Поднимаю часто и зимой и летом, т.к. передвигаюсь не только по асфальту (Вологодская обл.). Динамик очень редко.
Ездил один раз в отпуск по Вологодской трассе... Там даже по асфальту "аллроад" нужен. Не знаю,как сейчас,может сделали что-нибудь ?
Сделали! Весело утром сегодня было! Из гаражей не мог народ выехать, все с лопатами!!!Аллроад рулит и не по детски.Отключаю электронику и понеслась!
+10500 Плюсую. Машина падает после 120-130 но в повседневной жизни, темболее зимой, разогнаться просто негде. Езжу сам в автоматике и так же разминаю, периодически, баллоны - подъемами и опусканиями, от лифта до динамика.
да ладно тебе заливать.....я сам частенько езжу в череп. и дорога отличная.чистят постоянно.ты еще в ярославле не был......
Чё заливать то, в некоторых районах нормально, Новая Ладога тоже вроде ничего, а так у нас в районе лежит бетонка с 60-х- 70-х годов (федеральные трассы), соответственно можно представить, в каком бетонка сейчас состоянии. Пластами перекосо..бленная!
Тоже вот задумался... Всю дорогу ездил в комфорте. В декабре, в первый мороз, да еще снегом завалило, задрал в оллроуд, два дня - нем. На второй день выехал на трассу, опустил в динамик и 200 км в динамике. Утром на стоянку прихожу - морда в пол. Наверное изменение клиренса тут не причем.... звезды так сложились....
Поигрался и забыл. Прошу запарковаться без экстрима, чем ждать, пока надуется пневма. По большому счету эта штука нужна только чтоб удивлять народ, беря с виду непроходимые для универсала участки. Ну и огромный свисающий нос, если б его не было, то перла бы без пневмы
А я оценил возможность изменения клиренса и афигительную полезность уже через несколько дней, после того, как у меня выше "комфорта" перестал подниматься и я частенько стал днищем брустверы и бордюры цеплять при парковках в городе. Иной раз лучше уж пол минутки подождать, надуть подвеску, чем пузо обдирать.
Я постоянно пользуюсь изменением клиренса.Одна дорога к дому хорошая, а если на этой дороге пробка перед светофором, есть другая дорога-без пробок, но в режиме Аллроад и так каждый день! И это начало Московской обл.!!!