Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Для меня нет! Чем это хулиганство отличается от другого??? Только тем, что якобы за дело??? я считаю это обыкновенной подлостью!!! "разговаривать" нужно с человеком, а не с машиной!!!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А вот если еще раз использует, да не по назначению - тогда таких уже отсреливать надо... Потому что чел... даже нет, не чел - ТЕЛО реально БЫДЛО, раз реально не может по-человечески подойти (хотя бы попытаться) к решению проблемы Этакий безмозглый примат, не способный мыслить и действующий на основании рефлексов - мне насрали - я насру... Но причину искоренить не хочет и не может из-за отсутствия серого вещества в черепной коробке
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Обсасывалось в постах выше, что помимо того что на деньги попал из-за его парковки, так ты еще его должен воспитывать, чего не сделали его родители в детстве, тратить нервы время и .т.д.. Имхо бред.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А если ты попал на деньги из-за чиновника, который в баню едет, и поэтому на полтора часа перекрыли МКАД!!! что ты тогда делать будешь???
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Не пойти на работу, ждать возле авто его, напасть как придет, поколотить и загриметь на 3 года, за нанесение т.т. В принципе выход, попробуй.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А чо еще делать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Вот именно - бред. Ты глаголишь, что надо что-то предпринимать, а то быдло кругом. Так не поленись - предприними - пообщайся с виновником, аргументируй его неправоту, ВОСПИТАЙ... А то насрал в отместку и слинял... Бред сивой кобылы
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? За какое дело? Повтрюсь-в итоге все проехали.Или же кроме товарища с отвёрткой все остались во дворе ,а ведь их было восемь и из остальных никто вроде никаких действий по уродованию "врага" не предпринял.Это может говорить или о том ,что остальные и не сабирались этого делать, или (надеюсь это не так) злобно хихикали и потирали ручки типа-"Так и надо,а если что,то это ведь не я сделал."
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Короче у спора этого нет конца, постить пора новую тему!!! Да заводнуюю...!!
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Так руководствуясь твоими принципами, нужно на парковке перед ГосДумой отверткой машины все подряд царапать!!!!! Так никто этого не сделает, т.к. СТРЕМНО)))))))
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Человек устроил гемор другим, почему бы ему не получить его обратно?*