А я сразу чуть дальше глянул. В теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272563 предлагает свой Ауди на продажу. Сообщение размещено в 17.30. В 17.16 в другой теме он сообщает о том, что в двигателе этого Ауди нет давления: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6013073&postcount=39 Во что может "вылиться""Красная маслёнка", надеюсь, здесь никому объяснять не надо. Т.е., уже в 5-м сообщении предлагает на продажу заведомо не исправный автомобиль. ИМХО, можно бесконечно рассуждать о менталитете, культуре и т.п., а можно бумажку поднять и в урну бросить. Т.е. забанить за "мошенничество в любой форме. Бан - Навечно (21 балл)" Или кому-то в данном конкретном случае не всё так очевидно, как мне? Дискуссия какая-то нужна? ИМХО, забанить этого, банить подобных, воздух на форуме чище станет.
Нет, не считаю, конечно! Я очень рад тому, что сюда меня судьба забросила, и со своей стороны стараюсь вести себя прилично и по мере возможностей делать этот мир лучше, но я прекрасно понимаю, что я здесь просто вежливый гость, и большего не прошу. Ведь быть членом клуба, строго говоря, это не только права, но еще и немалые обязанности, это в каком-то смысле самопожертвование, несвобода. В философию вдаваться не хочется, но все вышесказанное я в полной мере ощущаю как один из отцов-основателей мотоклуба ЯваОЛД. Кстати, по этой же причине моя активность здесь носит больше созерцательный характер - банально не хватает времени и сил на два форума, в одном из которых я администратор. А вообще ваш, тезка, вопрос меня заставил задуматься. Ведь и правда меня здесь знают лично отсилы человек пять, из которых один (energy26) - бывший хозяин моей машины. Но этого же еще не достаточно для ДРУЖБЫ, не так ли? На Ходынку я хотел приехать много раз, но уж больно далеко и долго туда в пятницу добираться. А на шашлыки с клубом ехать как-то нерезонно, не зная вообще никого. Чего бы я там делал? В прорубь лезть боюсь однако
В каком-то смысле мы все от одной матери родились Ясное дело, что познакомиться можно и по ходу дела, но я так рассудил, что начинать надо с малого (с Ходынки), а туда попасть загодя не получилось. Исправлюсь, чесслово
Боже мой,я лично никого не знаю.Меня нет на фотах "История АудиКлуба в пьянках".Жизнь поломатая.Убьюсь ап стену.
помоему вариант только один - в каждом регионе завести ответственное лицо и при покупке/продаже покупатель направляет ему деньги, к нему же приезжает покупатель, отдает товар, забирает деньги и это лицо отправляет товар покупателю. Схема утопическая. Все остальное слишком усложняет процедуру покупки/продажи. Да и сейчас можно попросить и видео и фото и все что хочешь, мало только кто пользуется этим....
недавольные всегда будут, просто если "доверенное лицо" не будет халявить и сам не кинет, то все будет нормально.
по-моему, покупателю достаточно просто быть внимательным при покупке - вот и всё тогда и претензии предъявлять только себе проблема с межгородом? а5 же, не уверен - не покупай
выделенное понравилось. те за то что ему оказали особое доверие, особо доверенный день и ночь бдит, не дай бог кто-то кого-то кинет... не будет этого! у каждого своя личная жизнь, и ауди клуб - лишь ее ма-а-а-ахонький микрофрагментик!
эт смотря как на них эти обязанности накладываются! например krossv4nax, за 5000р в месяц может быть стал бы очень стараться, а то что какой-то особо доверенный саша/паша/сережа после 1-2-3 непонятки скажет да на кой мне это все ваще сдалось - не сомневаюсь. коммунизм строили 70 лет. с яслей твердили про равенство, братсво, взаимопомощь и взаимовыручку. ничто не помогло. коммунизм не построили и на половину, но мечтатели до сих пор остались. дерзайте!
на самом деле, большинство "кидков" происходит именно из-за невнимательности/спешки/жадности покупателя разбираться в таком случае с продаваном на форуме - пустая трата времени, поскольку польза только в инфе для остальных форумчан; в остальном - лучше личный приезд; с межгородом сложнее, но, как говорится, сомневаешься - не бери; реального мошенства (в уголовном смысле) на форуме - единицы (но есть) а некий ценз (по сообщениям или премодерацией) всё же ввести стоит, кмк
Еще чуть-чуть - и можно свой dhl мутить на форуме Редкий случай - когда я согласен с Грекой - но по факту он прав... не надо перекладывать свои риски на других... облажался - сам виноват не хочешь рисковать - экзист рулит) или электричка)
да никто не говорит про "день и ночь". Я про то что если приносят резину, то посмотреть ее внимтельно, что бы без грыж и прочего, что бы размеры совпадали и т.д...