Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. [R.W.T.F.]

[R.W.T.F.] Новичок

22 апр 2012
    20
    A6/C5 2.4i 1998г.
    Скажу честно драться не люблю и комплекция не очень позволяет ... т.к. достаточно малая весовая категория ... но в жизни бывают ситуации когда вынуждают и не оставляют выбора (редко , когда пьяные казачки по вечерам шляются.). Как говорят большинство мастеров "рукопашки" - "Лучший бой - это бой , который удалось избежать ..." и вот всю жизнь стараюсь придерживаться этих слов... (Само собой разумеется что бывают ситуации когда слова просто напросто - не актуальны ... (Например обидчик девушки или угроза жизни) ... в этих ситуациях по другому не получается. Но всё же хочу всем пожелать поменьше драться , старайтесь слушать друг друга , Уважайте друг друга , умейте прощать мелочи ... , и живите в мире ) :wink:

2. [R.W.T.F.]

[R.W.T.F.] Новичок

22 апр 2012
    20
    A6/C5 2.4i 1998г.
    А если по делу .. в среднем приходится раз в год ... не чаще

3. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Если Федор Емельяненко? А Вы думаете,что человек такого статуса,в нашем социуме ведет себя неадекватно? Это ответ на ваш вопрос.

4. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Встречались....и то и другое,причем с серьезными последствиями...но это не останавливало никогда,для доказательства своей правоты.

5. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Сам занимаюсь долгое время этим же видом спорта и если честно,этот товарищ мне не очень симпатичен,в ринге-одно,а улица-совсем другое.

6. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    дерусь редко, но бывает

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ради баб уже давно перестал драться. несколько раз крепко встрявал из-за их дурного и трепливого языка. основные причины конфликтов с их участием провоцируют они сами. последствия часто предсказуемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. [R.W.T.F.]

[R.W.T.F.] Новичок

22 апр 2012
    20
    A6/C5 2.4i 1998г.
    Согласен , Ради Баб , даже лезть не стоит .. но нужно уметь отличать баб и тёлок , которыене думают перед тем как говорить , от девушек ... Т.е. Если с тобой идёт !!!Девушка!!! (Да да , их очень мало но они есть) с которой ты без месяца муж и жена ... и какойто урюк до неё доипался с целью "Познакомиться поближе" ... она в отказ ... а он настойчив , до рукоприкладства ... ты останешся в стороне ? , неуверен ....
    ... В тоже время если с тобой какаянить девушка , с неокрепшим мозгом , которая изначально ведёт себя вызывающе ... (Возможнно даже бухая при этом) .. нахамила какомунить парню ... и начала гнуть понты типа "Мой парень ща тебе морду разобъёт" ... то ввязываться в такой конфликт не стал бы ...
    Всё это к тому , что за "Пьяных шлюх на вечер " у которых мозг врождённо отсутствует ... смысла нет ... пару пощёчин ей .. только научит её манерам .... , но если у неё есть мозг , и ты уже позиционируешь как девушку , с которой ты строишь семью ... + в ситуации она явно не хамит и не даёт поводов для рукоприкладства ... останитесь ли вы в стороне ? ...:uhoh:

9. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    с рамой 198см на 107кг у меня закурить не спрашивают почему-то)

ну а если спросят - я постараюсь сломать какую-нибудь конечность
    оно и дико больно, и не убьешь если что :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #270 Maxiimm, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    Крайне редко(в школе не считается).
    За последние 5 лет всего один раз.
    И о нем стоит рассказать.
    В 2008 году гулял в Сочи в парке ривьера с сестричкой и ее подругой,не поздно сидели на лавочке на центральной аллее. Из неоткуда появилось два подвыпивших мужика начали приставать,чтобы избежать драки мы начали уходить.Один из мужиков догнал и сильно дернул сестру за волосы.Естественно я вступился и началась драка,налетал на этого козла свалив его в кусты и уже ждал когда второй меня сзади ударит.Первый вырубился.Обернувщись увидел,что и второй лежит на дорожке раскинув руки и ноги.Сначала подумал,хрупкая сестричка его ушатала))))Ан нет какие то парни увидели сей замес и помогли нам.
    Я отделался порванной футболкой.
    Вот как-то так.

