спасибо вам)))взаимно. я тоже про это всегда думаю))особенно когда например бои без правил смотрю))) я болею за нашего федора))) вот думаю под таких попадешь будет полный пи----ц!!!! но я сейчас не стараюсь драться ну и нах---н от греха по дальше.сейчас у всех ножи да пистолеты.
в детстве без драки и дня прожить не мог)) за что мои родители регулярно отдувались у завуча, или директора да и сейчас периодически встряю...)) правда с каждым годом всё реже и реже)) года 4 назад в одной из переделок в кабаке сломали 3 ребра... ни чихнуть ни пёрднуть стараюсь канешна сам не провоцировать но, иногда некоторые НУ ОЧЕНЬ выпрашивают. выручают былые навыки (в прошлом кмс по боксу)) крайний раз сражался по синей воде неподалёку от метро Третьяковская. какие-то 2 пассажира ночью попросили прикурить и мой ответ "не курю" им чем-то не очень понравился... пришлось настоять, что я таки НЕ КУРЮ! правда переживал потом, что б с ментами в историю не врюхаться. хрен его знает... центр всётки... там камер может быть кругом по-навешано и один из этих двоих мог запросто заяву на меня накатать (руку ему сломал) а это уже уголовное дело. но 3 раза тьфу - вроде пронесло))
Курить бросил в мае 2011,а ответ "не курю-боксер" юзаю уже лет 20.Каких только веселух не насмотрелся.Ну не верит никто,что боксер.
было как-то около года назад в клубе пришлось боковуху выписать, этот клоун около двух часов сидел за соседним столиком вымораживал по другому было уже не решить, т.к он уже встал со стула с явными намерениями,за то после этого всё время тише воды был, успокоился кажется...
Раньше был против насилия, постоянно докапывались. Потом осознал, что иногда без насилия не решить проблему, стали гораздо меньше докапываться, но я столкнулся с другой проблемой. Чучело которое докапывается и не понимает слов, после пары ударов делает невозмутимый вид и произносит "может быть мы не будем драться ?" (с учетом, что я уже добивать собираюсь и шансов на драку, а не на избиение уже нет), несколько раз приходилось извиняться даже... А так всегда за диалог на пониженных тонах. Когда начинают с криками и матами пытаться подойти в плотную взрываюсь, а потом извиняюсь..
Если хотите, назовите меня трусом, но драться на улице - страшно. В одно мгновение все может стать необратимым и непоправимым. Так что всячески стараюсь избегать такого типа драки. Единственный вариант пойти на стычку для меня - защита близких за моей спиной или людей в беде. А иначе как каждый нормальный мужик с достатком ежедневных хлопот, любитель потусить с партнером в честном спаринге в зале.
как то классе в 9 в школе...один крендель прям на уроке при всех(препод и ученики)-показывает какую то записку с текстом: Приходи ко мне домой будем целоваться и говорит что я ему ее написал...хотя клянусь чем угодно я не писал) так вот..подхожу прям на уроке к его парте..он встает..грудь колесом...я без базара ему в челюсть..потом к директору ..родителей и тд и тп..обошлось... и через полгода он же начал че то бузить снова на меня...перемена-выхожу из класса..выжу ждет меня..кулаки приготовил хочет уже замахнуться я провожу 2 троечки-лицо-тело-лицо и по спине и животу куда попаду. Больше не выступал. Сам занимался карате около 8 лет..и с того момента больше ниче не было подобного...выдать подрос) стараюсь все уладить словами(хотя иногда это невозможно) Полумомент был - летом 2011 было..тусовка на хате.время час ночи.выпивка кончилась и решили съездить в магаз..я и 2-е друзей садимся в тачку(да уже выпили чуть-чуть..за руль можно было )...подъезжаем..покупаем все как надо и на выходе быдло пьяное..лет 30-35 начинает выпендриваться...выходим из магазина нас трое ..молодых по 19 лет...один мой говорит что щас отпинаем и все..в итоге: я все решил мирно и спокойно..хотя правда хотелось вписать ему.
Беда в том что на улице много отморозков молодых..им плевать кого бить впринципе..толпа всегда сильна...и такие и по голове ногами бьют и прыгают и топтают..а нормальный мужик пропишет разок в зубы и все.
Гы... У нас в подъезде тоже такие живут. Две. Иногда возникает желание не то что пнуть, а уе...ь так, чтоб улетела. Визгу от нее, капец. Так что у любой медали две стороны.
