Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ну эт ты у нас, видать, любитель серьялов - так что сам выбирай серию... По поводу объяснений, времени и денег - надо объединять обучающие факторы воздействия А что он не так написал? Человек высказал свое мнение, имеет право. Или ты считаешь себя истиной в последней инстанции, утверждая, что все перечисленные методы не научат "нарушителя"?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Это смотря какие ты неудобства получил из-за задержки! Может мужик вообще опоздал на сделку в 1 000 000$ , тогда вообще волить нужно хозяина!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? У нас ракушка недалеко от универмага "Копейка" так как тебе ставят постоянно,если всем колеса пропарывать -хотя тоже мысль ведь рядом шиномонтаж открыть можно.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Можно спустить колёса,выкрутив и выбросив золотники,вреда машине никакого,зато гиморрой владельцу обеспечен 100%.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? какие неудобства я писал... а проблемы мужика и его сделки меня не интересуют... ставь тачку по человечески и не опоздаешь сочувствую... перекрывайте въезд шлагбаумом
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Причем тут сериалы? Человек написал что чужое имущество портить нельзя. В предыдущих постах написано что люди стоящие попали например на деньги, то есть на свое материальное благо-имущество так с какого хрена они должны жалеть чужое имущество?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ты спросил, я ответил! Когда М**илы нередко мою машину возле работы зажимают когда "елочкой" паркуются, мне что их тоже царапать теперь???
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Хотя бы с того хрена, чтобы самим не опускаться до такого уровня
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Сорри погорячился =) Уверен возле работы все друг друга зажимают т.к места больше нет. Вызвано это не хамством и безразличием а отсутствием свободного места.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Если так делать, то скоро твой авто выкинут в кувет, а на твое место поставят другое авто. Все равно ты не опустишься на их уровень и не будешь принимать ответных действий. В итоге мир будет состоять из хозяев и рабов, которые не будут опускаться до уровня хозяев.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Бывает Я бы назвал это в половине случаев не умением парковаться, так как место есть. Но некоторым проще засунуть нос между машин и выставить зад на пол проезжей части, чем культурно запарковаться.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Не долго и не муторно: выходя из машины,одеваешь перчатки (тряпочные),предварительно достав спец. колпачёк,для выкрутки золотников,подходишь,откручиваешь колпачёк,выкручиваеш. и выбрасываешь золотник и так же на втором колесе на этой стороне автомобиля,достаточно двух колёс,всё! Дело двух минут!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Проще отверткой ИМХО 5 секунд. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? кто то попал на деньги? что то не заметил или не внимательно прочитал.. но в любом случае, это не повод уродовать автомобиль. лучше попытаться объяснить хозяину, что он не прав я иногда оставлял авто под окнами паркуя к ракушкам и пару раз получал записку с просьбой не ставить так автомобиль. при этом ставил я авто только в выходной (когда не надо ехать на работу) и к тем ракушкам, из которых автомобили не выезжают практически. если бы кто то посмел мне нарисовать на автомобиле - прибил бы
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? злоба и агрессия порождает только еще большую злобу и агрессию когда увидите царапину на машине - задумайтесь