У меня так же при включении обогрева водительской сидухи включается обогрев руля, никаких кнопок на нем нет
ой да лаадно.. мне кажется некоторые пытаются убедить себя.. - ну он точно греется!! о чудо!!! ни за что не поверю кнобки нет - значит дудки!
Подогрев сидений и подогрев руля две совершенно разные опции и между собой они никак не связаны. Для каждой есть свои клавиши управления без автоматического включения. Клавиша обогрева находится на руле слева, при нажатии появляется индикация на MMI. А так опция полезная но иногда и не замечаешь разницы, в сильный мороз при прогреве не спасает зато в -5 отлично.
Неужели так руки мерзнут? Я понимаю еще подогрев сидений,но руль то зачем? Можно ездить как "Космос" из "Бригады" и не будут мерзнуть руки!)
Просто комфортно держать теплый руль, особенно после того как прыгал вокруг машины, очищая её из снежного сугроба, салон еще не прогрелся, а руль уже теплый. А так, конечно, можно согреваться врубив на полную попогрей и ждать когда ладошки вспотеют и нагреют руль)) В общем была А4 без подогрева и сейчас А6 с подогревом - пользу опции ощутил на все 100% Зато попогрей не включаю выше единички... здоровье берегу
Получается так, руль греется в любой позиции обогрева сидений. Просто, на "1", по ощущениям пятой точки, греется только руль. На "3" только разогреваюсь, там минут 5-10, потом выключаю нафик - жарится всё, что можно и не можно.
глянул VIN - 2ZD Обогреваемое Многофункц. Кожаное Рул. Колесо С Клавишами, 4 Спицы Причем, что интересно, греется не весь руль целиком, а только та область на 10 и 2 часа.
У меня подогрев задних есть, руля нет( но руль 3 спицы, на c5ом был подогрев включался от подогрева водит.сидения штука супер зимой не хватает...
да с6 3.0 принцип работы как на С5 кузове. а потом возможно изменили включение. но у меня все греется и руль электрорегулируется и положение запоминается (память).
Обогрев руля и камера заднего вида две самые лучшие функции А6 Ещё нравиться что "для солидных господ" руль поднимается для входа/выхода )) Самая бесполезная - обогрев заднего сиденья - пока не сядешь попой на ходную кожу - не греет.
Владимир Ильич, рано мне еще о будущем думаю)) Аналогично. Партия разделилась на тех у кого есть кнопка и тех у кого включается от подогрева сидух. Может тогда кто-нибудь скинет партнамбер своего руля из етки из тех, кто не имеет клавиши включения, но ощущает подогрев? Кнопка есть - 4F0419091DC