Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Номер ауди 80, 583. Темно синяя помоему была. НУ нельзя же так парковать , еще и во дворе, пришлось задним ходом сдавать, и объезжать делая крюк.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Делать-то, конечно, НАДО , но уж точно не это. То, что предлагаешь ты-это и есть беспредел.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ага. Когда перестариваюсь, а-6 новые, глазастые чаще всего пропускают, а например фокус какой нить с номер 150, жмет до последнего, Я потом обгоняю и просто останавливаюсь. :rzunimagu ТАк стебусь над ними. :rzunimagu Он бедный потом подрезает мальца, и от страха уматывает. :rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? НУ возможно чуть палку перегнул, но суть понятна. Я просто не пойму, когда паркуешь автомобиль, неужеле нельзя подумать , или выйти поссмотреть не мешает ли машина кому еще. Нельзя же только о себе думать.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Это не стеб - это русская рулетка. Въедет кто-нибудь - начнешь думать. По поводу того когда и что может заставить припарковать машину, создав помеху для других... Погрузка/разгрузка к примеру... Или же чувак поставил машину на единственно возможное место, так как какой-нибудь %:?№;%* до этого помешал поставить авто нормально, а сейчас уехал и чел крайним выглядит... Ситуации бывают разные... Не зная ситуации - не судите
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Проходили такие эпизоды. У меня сосед не церемонился с горе-парковщиками - цеплял своим любимым джипом лебедкой и на середину двора (там где лед-снег-жидкая грязь). больше так не парковались и вреда машинам никакого. Один раз с друзьями кренделя, который занял три места своими тремя машинами закрыли. да так, что даже к тачке не подойти. а сами стоим курим - выходной, времени много, ждем... выходит. и к нам сразу! "не знаете чьи машины?" - мы "не, не знаем". полчасика мужик побегал вокруг, потом мы отогнали)) лицо у него конечно прикольное было)))))
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? в такое время девушке с дитем дома сидеть надо!! а сигналил сзади ее муженек, мол держись, жона, ща дома разберемся!! з.ы.мы часто с мужем детей закидываем к маме (2 этаж) -просто в двери с рук на руки передать. дело 1 минуты. но при этом у нас фары включены остаются, чтоб было видно-щас вернусь!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Не одобряю.Поломка тачки могла иметь место быть..... Хотя по своему характеру могу взять биту и покрошить в капусту.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? зачем рубить топором, когда тут лобзиком филигранно выпиливать нужно
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Если работаю домой приезжаю с женой и ребенком от 22,00 -24,00 ребенку 2,5. Я их от тещи забираю они там днем гуляют. Так что у всех все по разному.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ответил: нет Причем сам всегда паркуюсь так , чтобы не машать другим. И не от того, что я такой вежливый, а просто жалко СВОЮ машину! А отверткой по боковине - считаю не выход! Колеса спустить, золотник выкрутить, оттащить машину куда-нибудь - может быть, но если уж ничего другого не остается! А насчет опозданий на работу, в роддом, на встечу и т.д. из-за такой криво припаркованой машины. Никто выехать не может, все злятся, один после царапает машину и все довольны. А вот похожая ситуация: МКАД, 9.00, поворот на Рублевку, стоит мент и перегораживает дорогу на 1,5 часа, (кто-то там на работу едет). Все молча стоят и ждут!!!! ЧЕМ ЭТА СИТУАЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВОЙ!!????? Так, руководствуясь этими принципами, надо тоже выйти и тому "помощнику депутата" из-за которого такая хрень, машину разбить!!!! Но почему-то такого не происходит!!! СТРАШНО... Вот в этом-то и суть, пакость можем сделать только тогда, когда уверены, что нам за это ничего не будет!!! Или я не прав?????
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ну не скажи при желании хозяин поцарапанной машины сможет найти виновника,ведь тот живёт в этом дворе и наверняка найдётся доброжелатель который заложит товарища с отвёрткой.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Прав И тот хужожник с отверткой обязательно когда-нибудь почувствует свое "орудие труда" у себя в заднице
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Надеюсь так и будет!!! по мне, так такам "виновникам" руки отрывать надо!!! Вот посмотри, тем тут таких очень много: "вышел с утра, а зеркала нет" "выхожу а по боковине, кто-то ключем провел" "поставил машину, а утром кто-то крыло помял и бампер поцарапал" Все им конечно сочувствуют и я в том числе!!! А ведь какой-то "отморозок с одной извилиной" может и по твоей машине отверточкой пройтись!!!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? У нас машины стоят в ракушках,а вот девчёнкам из соседнего подъезда так поцарапали Мазду причем она никому вроде не мешала , так они пошли в милицию, привели участкового и вредителей нашли через полчаса--заложила бабулька которая сидит целыми ночами у окна т.к. ей не спится.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? У меня тоже в ракушке. А вот у жены под окнами!. И во дворе у нас несколько подобных случаев уже было! Еще раз повторюсь - руки отрывать!!!!!!!!!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Либо еще раз использует не поназначению =) Во дворе зеркала отрывали как я понял хулиганы, а тут за дело получил разница есть для вас или нет?