Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Нет это для чудака у которого ты крышку бензобака спёр:rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Нет ты ему в окно стучиш-он открывает...ты ему-"Вам кольцо передали"...он "Какое кольцо?"....а ты ему..."от этой гранаты" и....кидаеш ему в салон:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ГРАНАТУ
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? ну не преувиличивай - кто-нибудь обязательно выживет... К тому же сами емкости не рванут
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? :very_cool: Не покидайте пределы территории на котороый вы находитесь... Федеральная служба безопасности уже выслала за вами вертолет
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Не у нас так знакомый пошутил,на вопрос гаишников-"Вы сегодня спиртное употре***ли?".....ответил "Нет только курил и кололся"...шутку не поняли и всю душу из него вытрясли:rzunimagu хотя ему было не смешно.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Блин у нас во дворе он не сядет :rzunimagu позвони им ,спроси куда с вещами выходить
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А мне вот всехда было интересно - правду хоть кто-нибудь когда-нибудь говорил? Вещи можешь не брать - не понадобяцца... Дед про крышу прав
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ну типа чёрный кейс с красной кнопкой,, у Вована возьмём поиграть:rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Проголосовал нет. Так как чел с отверткой реально переборщил. Вариантов много уже предлагали погуманее - я предлагаю добавить в комплект дворники! По поводу того, когда бросаю авто на трамвайных путях - я вот все думаю, почему до сих пор вожатым не разрешили таранить таких идиотов? (6 тонн чистого железа мало не покажется) Че делать с челами с заправки пока не придумал - но есть мысль отследить и набить морду втихоря (хотя он наверное не поумнеет - нет пожалуй это не выход, надо подумать).
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Стоял в пробке как то, двигались медленно, смотрю машина включает аварийку, из нее выходит дамочка и удаляется в метро...и пофиг ей, как там все будут мучатся обьезжать её дальше.. да и вообще много уродов бросают машины как попало.. но портить машину жалко даже если чужая..
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? По-моему админы АЗС должны эту проблему решать - заправится сейчас не проблема, поэтому не каждый будет ждать пока этот болдокрут просерется => клиенты уходят...
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? узоры надо наносить на черепе тому уроду, что с отверткой вылез
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Считаю поведение субъекта с отверткой быдлятиной и полным остутствием достоинства. Парковка в неудобном месте - умышленная или неумышленная ошибка. А вот отверткой - умышленное правонарушение.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Эт уголовная ст.УК РФ - порча ымущества, хотя тут могет быть и фулиганка(всё от прокурорских), вопчем - был бы чело, а ст. завсехда найдёца
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ну вот подтянулись люди с радикальным взглядом.Или у них тату салон:rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Какие люди в нашем ауле а кстати почём товарищу с отвёрткой его художества обошлись бы?