Мужики,давайте обдумаем ещё слабые места... по переводу денег и работе банков знаю пусть не всё,но много.. но не разу не получал товар по почте..и не покупал ничего... завтра поеду на почту,какие вопросы там задать,чтобы обезопасить?какие соображения у вас по поводу схемы,будь вы кидком??)
Так фото может действительности не соответствовать... 1. Покупан просит диск, продаван фотает свой ПРЯМОЙ диск, а отправляет кривой... 2. По трекингу всё красиво идёт покупцу... 3. Приходит кривой диск и покупан начинает орать... 4. Продаван говорит, что отправил прямой диск, вот же фото... Кому верить? У кого больше месседжей? Но это одно... По последнему сабжу, если кто-то возьмётся, это избавит от "не отправил деньги/товар", что уже хорошо... и отсеет нерадивых кидал...
Почта тебя ни чем не обезопасит, можешь не ездить... Тем более, что с почтой большинство не связывается, транспортными компаниями в основном: быстрее, дешевле, возникшие проблемы решаются в десятки раз быстрее, чем в "застрявшей в бюрократической трещине" почте... Думаем, думаем...
ну так же может и придти не работающая магнитола и прочая электрика..или скажем сам покупатель спалил что то при установке в тот же день...от этого никто не застрахован даже в инет магазине,и с новыми деталями тоже... тут ничего не поделаешь... на совести каждого...как вариант-при общении продавца с покупателем снимать на видео товар-что он работает.я же могу гарантировать,что если посылка придёт,то и деньги в течении суток отправятся.
21 век... объёмы информации не пугают... как я и писал - на диски самодельные стикеры... если прайс большой, то на видео без пауз записываем прокатывание всех дисков на балансировочном станке))) плюс фото в нормальном качестве...
жесть. вот у меня лежат 4 диска от "сотки" в сарайке... с такими условиями продажи, лучше пусть они сгниют )
сгниют,или ты получишь выгоду-решать каждому...снятие на видео это гарантия обезопасить себя в первую очередь...
Всё понятно, идея понравилась,но минимум 250 рублей не слишком ? Здесь столько тем было по покупке в т.ч. массовой ,например ксенон,рулевые рейки и посредники ничего не зарабатывали,на общественных началах как говориться.
От замудрили...целый ибей устраивать собрались А не проще ли найти в нужном регионе/городе клубня или знакомого(вы ведь не только тут сидите/общаетесь) и за благодарность в виде оплаты телефона/киви кошелька, попросить проверить наличие и подлинность предлагаемого товара и помочь проконтролировать сделку??? Или например переслать на его имя товар и попросить, опять же за вознаграждение, встретиться с покупашкой в ТК и заключить сделку???
я во владимире, человека в Вязниках... я на общественных началах поеду 100 кривизну колена проверять? Оно мне надо?
Так не берись,не ездий ,не проверяй. При чём тут коммунизм. Такое понятие как нормальные человеческие отношения уже совсем ничего не значат ?
Ну вы не поедете, а кто-то другой может по-ближе будет, а может просто кто-то мотается часто в нужном направлении? ТУт вопрос в другом, если кто-то покупает за 500р мелочь какую, то можно и без подстраховки в принципе, а если комплект колес за 500-700 бакинских, то можно и "представителя" своего отблагодарить нормально, он же твои бабки спасет есиче!? Мой знакомый какую то хреновину в г. Артеме за 2600 баксов покупал, дал челу 200 за помощь, нужного чела нашли быстро. это как пример просто.