Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Я сейчас на работе уже с 8 утра Это спорный вопрос, мой друх. Кто каго :rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? если у тебя выходной - не значит что у другого тоже... например я сегодня с 7 работаю... утром у меня все расчитано по минутам и нет никакого желания и времени читать записки и искать кто такой умник поставил своей пепелац раком...
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Проголосовал "нет". Ответ должен быть равен неправоте. Пострадавшие получили неудобство, значит ответные действия должны создавать неудобство(как уже говорилось- спустить 2 колеса вывернув ниппели). Если бы кто-то получил материальный вред (объезжая оцарапал автомобиль ), то действие по порче, имхо, были бы справедливыми. P.S. Мало ли что заставило так припарковать авто, априори, мы считаем, что водитель просто не подумал, а что если он был вынужден так поступить?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? а вот интересно что может заставить так сделать? встать и перекрыть дорогу когда можно спокойно припарковаться никому не мешаю... только разве что лень и наплевательское отношение
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? 1. я ставил авто под своим окном - стоит лишь посигналить, отгоню кроме того из этих ракушек не видел чтобы выезжали машины. зимой лежал нетронутый снег, а летом - трава для меня до сих пор осталось вопросом - кому мешало мое авто 2. почему кто-то решает что может поставить на общей территории ракушку, которая после стоит мертвым грузом, так я еще и должен думать куда мне теперь ставить автомобиль? пс: к счастью сейчас ракушки убрали - перегораживать больше некому
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? не поступил бы так. что смешного в нашей невоспитанности в ответ на чужую недальновидность?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ну, например, -существует "состояние аффекта" когда человек собой не управляет. - когда отца с больной ногой домой заносил, тоже чуть-ли не все перегородил на какое-то время.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Читайте внимательнее "материальный вред" это штраф за опоздание!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А если бы я жену вез в роддом с отошедшими водами а ты в аффекте авто бросил я думаю даже бы бампер с фарами я жалеть свои не стал твои тем более. :rotate:
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? ты готов выскочить в 6:30 утра? и даже если так то пока трусы найдешь, выйдешь, отгонишь - минут 15 пройдет... а для меня утром и 5 минут критичны... согласен лишь что пустые ракушки - зло... нефиг их в склад говна превращать
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? РАйонн проспект мира, двор, ауди 80 с шильдиком ауди клаб перекрыла дорогу. Не было бы шильдика , зеркало бы точно оторвал.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? трусы на мне накинуть штанцы и куртку - минута дойти до машины еще одна ну еще минуту на то се и все и написал же - ракушки выглядели абсолютно не живыми
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? По сабжу, надо было машину бензином облить и сжечь. Гандонов всяких надо учить жизни. Ничего не сделав, это все равно что если на дороге кто то понты гнет, не наказать его.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Номер ф студиюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Вчера бочка резанула на МКАД, хотел догнать потом решил что нервы и безапасность дороже. Шильда не видел.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? да ты у нас во всех клубах состоишь так шо лишь бы шильдег был
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? бред полный даже комментировать не буду пс: куда смотрит модератор на ругательные слова в конфе?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Спору нет, но ты бы сделал это из разумной необходимости, а не из-за мести. Здесь же обсуждается именно месть, причем в основном просто ответные поступки, а не их необходимость. P.S. Чем мои фары хуже твоих?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А респект мужик тебе! Пы.Сы. давно заметил на дороге уважительно ездят, пропускают, уступают и т.д. дорогие новые иномарки! Дня 4 назад в 22,30 пропускал на пешеходном переходе девушку с ребенком (дорога темная между станцией электрички и улицей). Сука сзади гудит какято смотрю в зеркало а там "пацанский таз" 2106 желание было выйти и придурку набить глаза, у самого в авто жена и ребенок.