Да это я не потому спросил,что не верю,а просто интересно посмотреть на стрелку бака и показания компа. У меня у самого такой расход получался несколько раз. Вполне реально.
А теперь я понял, что ты хотеть, вечером зафоткаю. Помню, что на половину бака она показывала остаток 550 км. P.S. Кстати, а на сколько литров бак у 3.0 BBJ ??? 70 или 80 ???
Скорее 70,чем 80... Меня тоже этот вопрос интересует,сколько у меня. Все говорят 80,но при заправке до полного,влазит 62-63 литра,при этом стрелка-между красными рисками,и запас хода 20-30 км....
А я вот заехал при выезде из Масквы на заправку. Стрелочка стояла на первой белой чёрточке. Я залил на 2000р. 65л. 95-го. Если учесть, что первая белая метка, это литров 10-15, то + 65 = 75-80л.
Бак на 80литров. 7.8 это если ехать 80-90км\ч часа 3 монотонно? комп обнулял уже при набранной скорости на трассе? какая средняя скорость вышла?
А 10 часов, как вам ??? Обнулил на заправке, тронулся и поехал до дома, столько, сколько вы видите на суточном одометре - 782 км. Первые 350 км. трассы М1 расход был 7.6 л., т.к. не надо никого обходить через встречку. Потом уже, в своей области, где горки и знаки обгон запрещён, расход начал подниматься до 7.7 л., а уже по приезду в город, показало 7.8 л.
Установил наконец-то себе руль с подогревом. Пришлось заменить сам руль, кольцо, блок. Подробно расписывать здесь не буду. Кому интересно можете посмотреть мой фотоотчет здесь