а у нас стоят датчики движения. если свет погас - значит нет никого или уснули там. но я с трудом представляю как можно спать в туалете
Легко. Заходила в кабинку, закрывалась, опускала крышку, снимала обувь, обхватывала ноги руками и глаза закрывала коленями, так легкий сон минут 10-15 и можно дальше работать.
Странно, а мне не нужно закрывать глаза, могу и так заснуть. Даже сидя в кресле спал на работе, просто откинувшись или на стол опершись. Хорошо еще был диванчик, на нем тоже можно было поспать.
Когда был студентом то бывало засыпал стоя в тролейбусе. Мне мешает только очень яркий свет. Обычное освещение можно перенести.
Рулончик бумаги под голову и на фоне убаюкивающего журчания толчка сладко засыпаешь? Если серьезно, то я обычно в обед ем и иду в машину, сидуху опускаю и сплю - через 30 мин бодрячком!)
Раньше помогали цитрусовые: лемончик, апельсинчик, мандаринчик, также помогает мятная жвачка. Но сейчас в моем положении позволяю себе спать на диванчике где то часок, ну так как сама себе хозяйка, а когда носом клюешь - много не наработаешь. А вообще конечно с нашим климатом это не мудрено
Сколько всего пробовал, ничего больше так не помогает, как интересная работа, так что, ребята нужно просто работать на своем месте. А то до 13-00 борешся с голодом а потом до конца дня со сном и толку от тебе на работе никакого
Правильно! Выбирай работу, чтобы было интересно работать и хотелось работать! Прекрати быть офисным планктоном!
я сегодня как раз на работе боролся со сном... он победил. растолкал звукорежиссёр - мешал писать интервью