Дрался всего пару раз в жизни, но особо драться и не умею. Батя был боксером и сказал, что меня в школу никакую не отдаст,мотивируя сломанными носами, выбитыми мозгами и т.д., сам учил, но толку от этого мало. Ну а сейчас вот в 30ик очень хочется пойти в какую-нибудь школу бокса или кик-боксинга, чтобы и самому по увереннее стать, да и лишнюю агрессия выплеснуть. И случай был - в январе этого года, когда подхожу к своей машине из магазина, а рядом стоит мужик и орет кому то вдаль кучу брани. Я, не обращая на него никакого внимания сажусь в машину, завожу, грею. Этот мужик подходит к моей двери, начинает орать мне в окно. Только я собрался ему объяснить, в каком направлении ему надо двигаться, как получаю удар ногой по двери авто. Тут меня клинануло, открыл дверь и зарядил ему в табло, вырубился дядя.. Я аж испугался, живой ли...Живой...Оказался алкашня какой то...в общем дверь он мне помял немного, а с него брать было вообще нечего...
Примерно с 10 лет и до 18, дрался буквально раз 5. А последний год, прям панацея какая-то... Уже 4 раза дрался..Первый раз, новый год все дела.. Ставлю машину у подъезда. Выхожу, закуриваю и как обычно) Есть сигарета и тп и тд.. Да, есть:"Можно две?", да не вопрос держите. Далее сколько время, как дела, кто я, мелочь есть.. В итоге начал один меня придерживать, ну а ближе полуметра я не знакомых не подпуская к себе)) пришлось с локтя ударить, упал. Остальные начали орать что я делаю, зачем подняли его и ушли. Дальше, гуляю с собакой и со знакомой. Решили с горки покататься и кобелёк мой тоже любит кататься)) Катаемся, идут мимо 2 детины. Девушка съезжает, песик за ней)) и эти олухи сразу же следом. Хорошо не врезались, я спрашиваю, глаза на затылке?смотрите куда едите. И пошло поехало, ты что самый умный? и все в таком же духе, один поднимается ко мне. Но я не люблю дожидаться когда меня первого ударят и бью первым..Ударил вроде не сильно по челюсти, но там был бугор и он скатился..И начинается экшн)) Хоть у меня и Джек рассел терьер, но доовльно злобный)) Тот катится вниз, мой пес вгрызается ему в штанину итог: зима -15, левая нога до жопы вся голая)) а мой пес бежит с штаниной в зубах)) А дальше все как в психологии у гопоты, одному врезали, самому разговорчивому, по орали и ушли.. Пьяных я в расчет даже не беру, так как мой пес не переносит алкашей и начинает лаять на них, и пару раз приходилось алкашам рот закрывать. Когда начинали посылать собаку и орать.
Раньше часто бывало. Сейчас стал начальником и даже в зал перестал ходить. Пропустишь в спаринге (скорость реакции уже не та) - несолидно. Пару раз пропускал - потом ходил, как дурак, с синяком, замазанным тональным кремом, да на ехидные замечания руководства оправдывался. Для поддержания формы бегаю кроссы, гоняю на беговых лыжах, турник, брусья. В конфликтных ситуациях стараюсь обойтись без рукоприкладства. Если совсем не получается, все равно стараюсь руки не распускать. Бью ногами по голени, в колено, в бедро. Дальше по ситуации. Иногда убегаю. Один раз ночью зимой около дома чуть не убили. Пока открывал ракушку, со спины услышал что-то. Обернулся со смещением и получил дубинкой по плечу. Если бы по голове - не знаю, выжил ли бы. И так через толстую одежду синячище был. Ударил на встречном движении, но вскользь. Мужик бежать, а я в машину и газу. Потом с милицией подъехал, так только следы двух человек нашли. Ждали за ракушками, в тенечке.
А расскажите, работает такая штука- что если толпа наседает- то самому сильному или здоровому в табло- раз!- чтоб упал и на том наезды прекращаются? И вообще, интересная тема- методы ведения таких вот "военных действий" против гопоты с точки зрения тактики.
вообще прокатывает, в адекватной толпе только - если наркоманы будут то там пофигу уже, а вот с уличной шпаной прокатывает. помню в деревне в 22 года с другом сидели на завалинке - подкатили местные на мопЭдах разных, прессинг устраивали - мы тогда сказали что счас отойдем на минуту, в сарае взяли цепь колодезную и ручку от топора, вышли... первый цепи отведал главный, остальные ретировались
Самое лучшее в такой ситуации - разорвать дистанцию и бежать. А если ты с девушкой - умирать на месте, но и с собой прихватить побольше (вот тут нарезной короткоствол очень бы пригодился, на крайняк нож). Может хоть она успеет убежать.