Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках имхо надо просить чтоб керхером на колесо не лили, а мыли руками - тогда будет ок
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Для себя я эту проблему решил так (задолбав всех сотрудников автомойки).Заезжаю, не доехав до коца бокса, заставляю при мне тщательно мыть под давлением диски изнутри, засунув керхер прямо между спиц, потом проезжаю еще пол-метра, чтобы колеса сделали пол-оборота и заставляю мыть еще раз. В этом случае грязь смывается полностью, мойщики тихо стонут, но куда им деваться, цена услуги за это не меняется! После этого ни разу не снимал колеса для очистки, биение пропадает, просто заставляю делать эту процедуру на каждой мойке. Всем удачи.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Есть способ попроще просто при каждой мойке дай мойщику 50 руб. и скажи что бы диски отмыл изнутри ! Я всегда так делаю отмывают так что блестят как у кота ....... сами знаете чего !
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках вчера так и решил вопрос..120руб и диски внутри как новые.. пришлось стоять над моющиками и тыкать пальцем
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Зато гемора на 50 руб. меньше !:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Я так понимаю больше всего данная гадость вылезает на Пассатах (ваще стонут www.passat-b5.ru) и А4? На А6 раньше с такой хренью не сталкивался.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Прошлой зимой у меня была А4 - ни разу такой херни не было, сейчас пассат Б5 - уже раз 5 боролся - превый раз снимал - щеткой чистил, потом на эстакаду заезжл - отверткой по кругу проходил, а потом уже, как описывал выше - на мойку с истязанием работников. Похоже - все дело в дисках, а точнее в форме внутренней части,больше всего налипает если за спицами широкая ровная полка. А на Б5 наверное все стонут - потому что у большинства оригинальные диски как раз такой формы .
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках силикон заметной разницы не показал, просто заехал на мойку за 100р отмыли все внутреннее простраство дисков, можно снова летать
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Ага, соглашусь насчет дисков. На Passat Б6 есть такой эффект, только значительно меньше, чем на А4. Здесь же, на родных дисках, уже, откровенно говоря, задолбался. Три раза, с начала так называемой зимы, балансировал.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Кто подскажет, на что может влиять эта самая грязь на дисках, кроме нездоровой вибрации, для подвески это вредно или если быстро не гонять ничего страшного?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках у меня на 100 начинается! а до сотни готов, больше все равно негде
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках подвеску убиваешь + резину отдай 100р, пусть помоют колеса на мойке
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Неделю назад помыл машину и попросил, чтобы особое внимание угодили дискам, сказали, что всё будет чих-пых. Поверил...на 75 км/ч (до мойки биение начиналость где то после 100) уже бить начинает. Вчера заехал на лукойловскую мойку, за 120р (прошлая стоила 300+, но это б/контактная была) обдали кузов кёрхером и очень хорошо промыли колёса, результат на лицо, на 100 км/ч не бьёт. ЗЫ хорошая промывка колёс рулит.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Да я ж пошутил просто насчет силикона, ребят вы что шуток не понимаете? :rzunimagu .....ребята......РЕбята......РЕБЯТА!!! )))
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках У меня было тоже самое! Решил проблему просто! Грязь летит с внутренней стороны! Не важно ни открытость диска и количество спиц! С резины грязь билась в защиту а уж потом на диски,,, диск был 8 J и резина не должна быть меньше диска а лучше 225 - 235! И на мойке просил не трогать керхером диски! Больше небыло проблем!!!