Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? И вручить набор именных отвёрток с платиновым напылением,а по месту его жительства открыть покрасочный цех.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? В следующий раз позову. У меня рядом с домом талантов много. зы. Толпа народу - ждущие владельца аккуратно припаркованной серебристой машины на Неглинной.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? ИМХО - урод!! Какова бы ситуация там ни была... млять, шо за мода??? Пусть этот дядя не забывает, что как он поступил, так и ему аукнется. И я на это очень надеюсь
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Я думаю он просто боялся подойти. Там толпа действительно большая собралась, все в кадр не влезли. Но все культурные, только по телефонам звонили и ругались шепотом. Нет чтоб всем вместе машину на руках оттащить. зы. мне повезло, я пешком шел.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Но сам то ты их отверткой не полосуеш , а теперь представь что машине с фото порезали колеса ---врядли от этого он уедет быстрее да и царапина если у него есть страховка не ускорит его отъезд ,а вот когда владельцу предъявит иск тролейбусный парк вот тогда он будет задумываться.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Воспитание не позволяет. Но если бы кто-то располдосовал, я бы его понял. Кстати, у меня у приятеля девушка машину на трамвайных путях оставила года 4 или 5 назад. Иск на 140 тысяч рублей вкатили, суд удовлетворил.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Про того, который с отверткой!!! Так нельзя. Поскольку реакция абсолютно неадекватна проступку. Какое право имел этот козел поднимать руку на частную собственность??? Слушайте, мы же не в зверинце живем по звериным правилам!! Млять, как никак все хотим чувствовать себя цивилизованными людьми в цивилизованном обществе... Все, топик вывел меня из себя :cry2:
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? а ты работаешь в тралейбусном парке?или в суде? что помништь эту ситуацию.:rzunimagu
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? глупо конечно отверткой шуровать...проше толкуть ,чтоб сигналка сработала.а потом уже с хозяином "дискутировать".... есть такой закон бумеранга.лучше не делать зла и не судить других по себе(хороших).они (другие )от этого лучше не станут.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? У меня еще вопрос тут возник. Наверняка машина, которую поцарапали, была отечественного производства или какой-нибудь средней руки иномарочкой?? Уверена, что уж Х5, например, или что-то подобное царапать бы не стали... Побоялись бы... А знаете, о чем это говорит?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? один знакомый американец как-то сказал:"у вас ,в россии у кого "яица" больше,тот и прав" выход прост:Эвакуатор в студию
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Гыыыыыы :rzunimagu :rzunimagu Ну не Х5 же Ладно, короче, щас успокоившись, скажу: конечно, первая реакция на такое безобразие, как парковка по принципу "главное, чтобы мне было удобно", это исцарапать авто, проткнуть все колеса, а еще лучше расстрелять авто из автомата, убить водилу и вывесить его труп во дворе, чтобы другим неповадно было Но мы же живем в обществе, и в этом обществе действуют определенные законы, которые мы должны соблюдать. В противном случае на наших улицах будет продолжаться беспредел.