Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Да ну на! Мне в этом дворе еще машину оставлять... Кому нужны эти войны с соседями...
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Непаись братэлло:very_cool:, врачи-венеролоХи ышо умеють держать клятву Гяппократу
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? У нас не работает, к сожалению. Приятеля заперли в чужом дворе - попытался организовать эвакуатор, вызвал гибдд. Когда те приехали, долго не могли понять зачем их вызывали, после чего посоветовали разбить стекла или порезать шины. И уехали.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? С порезанными шинами и разбитыми окнами про себя думая-"И зачем мы это посоветовали":rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Хозяин Мазды конечно не прав, но и такой вандальский способ одобрить тоже не могу... Самый прикол в том, что хозяин мазды может и не допрет - за что ему машину поцарапали (если у него ума не хватило ее поставить нормально) З.Ы. хотя не скрою, меня просто бесят такие вот хозяевА, которые вообще мозгом не пользуются, когда машину оставляют подобным образом...
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? было такое в нашем дворе, "чужая" авто заперла 5 машин, они кое как через детскую площадку уехали, но это авто к 10ти часам утра было почти полностью омыто яйцами, егуртами и прочей хренью, Я видел выход хози этого авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он только мин 5 просто сомтрел на свое чудо и непонимал что с ним за ночь случилось)))))) было заметно что он с глубокого похмелья, видимо по пьяни бросил, а может на 5мин зашел, и не вышел))))))))))))