Как будем бороться с мошенниками/кидалами и т.п. уродами?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем evgen_72rus, 4 янв 2012.

1. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Я уже море покупок таким образом сделал и ни разу не был кинут хоть на 100 рублей!

Вообще каждый выбирает сам для себя наиболее безопасный способ покупки в инете...Удачи всем!:hi:

2. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    не только..голова ещё нужна...
    а про не заинтерисованность -зря...если человек не имеет интереса-жди беды)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Я не понимаю почему кто-то кому-то должен делать бесплатно? Здесь не сообщество инвалидов и никто никому ничего не должен. Это такая же работа, как та, на которой вы работаете в оффлайн-жизни. И она также должна оплачиваться - не вижу ничего в этом плохого. Даю гарантию, что никто не будет заниматься этим без какого-либо вознаграждения. Даже если сейчас найдется "рубаха-парень", который клятвенно пообещает педалиться с трудностями "на общественных началах" - он 100% сольется после пары-тройки геморройных "сделок"...

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Конечно проводить десятки операций на стопитсот тысяч в день :nod: ...

Работа это одно,а форум другое,во всяком случае в моём понимании.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    На форуме другие люди? Или другой мир?
    В конце концов даже администрация не стесняется предлагать клубням пластиковое говно за 800 рублей)))) Ой, я сказал это вслух?)))
    Я не говорю, что "гарант" должен конкретно рубить лавэ, но... нет такой купюры, как "спасибо"... если что - все имхо... возможно, я один такой плохой) но я и не рвусь в гаранты)

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    По поводу оплачиваемости услуг "гаранта" согласен на 100%. Далеко не все согласятся даже за деньги получать перманентный геморрой.
    Хотя я готов бесплатно помочь кому-либо - не отрицаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #147 evgen_72rus, 8 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    Это ты о чем? :lol:
    Анекдот в тему:
    Водитель такси, подвозивший Николая Валуева, намазал-таки спасибо на хлеб))))

Но это не постоянная акция, не так ли?

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    скажу более. то что описывается уже существует. кто до сегодняшнего обсуждения мешал аванту или мистеру ди найти клубня и попросить произвести проверку? те если следовать их словам, то ничего предпринимать не надо, все и так хорошо!

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    про шильды :laugh:

10. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    думаю 1% при минимальной 250 рублей-это нормальная расценка ,которую могу предложить...за меньшее смысла организовать(разработать формы и договоры) и заниматься просто не вижу...а для меня одна сделка в день это лишние 5 тысяч в месяц.Учитывая ,что постоянно сижу за компом дома.Кстати,в 5 минутах пешком от кунцевского рынка автозапчастей....

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

абсолютно нормальный прайс... единственное - не удивлюсь, если будут люди против твоей кандидатуры (срок регистрации, "новичок" и т.д.)...

12. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    ну нет так нет.вообще любой должен будет предоставить администрации заверенную копию паспорта(у нотариуса).номера всех счетов и документы на них.Договор...
    так что не обязательно чел должен быть с 5 летней регистрацией и прочим...
    Но это на усмотрение администрации,потому как у них будут данные гаранта.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    ну да... как-то так :nod:

14. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Ога. Посмотрите теперь любую тему ".... - разводила!". Везде в начале пишут, что им и паспорт показывали, и деньги они на реальных людей переводили. И что? Мало того, выясняли же и точный адрес кидалы, а он спокойненько себе сидит и на других ресурсах толкает воздух дальше.

15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ты знал! (с) :)

16. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    с визуализацией паспорта в своей голове не подашь в суд и полицию в отличии от заверенной копии паспорта.

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    от всего уберечься невозможно,но начать можно с того,что ничего не покупать за предоплату путем перевода денег на счет:rock:

18. александр82

александр82 Участник форума

19 фев 2010
    103
    А6/С6 4.2Q 07г.
    а может начать надо теснее общаться? ведь в каждом крупном городе как минимум 10 клубней:) неужели нельзя попросить чтобы разузнали все? а потом написали свои впечатления. и сразу многое станет ясно. перевод денег, естественно только проверенному человеку

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    конечно вариант. но если экономия небольшая получается-лучше немного переплачу, зато куплю в своем городе. всё имхо естественно

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Канеш, должен быть чел, которого знают в клубе, у которого есть репутация адекватного человека, а не просто человек имеющий счет в банке и желание заработать (и помочь), без обид... :nod:
    Тогда, вероятнее всего, ты вообще на форуме ни чё не купишь... :ded:
    :blink:
    А мы тут две последние страницы о чём говорим? Рекомендую к прочтению... :nod:
    Парни, вы щас вообще о чём? Как это поможет решит проблему подскажите, мож я чё-то не пойму? :cool: Зачем писать о такой банальщине?