Как бы вы на такое отреагировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 2 фев 2008.

?

Одобряете?

1. Да.

28 голосов
    22,6%
  2. Нет.

77 голосов
    62,1%
  3. Пох.

8 голосов
    6,5%
  4. Это я поставил.

11 голосов
    8,9%
  1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Как бы вы на такое отреагировали?

Да ну на! Мне в этом дворе еще машину оставлять...
    Кому нужны эти войны с соседями...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Непаись братэлло:very_cool:, врачи-венеролоХи ышо умеють держать клятву Гяппократу :umnik: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А тема живёт =)))

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

У нас не работает, к сожалению. Приятеля заперли в чужом дворе - попытался организовать эвакуатор, вызвал гибдд. Когда те приехали, долго не могли понять зачем их вызывали, после чего посоветовали разбить стекла или порезать шины. И уехали. :D :D :D

1 человеку нравится это.
  5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

С порезанными шинами и разбитыми окнами про себя думая-"И зачем мы это посоветовали":rzunimagu

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Молодцы. Правильно посоветовали.

8. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Хозяин Мазды конечно не прав, но и такой вандальский способ одобрить тоже не могу... Самый прикол в том, что хозяин мазды может и не допрет - за что ему машину поцарапали (если у него ума не хватило ее поставить нормально) :)

З.Ы. хотя не скрою, меня просто бесят такие вот хозяевА, которые вообще мозгом не пользуются, когда машину оставляют подобным образом...

9. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

было такое в нашем дворе, "чужая" авто заперла 5 машин, они кое как через детскую площадку уехали, но это авто к 10ти часам утра было почти полностью омыто яйцами, егуртами и прочей хренью, Я видел выход хози этого авто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    он только мин 5 просто сомтрел на свое чудо и непонимал что с ним за ночь случилось)))))) было заметно что он с глубокого похмелья, видимо по пьяни бросил, а может на 5мин зашел, и не вышел))))))))))))