Как часто встречается "Руль с подогревом" на А6 С6 ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 14 янв 2013.

1. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    У меня так же при включении обогрева водительской сидухи включается обогрев руля, никаких кнопок на нем нет

2. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

[​IMG] ой да лаадно.. мне кажется некоторые пытаются убедить себя.. - ну он точно греется!! о чудо!!! :D

ни за что не поверю

кнобки нет - значит дудки! :wink:

3. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Подогрев сидений и подогрев руля две совершенно разные опции и между собой они никак не связаны.
    Для каждой есть свои клавиши управления без автоматического включения.
    Клавиша обогрева находится на руле слева, при нажатии появляется индикация на MMI.
    А так опция полезная но иногда и не замечаешь разницы, в сильный мороз при прогреве не спасает зато в -5 отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Неужели так руки мерзнут?
    Я понимаю еще подогрев сидений,но руль то зачем?
    Можно ездить как "Космос" из "Бригады" и не будут мерзнуть руки!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksey.vbg

Aleksey.vbg Участник форума

10 фев 2010
    465
    A6 3.0 quattro`05г
    Просто комфортно держать теплый руль, особенно после того как прыгал вокруг машины, очищая её из снежного сугроба, салон еще не прогрелся, а руль уже теплый. А так, конечно, можно согреваться врубив на полную попогрей и ждать когда ладошки вспотеют и нагреют руль))
    В общем была А4 без подогрева и сейчас А6 с подогревом - пользу опции ощутил на все 100% :nod: Зато попогрей не включаю выше единички... здоровье берегу :flirty:

6. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Сразу видно кто знает цены урологов:flirty:

7. SergeiSh

SergeiSh Новичок

19 фев 2012
    45
    AUDI A6 3.0 TDI
    Получается так, руль греется в любой позиции обогрева сидений. Просто, на "1", по ощущениям пятой точки, греется только руль.

На "3" только разогреваюсь, там минут 5-10, потом выключаю нафик - жарится всё, что можно и не можно. :)

8. SergeiSh

SergeiSh Новичок

19 фев 2012
    45
    AUDI A6 3.0 TDI
    #28 SergeiSh, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    глянул VIN - 2ZD Обогреваемое Многофункц. Кожаное Рул. Колесо С Клавишами, 4 Спицы

Причем, что интересно, греется не весь руль целиком, а только та область на 10 и 2 часа.

9. Aleksey.vbg

10 фев 2010
    465
    A6 3.0 quattro`05г
    Так же 10 и 2 часа (выше средних спиц)

10. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

11. 2ufo

2ufo Новичок

17 дек 2012
    4
    A6/С6 2,4, 2004 г.
    у меня вместе с седлом включается. оч удобно )

12. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    обогрев руля идет в опции трехзонного климата. подогрев задних сидений + руля.

13. djkolyan

djkolyan Участник форума

29 июл 2010
    204
    AUDI A6 4F 4.2 BAT
    У меня подогрев задних есть, руля нет( но руль 3 спицы, на c5ом был подогрев включался от подогрева водит.сидения штука супер зимой не хватает...

14. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    тоже включается от сидушек. предположу что на рестайле кнопка появилась.

15. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    у нас дорестайл. скорее с момента замены 3.0 на 3.2 fsi.

16. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    да с6 3.0 принцип работы как на С5 кузове. а потом возможно изменили включение. но у меня все греется и руль электрорегулируется и положение запоминается (память).

17. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Обогрев руля и камера заднего вида две самые лучшие функции А6 :)

Ещё нравиться что "для солидных господ" руль поднимается для входа/выхода :)))

Самая бесполезная - обогрев заднего сиденья - пока не сядешь попой на ходную кожу - не греет.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Климат 2-х зонный,подогрева задних сидений- нет. А подогрев руля-есть :hi:

19. Aleksey.vbg

10 фев 2010
    465
    A6 3.0 quattro`05г
    Владимир Ильич, рано мне еще :hospital: :beer: о будущем думаю))
    Аналогично.
    Партия разделилась на тех у кого есть кнопка и тех у кого включается от подогрева сидух. Может тогда кто-нибудь скинет партнамбер своего руля из етки из тех, кто не имеет клавиши включения, но ощущает подогрев?
    Кнопка есть - 4F0419091DC

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А у меня Вебасто, нет проблем с рулём - всегда тёплый.
    :shuffle: