В предыдущем сообщении выставили фото. Под колесом пластмассовый кружок номер 24 и все это прикрученно к аккумуляторному крепежу. ЗЫ Только у меня оно всегда накаченное. Так как компрессора нет в багажнике.
компрессор отличная вещь качает очень здорово, я когда гнал авто подкаливал колесо через 200 км не напрягало вообще быстро и удобно))
Прикольная особенность, для 1.2 TDI штатно идет баллон с герметиком меньшего объема чем у остальных комплектаций
Как то поинтересовался в Германии в AUDI-сервисе стоимостью оригинальной докатки . Стоит под заказ порядка 270 евро. Даже немец сказал, что такую дорогую запаску себе бы не покупал. Дорого, но зато умещается под фальшполом в багажнике.У моего соседа в машине была такая.Говорят, что при заказе новой машины такая опция стоила 50 евро.На дальние поездки беру полномерное колесо в качестве запаски, а фальшпол багажника оставляю в гараже. Как то решил не брать, но жена настояла.О, боже как она была права! Возвращались обратно и на 10 автобане возле Берлина при 120км/ч взорвалось правое переднее колесо.Поменял быстренько.Даже полицаи не успели приехать. Интересно, а как остальные владельцы А2 возят запаски?
У меня фальш пола нет, соответственно, места под оригинальную докатку тоже нет - вожу полноразмерное запасное колесо, за 2 года воспользовался только 1 раз (слава Богу!)
А мне повезло найти на разборке докатку от второго гольфа, обошлась в 500р, подошла отлично, под фальшполом помещается. Но у меня модификация 1.2 TDI, там ступица 4х100.
Ой не знаю где вы так шины пробиваете. Я езжу с ноября уже восьмой год на Ауди А2. 130000 км уже проехал и только раз воспользовался герметиком для шин. Не понимаю зачем запаской багажник занимать. Правда езжу только по Беларуси и Украине.