Как часто встречается "Руль с подогревом" на А6 С6 ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 14 янв 2013.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #61 malder_dm, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    Открою вам маленький секрет.
    Как только салон прогревается, сидушки автоматом отключаются.
    Примерно через 15-20 мин.

Я езжу на дальние расстояния и замечал, что спустя пол-часа езды, когда в салоне уже тепло, сидушка перестает греть.
    Я врубаю на "6", всё-равно не греет, уже думаю, что тэн сгорел.
    Потом начинаю понимать, что в салоне и так уже жарко и что обогрев нафиг не нужен.

Так что, за простату не беспокойтесь, немцы всё продумали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500 Когда решил на 1 Роуде 2.7Т засечь расход,залил 35 л.(пол-бака как раз) и поехал в другой город за сотню верст. Половину ехал на круизе,половину,как обычно. Скорость держал 100 км/ч. Был очень удивлен более активному движению стрелки указателя топлива и показанию БК до заправки,именн на круизе :shock: Потом,когда переключил комп на моментальный расход-все стало ясно: на круизе моментальный ни разу не опустился ниже 7.8,а вот когда без него и,разогнавшись,убираешь ногу с педали,и катишься какое-то время по инерции,то моментальный расход- 0.0 ! Так что круиз,и по моему мнению,нужен ,в основном,для того,чтобы нога отдохнула. Еду в отпуск,минут 15 в час еду на круизе именно из-за этого.

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #63 malder_dm, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    А вот на моей С5 нету круиза.
    Летом, я езжу босиком и прикинь как у меня натирается пятка об коврик, пока я еду до Масквы - 830 км. ???

Последние 300 км. я уже не знаю, куда деть ногу, как её поставить, чтобы пятка не затекала.
    Потом догадался и свернул резиновый коврик, чтобы пятка стояла на ворсистом паласе.

Потом уже, под конец пути, одеваю обувь, хрен с ним, что ногам жарко, зато пятка не затекает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    у кого круиз есть ответьте есть ли отличия от С5? вроде на С6 он понавороченее

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Въ С6 круиз вылорнен отдельным рычажком.

С торца рычажка есть кнопочка, которую надо нажать, когда хочешь зафиксировать скорость.
    Если ты нажимаешь тормоз, то круиз скидывается.
    Чтобы восстановить прежнюю скорость, рычажок надо нажать на себя (как-будто мигаешь светом).
    В процессе езды на круизе, рычажок можно нажимать вверх, если хочешь добавить скорость и нажимать вниз, если хочешь сбить скорость.

6. Aleksey.vbg

Aleksey.vbg Участник форума

10 фев 2010
    465
    A6 3.0 quattro`05г
    Обычный такой круиз как и у меня был на А4 (В6). Скорость регулируется рычажком вверх\вниз или фиксируется кнопкой. Только в А6 (BBJ) тоже его в базе не было не смотря на кожу, люк, подогрев руля, память сидух, ТВ... ну не знаю почему кто-то тогда решил что он не нужен. Доустанавливал прошлой весной без проблем.

7. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    простата [​IMG] - это святое

пойду убавлю.. на "2"ечку..

8. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

ничего не отключается..

вот пассажирская (если ты его высадил, отключается сама - светодиод гаснет), а водительская жарит хоть 27* в салоне..

задние: сел - греют, вышел - не греют

как то так у меня..

p.s. только недавно узнал, что климат (печка), работает при выключенном двиг., нажатием и удерживанием кнобки ON/OFF :rollingeyes: :flirty:

9. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Я даже больше скажу ногой можно больше съэкономить чем круизом, т.к. он не дальновидный. недавно ездил в казань, по трассе расход вышел 7.4, но дорога достаточно бугристая, то вверх, то вниз, была бы прямее в 7 литров легко бы уложился

10. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    бред, они греют пока включены, еще недавно по трассе ехал 6 часов - все время сиденья грели.
    либо немцы опять напридумывали с логикой в разных машинах...

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Может быть, я перестаю чувствовать подогрев, потому что жопа нагревается ???

12. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    моя жопа продолжает чувствовать :)

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Эк вас куда занесло :shock: Лучше уж про женские тогда (ж..ы):D

14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Начали с обогрева руля, а в итоге договорились до женских прелестей:lol:
    Если по теме - считаю обогрев руля замечательной опцией, которая включается на моем авто отдельной кнопкой на рулевой колонке вне связи с обогревом сидений. Не могу вспомнить сейчас источник информации (возможно мануал), согласно которому обогрев руля действует до достижения температуры +28, а затем поддерживает ее периодически включаясь (выключаясь).

15. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    В моей подогрев пассажира отключается не сразу,а через какое то время после его высадки.подогрева руля вроде нет,уж кнопки и кода в комплектации точно.На единичку попку не ставил,обычно на двушке езжу,но сначала на шестерке с минутку выдерживаю.

16. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Был и на с5 есть и на этой (с6) разница в том что на с6 можно выставить необходимую скорость с точностью до километра а потом вкл. круиз и машина либо ускорится либо затормозит пока не достигнет нужной скорости а в остальном управление одинаково

17. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    #77 Вася-1, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=5139&pictureid=30938:) Извините, не умею фотки в сообщения вставлять.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
  19. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    #79 Апрель, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013

однако..., Это при наличии КНОПКИ (на руле), и соответственно, опции обогрева руля..

не так ли?! :ded:

Вообще..,
    есть у кого в расшифровке комплектации по VIN - рулевое колесо с обогревом, а по факту Руль без кнопки?!

Если.. да.. тогда.. :shock: забираю свой сарказм обратно - [​IMG]

Вложения:

20. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    у меня так - 2ZQ - Многофункциональное кожаное рулевое колесо (4 спицы)

обогрева нет :cry: