Как говорит один мой знакомый:немцы,со своей электроникой,сами себя вы.бали А,вообще,подогрев руля просто абсолютно отдельная опция,не привязанная к конкретной комплектации,т.к. этих комплектаций-вагон и маленькая тележка...
ПОДОГРЕВ РУЛЯ ВАЩЕ СУПЕР не представляю себе теперь руль ваще без подогрева а вот то что он греется на 10и 2 часа слышу первый раз, у меня помойму весь .......... вкл кнопкой на руле
У меня по вин подогрев руля есть!ваг тестирует подогрев руля .руль греется! и я это чуйствую! Это никакое не самовнушение. Кнопки на руле нет. Обогрев включается при включении обогрева водительского сидения на любую цифру!
А какую кнопку вы имеете ввиду ??? Ту, что включает/отключает автоматическое убирание руля (слева, на рулевой колонке) ???
Ауди вообще интересная машина в этом плане, она, как конструктор. Можно заказать любую опцию и она не будет зависеть от соседних опций. Я видел варианты 4.2, на тряпке и с навигацией. А видел с круизом, но моно-хромный MMI и музыка самая дешёвая.
у меня такая машина подогревы всех сидений! Руль - не греется а порой не хватает этой опции.. Руль, действительно, бывает просто - ледяной!
Элементы обогрева руля находятся в местах 10 и 2 часа, весь остальной участок не имеет обогрева, но в состав руля входят материалы которые передают тепло, вследствие чего весь руль становится теплым спустя 10-20 минут. Сам видел при перешивании руля на перфорированную кожу так как в базе поставки была гладкая кожа, на вид не айс... Данная опция возможна только на 4-х спицевом руле
...теперь к вопросу Урологии...... Кто сказал, что анус греть вредно?! не хуже ли будет его застудить?! где не прав ?! поправьте..
У меня А4 была 2000 года 1.8Т Q на механике,и там был "круиз" ... Очень был удивлен. Пробовал пользоваться,на подъемах-на 5 передаче тпить начинала. А подогрева руля-не було.
Я на этих выходных катался по области на А6 С6 3.0 BBJ Q с включенным круизом. При 90 км/ч, средний расход получается 8.8л. Пробовал вырубить круиз и ехать как обычно, держа газ ногой, получается так же 8.8л. Я раньше считал, что машина с круизом способна экономить на 1л. больше. А считал так потому, что пока искал А6 С6 3.0 BBJ, звонил по объявам и хозяева утверждали, что по трассе им из 10 не выйти и круиза нету. Но, проехав лично, я понял, что на экономию круиз не особо влияет, только на удобство, чтобы ноги отдыхали.
Не врач конечно но друг уролог пояснил: постоянный подогрев седла отрицательно влияет на простату что впоследствии приводит к беготне по туалетам и положительный взгляд на отказ женщин. Сам назиму ставлю единичку и не парюсь... А вот с анусом это к практологу...тем кто любит заказывать сёдла с вентиляцией, летом, особенно если вспотеть и включить вентиляцию-геморой обестечен.