Как бы вы на такое отреагировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 2 фев 2008.

?

Одобряете?

1. Да.

28 голосов
    22,6%
  2. Нет.

77 голосов
    62,1%
  3. Пох.

8 голосов
    6,5%
  4. Это я поставил.

11 голосов
    8,9%
  1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Как бы вы на такое отреагировали?

Автор, тебе тут про другое говорят. Мужик с отвёрткой - быдло не потому, что наказал дурака.
    Он машину испортил, а она за хозяина не в ответе.
    Вариантов-то море есть. Тебе же говорят - сними номера. Езда без номеров известно чем черевата. А получить их - большой гимор.
    Так он тачку в сервис загнал, денег дал и забыл.
    А так и деньги и нервы и куча потерянного времени.

Но для того, чтобы это понять - мозк нужен. Мужик с отвёрткой, увы, был его лишён.

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Но ведь в итоге проехали же.Тоесть первый(тот кто отверткой)просто стоял и ждал и только когда собралось народа проехал:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Не устали терпеть? Самим не противно?

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Проехал, кое как, может по бордюру цепляя пузом асфальт, а обязательно нужно было ждать критического положения авто, когда выехать не смог бы никто? К чему эта терпимость? Почему надо прощать или не обращать внимания, мне кается, себя надо уважать.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Петров, +1.

Женька на бочке, во-во... Есть у нас тут такой "паралелльщиг" на Ниве :hot:

Тык зачем терпеть - объясни водятлу :umnik: Он иож и не поймет за что царапки на кузове - скажет "уроды ездить не умеют" и все...

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Водителя, как я понял, около авто не появилось, кричать на весь двор и сигналить? Бесполезно! А уж если и царапина не заставит его задуматься "А может я был не прав?", нужно учить дальше. имхо

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #27 Dr.Manager, 2 фев 2008
    Последнее редактирование: 2 фев 2008

http://www.idiotparking.ru/

А то полоски, отверткой... Тогда уж надо было причину появления граффити отверткой нашкрябать :D :rzunimagu

Шутка :D

8. federal

federal Bad e-mail

30 мар 2007
    39
    Audi A4 1.8T

Вообще-то есть закон. Относись к людям (и не только) так, как хотел бы чтобы к тебе относилсь. Так что зря это с машиной:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Вот на это, горе-парковщику, идиоту, точно наплевать....
    Посмеется и забудет....

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А что вы к машине как к домашнему животному относитесь? Что за культ такой? Это вещь, ремонт которой встанет в копеечку и во время хозяину. И нафиг мне еще тратить время откручивать номера и пачкаться при этом. Мозг как раз у мужика есть а получить новые номера гораздо проще чем покрасить две двери, поверь на слова.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Добро пожаловать в Ауди-клуб, дружище! Ты прошёл проверку!

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

это ладно когда еще хоть как то можно проехать... а у меня была ситуация что потц какой то, причем с нашего же дома, поставил свой пепелац вплотную к воротам гаража... ваще просто кошмар... ни ворота не открыть ничего... по колесам стучал а там тока штатная сигналка, не орет и пейджера нет... мест причем куда поставить полно было... я опоздал на работу на 2 с лишним часа... а у нас когда к 7 выходишь даже минутное опоздание сильно не приветствуется... в тот раз правда обошлось, меня не спалили... а так получил бы выговор, лишился премии и тд... ну и кто этот урод? хотел ему 2 колеса спустить да подумал как он отъедет то тогда? срезал ниппель и вспорол боковину покрышки... может хоть так этот тупень додумается что нельзя ставить так свой драндулет... лично я себе никогда не позволю так встать...

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

какой нафиг культ? Сегодня он машину отверткой тыкает, а завтра собаке по голове кирпичем даст, за то, что она в подъезде насрала, так как хозяину было впадлу пса на улицу вывести выгулять... Тут просто рублем его накажешь, но в мозх ты ему не вобьешь, что он не прав...

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #34 Alien1324, 2 фев 2008
    Последнее редактирование: 2 фев 2008

Я так понимаю с советских времен осталось, что на авто практически молятся как на божество. Но это все го лишь средство перемещения из пункта А в пункт Б, с комфортом, который зависит от стоимости и качества самого авто. В Париже АК бы не прижился т.к. там контактная парковка разрешена :rzunimagu :rzunimagu

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Из серии "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь". Если ему не жалко денег и время на покраску и это его ничему не научит, то твои разговоры и разьяснения тем более до него не дойдут.

16. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

В данном случае царапать машину не правильно. Это чужое имущество. А если водила этой машины дятел, то можно было ему написать об этом, положить на стекло под щетку. На крайняк колеса спустить можно было. Если скопилась пробка, я думаю можно было либо толкнуть ее либо отпихнуть всторону. В любом случае надо относиться друг к другу уважительнее :drunk2:

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

И кто ты после этого быдло? ? ? Нет ты карающая рука закона! :rock:

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

До этого посты читал вообще?

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Точки зрения сорон понятны и ясны:nod: Мы просто по разному смотрим на данную проблему! Спорить и доказывать что либо тут бессмысленно!

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

нет... но из-за этого упыря я получил кучу неудобств... пусть и он помучается... по кр мере спустить колесо гуманее чем уродовать кузов, этого я и сам не приветствую