Как будем бороться с мошенниками/кидалами и т.п. уродами?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем evgen_72rus, 4 янв 2012.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    это понятно,что всё надо додумать и доработать, но как вариант вполне может существовать. я то просто вообще не сторонник предоплат,везде вижу подвох)))

2. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    вариант есть,но по понятным причинам оглашать его не буду.
    Зайдя в эту тему увидел реальный шанс заработать ,при максимальных гарантиях всем сторонам.Подтянул бухгалтера и сам как ген дир ООО зная риски ,нашли путь легального бизнеса.
    Так что выход есть.Законный,с гарантиями законодательства обеим сторонам сделки.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Не знаю, у меня двужуха по счёту была :rollingeyes: ,ни дня не было что бы банкоматом не воспользовался,причём в разных регионах, к тому же к счёту было привязано две карты ,второй не так часто пользовались,но всё же. И т.т.т. ни кто моей персоной не заинтересовался, карта уже больше года как по истечению срока не перевыпущена.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Пора ужк заканчивать это дрочево имхо.
    Предлагаю самый нормальный вариант - запретить на форуме создание тем про кидалово. За создание - банить.
    Все люди взрослые и разводить сопли про кривое колено - позорище.
    Покупают через инет в 95% случаев потому, что хотят халявы. А это всегда риск.
    Создать специальную тему - ОДНУ! - с жесткой модерацией. Если кто-то кого-то опрокинул - обиженный заходит в эту тему и описывает в одном сообщении ситуацию. Далее конкретно назначенный крайним по этому разделу модератор пишет обидчику гневное письмо и публикует ответ в том же сообщении потерпевшего. Или не публикует. По итогам - стороны целуются в дёсны либо виновник банится на постоянке.
    Все. И в жопу гарантов.

В первом сообщении модер может вести пополняемый список кондомов.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #185 evgen_72rus, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    Если брать "кривое колено" Михалыча (просто поближе было), вспомни, как сопли растянули на несколько страниц, тут будет так же...
    Темой одной тяжело объединить всё будет, через год там не разберешь, кто/кого/за что... Может тогда темы про кидки создать может тока модератор? Т.е. кто не удовлетворён исходом сделки, описывает модератору ситуёвину и они действуют пока "за кадром", при необходимости всех ставят в известность, что такой-то такой-то - мошенник...
    +1 Гарант хорошо, но кто возьмётся это всё разгребать?
    Цитата mr. Di Тот кому это нужно...
    А кто этот кто-то?
    "Борис, ты не прав" (с)
    У нас ваще фиг чё на авто найдешь, ни разборок по близости, ни фига нигде ни че не найдешь, так что форум одно из необходимых мест для тюна и т.п. с ценниками не всегда похожими на халяву...

Я все же за репутацию, сто/двести месседжей для доступа в "Объявления", предмодерация перед открытием доступа в "Объявления" + модератора в "Объявления" добавить, всё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Ничего не растянется. Одно сообщение - и все. За каждое следующее - банить. Либо реально сделать доступным для редактирования только модеру.

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да фигня это всё 100,200,300 сообщений для создание объявления. один хрен эти чертовы кидаловы будут всегда (уроды,блин). зато чувак,который специально регицца,чтобы реально что-нибудь продать,не будет иметь такой возможности. ибо набирать специально 200 сообщений только лишь для объявления-маразм

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Почему? Можно сбацать простенький скрипт "Женя" или "Ваня", чтоб автоматом вставлял цитаты в "Поговорим серьезно" - и 200 сообщений наберутся за пару дней :laugh:

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    вот тут ещё один недочет этого предложения. именно так и будет поступать потенциальный "кидальщик":D

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #190 evgen_72rus, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    Повторюсь, это маразм, но когда это было - сообщений о кидках не было практически, окромя колена злополучного...
    Аксиома...
    Мож оно и к лучшему, никто его не кинет, или он никого...
    Дык вот пусть и не набирают, чтоб объявы давать... Я када пришел тоже хотел что-то купить, очень хотел - но не дали, и ничего, пережил... остался на форуме же, никого не кинул...
    Так что этот порог, как раз даст подумать, либо я трачу время на ОБДУМАННЫЕ сообщения и потом кидаю (но так его могут раскусить на ранней стадии ;) или наоборот приоритеты сменятся, бывает и такое) либо трачу время на обдуманные сообщения и остаюсь на форуме и нормально общаюсь, либо я не трачу время на создание 200 сообщений и иду на изруквноги, сландо, автосру...

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Предмодерацию тоже забыл дописать... :nod:

12. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Чего разорался,смотри гарант услышит,а оба, так ваще ппц,весь форум забанят .

13. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Какие скрипты ! Тут есть таланты-сообщения как из пулемёта,смысла 0-берут количеством.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Кто эти люди?)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Фармазон и Ко :laugh:
    Да простит меня топикстартер за оффтоп... :D

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Тогда уж Сим и Ко))) Сим - в роли Каа, как лидер тролль-движения... а вот за роль Жалкого у них сейчас как раз ожесточенная битва идет)

1 человеку нравится это.
  17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну вот , уже можешь их фильтровать. если для тебя кол-во сообщений - показатель: отсеивай сам для себя хотя бы для начала))))

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дружище, не говори мне что делать, а я не буду говорить тебе, куда идти, ок?
    И что за мода в таком тоне разговаривать? Это моё мнение, чё непонятно? Можешь его прокомментировать обоснованно, а твои слова "Маразм", "Можешь фильтровать" не делают тебе чести...

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

мил человеки, выдыхайте уже давайте... тут вам не "Поговорим серьезно"...
    зы: задержали дыхание, посмотрели друг другу в глаза (мысленно сказав друг про друга "вотведьгад") - и пожали друг другу руки :D:beer:

20. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Даеееееешь клубный paypal)