Васю какого-то в кимано нарядили и сделали рекламу японскому псевдо железу)))) п.с.: авто сдачи не дааёт))))
Почему то не припоминаются драки в моей жизни не связанные с футболом, разве что в школе... Для кого то возможно и покажется глупостью "разбивать нос за цвет шарфа", но определенная романтика в этом присутствует
у меня братишка младший такой ерундой страдал, пока на выезде не получил розочкой в шею. зато сейчас спокойный как удав )))
Могу сказать что в кругу фанатья все нормальные движи уже давно отказались от подручных средств, получить розочкой можно разве что от гопоты и кауказа, а на дерби тихо стало в последнее время, так в метро иногда локальные замесы...
Как-то не так давно побил мужика, ситуация состояла в том, что он попал под "горячую руку"- я был в не том настроении, а он докопался ну и получил в ответ всплеск моей агрессии и удары по "кумполу". На следующий день вспоминая это эпизод я был морально подавлен, вот честно я раскаивался в своем поступке, отлегло только тогда, когда я ему поставил бутылку водки "для зализывания ран" (как оказалось мужик только откинулся из зоны, был уважаемый и ко мне пришла делегация из таких же соратников), дело решилось всеобщим миром)
был у меня знакомый один когда то - милейший тихий человек , деткам карате преподавал.. улыбчивый, даже симпатичный... Но один взгляд на руки и все ясно - лучше не вступать в контакт)))) он даже не парился за кентосы- что есть уж то есть)))
отсидка накладывает отпечаток на всю жизнь, много в восприятии мира и системе ценностей меняется... а в остальном конечно такие же..нормальные люди.. Поэтому по теме - НЕ ДЕРИТЕСЬ НИ С КЕМ НИКОГДА))))
да вот отпечаток это вы правы.я уже драться боюсь.сам не лезу,но иногда приходится.последние две моих драки не удачны.оба терпилы заявления в ментовку написали.одному пришлось 400$ дать чтоб заяву забрал а второму люди объяснили чтоб заяву забрал.а то он уж ооочень много просил.вот и дерись после этого.сразу все бегут в ментовку((( хотя и терпилы бываю нормальные был один случай)))
У каждого своя останавливающая мотивация))) Главное результат - не надо этого делать..в 99% случаев все решается словами..( поверьте взрослому человеку)))
ПРО ХОРОШИХ МУЖИКОВ(ПОСТРАДАВШИХ)))разок с другом и с нашими девушками шли мимо мгу) нам на встречу шли 7 мужиков.пьяные в умат,но и мы не трезвые))))ну короче один бугай не поделил дорожку с моим другом.ну и пришлось нам схлеснуться с ними.итог 3 убежали,а 4 досталось от нас,особенно бугаю,он поймал прямой в нос и вырубился. ну короче в спешке мы покинули это место.прошли где то 1 км.как нас останавливает патруль на машине и грузят нас туда))) везут на место происшествия.наш бугай стоял качался вся моська в крови и все его друзья рядом.частично побитые.их спрашивают это они вас,мы думаем ну все попали доигрались блин.доказывай теперь кто прав кто виноват.мужи посмотрели друг на друга и говорят мол не они.а менты злые они то все поняли.мол как не они вон у них все руки и футболки в крови.а вы говорите не они.мужики говорят 100% не они.менты руками помахали и отпустили нас.а мы перед уходом мужикам говорим перед ментами)) спасибо мужики)))))вок как оно бывает.
верю верю))) сейчас стараюсь словами решать все,но не всегда получается)))) видимо от отца все передалось.он любитель подраться сейчас ему почти 50)и он еще не прочь кулаками и головой помахать от души.