ТНТ смотрите ? Там битва экстросенсов уже который день подряд,это я к чему- Даеееееешь клубного экстрасенса. Пишешь ему (ей) в ЛС и спрашиваешь,кинет продавец или нет
если не улавливаешь,в каком тоне с тобой разговаривают, точно послан. не собираюсь тебе даже доказывать,что никаких нот вражды,насмешек, или чё там тебе, параноику,померещилось, НЕ БЫЛО! обиженный!!!
ну не факт, кстати. Битые авто или нерастаможенные разбирают... а если уж про криминал, то на клубе и так полно тем "кто ТО сделает", "как не платить штраф" и т.д... ну берите за это деньги и все.... просто мне сейчас нужно шесть элементов по кузову и это надо либо постоянно мониторить форум и потом ездить по всей москве и области собирая по детали, либо можно было бы найти в одном месте и все сразу забрать.
И ты будь здоров, дружище... Ну так и чё в "сухом остатке"? Гаранта обосрали, по посткаунту с предмодерацией непонятки, какой выход в итоге, всё как есь? Или модераторов просить в голосовалку переделать да смареть чё получится, или тему "на амбарный замок" и "все по домам"?
Ну сейчас так и делаем. Если кто-то разбирает машину, то заносит в детдом деньги и пожалуйста. Разборки же это нелегальный бизнес, поэтому и мы это не поощряем. Если же есть конторы по продаже бу запчастей и они работают официально и легально, то велкам размещаться на условиях рекламы.
Так оставлять полюбому низзя, делать что-то необходимо... Михалыч, мож нам не фантазировать "На тему ..."? Или всё таки "Имеет место быть"? Иль "Большой брат" не следит за нами?
Я предлагаю закрыть раздел объявлений) Кардинально и эффективно) И главное эффектно - будет о чем поговорить)))
имхо, тут не хватает администрации... как не крути - все нововведения возможны только с их ведома... потому надо собирать группу клубней и мутить что-то типа "мозгового штурма" по возможным механизмам...
имхо, все предложения очень наивны. ну кроме одного, комерческого, которого всерьез никто не принял. и имхо, с ним стало бы все только хуже, тк 250р с покупки жаба будет душить и продавана и покупателя (например если вся покупка на 1000р.
вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262740&page=2 вообще разница между товаром в магазине и клубня - 200р. а 250р за чистоту сделки вынь да положь..
Так предложи что-нибудь Других предложений, кроме "коммерческого" - по сути и не было... я предлагал практически такую же схему. И хуже бы точно не стало - использование схемы не может быть обязательным, поэтому каждый сам волен страховать или нет... при сумме в 1000 рублей 250 "комиссии" - много, а даже при 10000 - уже не так пугает...