Есть другой расходомер попробуй нет, снимай крышку расходомера и сдвинь карту потенциометра вперёд или назад на пару мм дабы ползунок двигался по новой дорожке, и смаж это хозяйство жирной силиконовой сантехнической смазкой
хотя турбина на буст поздно выходит, проверь трубки и н75, может сбрасывает немного наддув, а лучше вакуум меряй. По коррекции один вне допуска, последний столбец 13 группы, могу предположить пятый цилиндр, хотя хз. еще два слабее, чем остальные. причины: компрессия или распылители
турбина работает, да и все остальное тоже более менее, похоже скрытая проблема в топливной, плюс общий износ движка
ездил брал у друга расходомер, так едит как и на моем!!!!! но его машина подрывает хорошо , с моей небо и земля!!!! и что делать незнаю даже!!((((((((((((((
у меня 1.9 с4 была, чесно говоря лучше ехала чем 2.5(( может турбине кирдык! я даже не чуствую как она включается после 1900 оборотов(((
проверял, на маленьком уклоне становился, машина катится свободно( я уже и незнаю что делать, купил машину она еще на транзитах, хоть продавай((((все остольное устраивает кузов без жуков и вмятин, царапин
Я смотрю он так-же как разгоняется так и останавливается как паровоз,и педаль газа то 0 то 100%,проверь педаль,по ошибкам то чего говорит?
в 10 группе последнее окно у тебя то 0 то сразу 100%,понажимай газульку и посмотри чего там будет,ошибок нет это плохо.