11. *АЛЕКСЕЙ*

*АЛЕКСЕЙ* Новичок

26 май 2012
    53
    Mondeo 2.0 2011г.
    Совсем не часто, только в спорте :dead:

12. Valera22

Valera22 Bad e-mail

30 май 2012
    5
    А4 06г.
    Месяца два назад на бухаря какого-то в подьезде наткнулся. На его просьбу дать на пиво внимания не обратил, за что чуть не поплатился, вовремя увернулся. Пара прямых в чуп - готов!

13. Valera22

Valera22 Bad e-mail

30 май 2012
    5
    А4 06г.
    а так не чаще раза в год дерусь!:rock:

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    как-то с комплекцией в 190 см и 100кг мне трудно найти напрашивающихся "на комплимент" даже среди борзых пацанчиков. Хотя, 2 мес назад сломал нос ЛКН. На мою просьбу говорить при мне по-русски (стояли втроем: Я, друг, и его знакомый), я был послан, уматерен и тыкнут в грудь пальцами...

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    меня последнее время как-то проносит с этим.. когда учился в суворовском и военном институте дрался очень часто(единоборствами никогда не занимался), там если не постоишь за себя, иди вешайся сразу. но решить просто разговором получается у меня плохо, забрало падает сразу, адреналин выбрасывается в большом кол-ве.. и даже не понимаю как все произошло, потом даже жалко людей бывает. хотя если честно я чел неконфликтный, просто некоторые вещи выбешивают. из последних событий "на грани" в собственном подъезде, не выношу когда люди курят в лифтах(у меня там жена и маленькая дочь ездят и не только у меня), в эти два раза висели на волоске компания подростков(не школьников, чела 4-е с бабами) и три ЛКН. У школьников честно сказать спросил - ушатать прям тут или потушите, в итоге извинились, потушили, видно вид у меня с закрытым забралом очень грозный был)))

16. Жантас

Жантас Новичок

1 ноя 2011
    19
    А6
    3-5 раз в год!

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    причины? :cool:

18. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    За последние 3 года - пару раз всего, достаточно просто, с улыбкой объяснить человеку его неправоту, не понимает - предложить подраться хорошенько (а я это дело очень люблю), и желание у народа пропадает. Если нет - колено/борода, или в кадык/по яйкам - и драки опять же не получается.
    Последний раз - полгода назад, лупил гердосника который полгода у бывшей жены забирал все бабки на эту муйню, ее, опять же подсадил, у детей(двое 7-9лет) воровал телефоны, одежду и пр. которые я им покупал, из квартиры вынес все что можно ну и т.д. От меня все это скрывалось. Попался он мне... в тот момент когда я приехал, бывшая - вмазанная сопли пускала, а он, видимо, за сигами ходил. Я выскочил прям в носках. И вот это было странно: я его лупил минуты 3: сначала прямого в нос/зубы (рука месяц потом гноилась, блин..), потом держал за холку и бил в основание черепа, периодически добавляя с колен.. после чего он непостижимым образом извернулся, с какой-то нечеловеческой силой схватил меня за руки и поинтересовался кто я и что происходит.. я перехватился за его тужурку и вверх тормашками приложил его на кафель (дело на лестничной площадке было) , он замычал и не поднялся, я ушел в квартиру. Добивать ногами не стал. Через полчаса-минут сорок, когда я уже выходил из квартиры с детьми (забрал к себе), этот типок, уже переодетый и с баночкой ягуара, как ни в чем не бывало (почти без ссадин на лице), стоял около подъезда, курил и улыбался, не узнавая меня вообще. Потом уже выяснил, что это типа местный "боевик" 10 лет - бокс, 8 лет - гердос. Вот такие дела. Был мягко говоря шокирован.. обычно люди после прямого уже не ходят..

19. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    #279 Disa_AZLK, 12 авг 2012
    Последнее редактирование: 12 авг 2012
    Обманул немного. Был еще случай в декабре, дал разок в голову бригадиру чистильщиков кровли (который в матюгальник кричит). Ну тут уже достали: на третью машину лед скинули, уроды, нервы просто сдали. Выхожу говорю, мол, почему не позвонить(тел под стеклом) или по машине не пнуть, зачем сразу льдом-то бомбить, а он меня в плечо толкает: - Вон, на подъезде номер телефона - звони и жалуйся ежели чего не нравится. Я и не хотел сильно бить, так, от обиды, да и толкаться зачем? В итоге он в ногдауне, скорая, участковый, судимость. А у них - ОООчень геморойный жилец теперь.
    Параллельно сделал очередное наблюдение: не воспринимают люди худеньких серьезно..

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Серьезно большинство людей воспринимает только последствия.