под снегом - дешевле выйдет штамповку (пусть и б\у) взять.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках В тот же день когда обработал, после обеда заезжал в сервис менять рулевой наконечник (после замены бить вообще перестало), ну и посмотрел заодно чё там на диске - вобщем грязь успела немного скопиться, хотя досих пор сильно не бъёт, мыл машину пару раз точно.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Мучался недели две с вибрацией на руле после 90 км/ч! Борьба с грязью прошла на уРа! Сегодня отмыли 2 передних диска. Причем отмывали диски в какой-то спец.машине по чистке дисков)))) Ну кило 1,5-2 грязи с диска сняли)))) Повесили грузики... на одно колесо 10 гр, на другое - 5. Теперь и в помине нет такого раздражителя как вибрация! Красота!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках вчера просто помыл без балансировки, руль тоже не бьет
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Недели 2 назад началась дикая вибрирация после 90км/ч. Почистили отбалансировали перед...хер, непомогло. Думал машина новая чего-нибудь отвалилось. Вчера решил почистить задние, грязи было ровно до тормозного диска а он сцуко очень маленький в отличии от переднего. Вибрация пропала совсем, до 150 разгонялся признаков никаких. Так что если чистка передних не помогла, выгребайте грязь из задних колес.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках а ты помой диски только керхером потщательнее попроси чтобы помыли :rzunimagu
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Парни, кто-нибудь разобрался, в чем здесь главный прикол? Это что, фирменная фенька AUDI? Вторая машина (Passat B6) на литье, никаких проблем ни с грязью, ни с разбалансировкой после мытья. Как поставил зимнюю резину в ноябре, все забыл об этом. На Audi же, чуть диски грязные – уже вибрация на 120 км/ч и выше, заехал помыл – «добро пожаловать» на балансировку. С начала года данную процедуру проделал уже дважды. Ну ни хрень?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Таже фигня..и тоже на предыдущей машине (не Ауди)проблем с балансом не было. Хотя диски стояли тоже литые и тоже 17.. Я думаю проблема в балансировке и форме диска. Наверно прав тот автор, кто выкинул нафиг самоклеющиеся грузики и поставил внешние. У меня на предыдущей машине именно внешние стояли и проблем было ). А сча стоят на липучках и тоже после мойки вечером с щеткой ползаю - грязь откавыриваю (хотя моют диски каждый раз тщательно).. После этого проблема пропадает. Вощем ждем ответа автора с внешнми грузиками, ну и отчет по силикону..
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Кароче после мойки где либо колес колбасит после 80кмч, мою зимой где-то раз в месяц, т.к. моют абы как у колес керхером грязь с диска внутри не смывают, хотя на выходных на работе керхером фрезой спокойно за 10минут отмыл диски в том числе и с внутренней стороны без их снятия расколбаса небыло ни на какой скорости. Кароче херова у нас на мойках фсе моют надо во все носом совать всмысле в грязь
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Вчера третий касарь на ШМ ушел из-за всей этой хни за зиму... такое чувство что у меня крузики чикают пока я смотрю в другую сторону Закатываю на ШМ хорошенечко помыть диски изнутри, а выходит балансирую полностью!!!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках хоть какой-нить бы способ попроще чтобы чистить грязь ручками.. стандартные "черепашки" . одна мойка - 110 км/ч вибрация, две мойки - перерост в биение чуть не с 0х скоростей
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Помоему неправильный подход! А как же гегиена:rzunimagu