У меня! При чём когда тестируеш вагом комп показывает температуру рулевого колеса ,и оно действительно ощутимо греется. По вину в комплектации есть подогрев руля.
у меня тож именно так...и руль с подогревом-оч приятная весч...тоже раньше думал нах...пока не попробовал сразу оценил
Это мой и с кнопкой, а я хочу узнать номер который с обогревом и без кнопки. Просто у меня в Етке много разных вариантов, но не указано есть ли там кнопка или нет. Так сказать на будущее
У тебя 4F0419091AL - многофункциональное рулевое колесо (кожа с обогревом) для а/м с TIPTRONIC У меня 4F0419091DC - многофункциональное рулевое колесо (кожа с обогревом) Получается разница в лепестках те у кого нет переключения лепестками у тех кнопка, у кого лепестки у тех автоматом... как-то так.
у меня с завода был мультируль с лепестками без подогрева. сейчас заказал себе руль с подогревом. скоро будет установка ))
руль с обогревом и без кнопки шляпа. работает только при включении попогреек. и едешь как дурак с огненной задницей и теплым рулем )) я часто кнопкой пользовался на той а6. сейчас вебаста и обогрев пофиг в принципе. не ледяной
Подтверждаю. А вот я вчерась взял себе А6 С6 3.0 BBJ Q, там нету круиза и вот что у меня получилось ногой, по трассе:
Я ещё подумаю, насчёт ГБО. Время покажет, какие будут пробеги и как они отразятся на кошельке. Установка ГБО стоит 30р, а мне пока надо отрабатывать кредит по этой машине. Я думаю, что до весны поезжу на бензине, а когда начнутся покатушки по лесам, озёрам и т.д, надо будет ставить.