Как бы вы на такое отреагировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 2 фев 2008.

?

Одобряете?

1. Да.

28 голосов
    22,6%
  2. Нет.

77 голосов
    62,1%
  3. Пох.

8 голосов
    6,5%
  4. Это я поставил.

11 голосов
    8,9%
  1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Ответ: Как бы вы на такое отреагировали?

Номер ауди 80, 583. Темно синяя помоему была. НУ нельзя же так парковать , еще и во дворе, пришлось задним ходом сдавать, и объезжать делая крюк.

2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ты просто в крайньсти я тоже :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

Делать-то, конечно, НАДО:umnik: , но уж точно не это. То, что предлагаешь ты-это и есть беспредел.

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Ага. Когда перестариваюсь, а-6 новые, глазастые чаще всего пропускают, а например фокус какой нить с номер 150, жмет до последнего, Я потом обгоняю и просто останавливаюсь. :rzunimagu ТАк стебусь над ними. :rzunimagu Он бедный потом подрезает мальца, и от страха уматывает. :rzunimagu

5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

НУ возможно чуть палку перегнул, но суть понятна. Я просто не пойму, когда паркуешь автомобиль, неужеле нельзя подумать , или выйти поссмотреть не мешает ли машина кому еще. Нельзя же только о себе думать. :shock:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Это не стеб - это русская рулетка. Въедет кто-нибудь - начнешь думать. По поводу того когда и что может заставить припарковать машину, создав помеху для других... Погрузка/разгрузка к примеру... Или же чувак поставил машину на единственно возможное место, так как какой-нибудь %:?№;%* до этого помешал поставить авто нормально, а сейчас уехал и чел крайним выглядит... Ситуации бывают разные... Не зная ситуации - не судите :hi:

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Проходили такие эпизоды.
    У меня сосед не церемонился с горе-парковщиками - цеплял своим любимым джипом лебедкой и на середину двора (там где лед-снег-жидкая грязь). больше так не парковались и вреда машинам никакого.
    Один раз с друзьями кренделя, который занял три места своими тремя машинами закрыли. да так, что даже к тачке не подойти. а сами стоим курим - выходной, времени много, ждем... выходит. и к нам сразу! "не знаете чьи машины?" - мы "не, не знаем". полчасика мужик побегал вокруг, потом мы отогнали)) лицо у него конечно прикольное было)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

в такое время девушке с дитем дома сидеть надо!! :D а сигналил сзади ее муженек, мол держись, жона, ща дома разберемся!! :laugh:

з.ы.мы часто с мужем детей закидываем к маме (2 этаж) -просто в двери с рук на руки передать. дело 1 минуты. но при этом у нас фары включены остаются, чтоб было видно-щас вернусь! ;)

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Не одобряю.Поломка тачки могла иметь место быть.....
    Хотя по своему характеру могу взять биту и покрошить в капусту.

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

зачем рубить топором, когда тут лобзиком филигранно выпиливать нужно

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Если работаю домой приезжаю с женой и ребенком от 22,00 -24,00 ребенку 2,5. Я их от тещи забираю они там днем гуляют. Так что у всех все по разному.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А чо форум висел ????

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Кто спалился? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер
    #94 Stass, 3 фев 2008
    Последнее редактирование: 3 фев 2008

Ответил: нет

Причем сам всегда паркуюсь так , чтобы не машать другим.
    И не от того, что я такой вежливый, а просто жалко СВОЮ машину!

А отверткой по боковине - считаю не выход!
    Колеса спустить, золотник выкрутить, оттащить машину куда-нибудь - может быть, но если уж ничего другого не остается!

А насчет опозданий на работу, в роддом, на встечу и т.д. из-за такой криво припаркованой машины. Никто выехать не может, все злятся, один после царапает машину и все довольны.
    А вот похожая ситуация: МКАД, 9.00, поворот на Рублевку, стоит мент и перегораживает дорогу на 1,5 часа, (кто-то там на работу едет). Все молча стоят и ждут!!!!
    ЧЕМ ЭТА СИТУАЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВОЙ!!????? Так, руководствуясь этими принципами, надо тоже выйти и тому "помощнику депутата" из-за которого такая хрень, машину разбить!!!! Но почему-то такого не происходит!!! СТРАШНО...
    Вот в этом-то и суть, пакость можем сделать только тогда, когда уверены, что нам за это ничего не будет!!!

Или я не прав?????

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ну не скажи при желании хозяин поцарапанной машины сможет найти виновника,ведь тот живёт в этом дворе и наверняка найдётся доброжелатель который заложит товарища с отвёрткой.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Прав :nod: И тот хужожник с отверткой обязательно когда-нибудь почувствует свое "орудие труда" у себя в заднице :nod:

17. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Надеюсь так и будет!!!
    по мне, так такам "виновникам" руки отрывать надо!!!

Вот посмотри, тем тут таких очень много:
    "вышел с утра, а зеркала нет"
    "выхожу а по боковине, кто-то ключем провел"
    "поставил машину, а утром кто-то крыло помял и бампер поцарапал"

Все им конечно сочувствуют и я в том числе!!!
    А ведь какой-то "отморозок с одной извилиной" может и по твоей машине отверточкой пройтись!!!

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

У нас машины стоят в ракушках,а вот девчёнкам из соседнего подъезда так поцарапали Мазду причем она никому вроде не мешала , так они пошли в милицию, привели участкового и вредителей нашли через полчаса--заложила бабулька которая сидит целыми ночами у окна т.к. ей не спится.

19. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

У меня тоже в ракушке.
    А вот у жены под окнами!.
    И во дворе у нас несколько подобных случаев уже было!

Еще раз повторюсь - руки отрывать!!!!!!!!!

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Либо еще раз использует не поназначению =)
    Во дворе зеркала отрывали как я понял хулиганы, а тут за дело получил разница есть для вас или нет?