Так поясни, раз такой умный... От чего ж, бывает... Сумму сделки, город продавана и его ник/кол-во месседжей можешь сказать? Просто я бы, тебе, без предоплаты не стал бы ничего отправлять (возьмём к примеру покупку S-руля, который я брал за 8200)... Не потому, что ты съязвил, а просто я тебя вообще не знаю, и отправив тебе баранку, без предоплаты или с частичной, рискую тебя больше тут не увидеть, логика просматривается? Не надо язвить, цель топика несколько иная, если ты не заметил...
уже пояснил сумма сделки роли не играет, город москва, кол-во сообщений не помню, но было меньше 30 заметил
со временем история стала былью, быль поросла легендами, по легендам стали слагать рассказы, а там до анекдотов и банального флуда докатились.... (с)
Тогда этот чел будет работать по веб деньгам.По банкам работать рискованно.Сумма свыше 15 тысяч рублей обязательно декларируется банком .в течении месяца под присмотр фнс попадёт точно... а с web-money другая ситуация...там счёт может быть оформлен на кого угодно.Привязки личных данных(паспорта) нет..отсюда и риски для пользователей.(Что будет со старожилом когда у него сумма зависнет с 5-6 нулями?)...а за месяц набрать очень легко...
Здесь с 207 поста начинали обсуждать. Можно выбрать проверенного клубня и поручить ему посреднические функции. Имея карту сбера он получает перевод от покупателя (тариф банка если перевод из другого региона 1%) сообщает продовану в ЛС,скайп,агент,емайл... о переводе. Продавец шлёт товар,покупатель проверяет,даёт отмашку посреднику и тот перечисляет $ на счёт продавца (если на карту сбера то это ещё 1%) плюс комиссия посредника за беспокойство пару процентов,итого 4 %,считаю нормально для того чтобы больше не создавать подобных тем. Сбер, потому что отделений на каждом углу,и отправить бабосы можно не имея пластика. Не вижу сложностей или думаете не найдётся пары человек с форума готовые провести через свой "пластиковый" счёт несколько операций ? Сложностей 0 . Договариваются двое, один другому не доверяет и предлогает зайти в эту или другую,специально созданную тему и провести сделку допустим через M.TETCHER типа проверенный клубень и выбран общим голосованием. Продавец отказывается и настаивает на своих условиях,что ж,договаривайтесь или пусть продает в другом месте.
вы о каких процентах говорите?4 процента?... 1)нет таких процентов... 2)штраф за незаконную комерческую деятельность от 10 мрот... (доказать смогут легко) 3)если сумма сделки свыше 15 тысяч рублей то покупатель,продавец,гарант данные на этих людей сразу уйдут в фнс...я уж не говорю про гаранта,у которого не одна сделка...
Допустим я физ лицо,другое физ лицо переводит мне 99999 рублей ,а я в свою очередь перевожу третьему. При чём тут ФНС ? П.С. На свою карту получал зарплату на бригаду,по четыреста... тыщь,потом три дня в банкомате получали (беспроцентный лимит 150тр в день ).
на карту деньги идут от Юр.лица с маркером(кодом платежа)зарплата... тут вопрос может возникнуть только к юр.лицу...и вообще опрометчиво ваши бухгалтеры поступили,если только не оформили как премию... на такой оклад юр.лицо должно оплатить налог в размере 34%... именно поэтому не любят белые заплаты указывать. В любом банке когда вы пополняете счёт то при платеже менее 15 тысяч рублей у вас паспорт не попросят..платежи свыше-уже нужен паспорт,согласно законодательству.
Народ всегда путает ФНС (федеральная налоговая служба) и ФСФМ (федеральная служба финансового мониторинга). Контролем банковских переводов занимается последняя. Лимит насколько я помню 15000р (хотели снижать, но не знаю чем кончилось), а все что свыше - банк обязан подать сведения в ФСФМ. И уже эти ребята будут разбираться в природе происхождения денег. Ну вдруг это за наркоту, оружие или еще чего похуже. Они вроде как не налоговая, и подоходный может и не будут из нас вытрясать (не исключено, что как-то сотрудничают), но все равно приятного мало, если начнутся вопросы. Также опыт показывает, что реакции на суммы порядка 20-30 тысяч рублей не было. Мне видится, что законодательный порог в 15тыс мало кого интересует. НО у "гаранта" за месяц или за год будет набираться хорошая сумма - и я не поручусь за то, что его не начнут трясти.
не то чтобы путал,просто сказать фнс-понятнее и страшнее))) в москве на суммы и 80 тыщ не было вопросов...но если такие суммы постоянно будут-жди гостей...это как мкад с закрытыми глазами перебегать,один раз может у кого то и получится))) для неопытного в этих вопросах только web money...но я бы не стал туда большие суммы загонять.концов не нйдёшь
надо создать единый р/с на который будет приходить предоплата. а потом с него будет переводиться сумма продавцу(если всё в порядке). этот р/с будет принадлежать АК (так как ему все доверяют). за этим будет следить чел, которому с каждой операции будут капать небольшие откаты естественно
Если юр лицом,то 1)как работать с физ.лицами?) 2)процент будет намного выше-так как с любого отчисления(за услуги)надо будет платить налог .т.к. прибыль.(это не ндс,а около 55-58 %).То есть чтобы со сделки клубу заработать 200 рублей,ценник за услуги будет в 450 рублей.Плюс бухгалтерия...(зарплата бухгалтера) 3)Нафик это надо?!) Если р/с на физ лицо, 1)что будет со счётом,если человек пропадёт,умрёт,попадёт в долги,тюрьму,штраф по кредитам и прочие штрафы и т.д. 2)опять же возвращаемся к вопросу фсфм -почему вам перечисляют деньги и почему вы их отправляете за минусом 1 процента.?