Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    детей забрал навсегда надеюсь? а то с вмазанными детей оставлять опасно...

2. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    Само-собой, разумеется! Они ее даже вспоминать не хотят (странно, конечно для детей..). С моими папой и мамой будут жить и воспитываться, дай бог им здоровья!

3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    жесть, бывает же такое

4. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Поделюсь и я.
    Самый пик моей боевой активности пришелся на студенчество. Уехал учиться в столицу региона и понеслась душа в пляс. :rock: Клубы, алкоголь, завоевание репутации. Всё это упиралось в кулаки. Вес у меня с горем пополам 60 кг., благо в школе, в плоть до 11 класса занимался боксом. Выживать помогало. Сейчас очень редко приходиться ломать челюсти-нету времени ))) Безжалостный боец во мне просыпается по пьянке, а пить некогда - работа, семья, да и статус обязывает быть здержаным и вежливым.
    Из недавнего вспоминаю:
    Сижу в гостях на д.р. Парни пошли курить на балкон и закусились с пьяным прохожим. :rant: Вышли качать на улицу. Пол часа говорили ни о чем, про день рождения все забыли, внимание переключилось на конфликт. У меня в это время было очень миролюбивое настроение, я даже не вникал о чем ссора. Короче мне надоело сидеть в напряженной обстановке и я пошел разруливать ситуацию, в надежде на то, что забрав свою компанию в квартиру и попрощавшись с прохожим всё закончится.
    Вышел на улицу, подошел к парню и вежливо!!! сказал ему мол, что все мы выпившие, синий базар нам ни к чему, ступай своей дорогой и мы пойдем отдыхать. :there: Мне бы хватило такой фразы (будь я на месте этого парня, который стоял напротив 5-ти агресивно настроенных молодых парней :evil_wife:), чтобы замять конфликт и пойти дальше. Но... он оказался :fool: и послал меня на ***. :hot: Я вскипел мнговенно :chainik: и ударил. Шапка в одну сторону, мобильник в другую, парень в третью. Сразу всё и все утихли и разошлись.
    Мне стало так стыдно, что ударил человека, который не смог дать отпор. Теперь стараюсь первым не бить :)

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ну вот, давеча опять приключилась история...
    сделал замечание двум невоспитанным товарищам, которые нам совсем не товарищи - мимо урны кинули пустую пачку от сигарет.
    хорошо двое прохожих парней видели начало конфликта и "впряглись" за меня.
    в итоге потерян крест с цепкой и разбита голова мобильным телефоном :uhoh:
    у противников повреждения не существенные, т.к. они больше не дрались, а издалека кидались чем попало, только одному успел зарядить по щам.
    надеюсь урок им пошел на пользу, я тоже сделал определенные выводы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вряд ли... Пьяный - проспится. Дурак - никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ну что, драчуны? :cool:
    я за прошедшее время ни разу!

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    То же самое за 7 лет ни разу.
    эх даже как-то скучно:cry::help:

9. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    меня тут на соревнования по кудо почти насильно записывают :)
    270+ категория, сыкотно %)))

10. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    абсолютно поддерживаю, в наше время словами что-то трудно доказать, я считаю, что человеку если что-то начать объяснять, то только путем нанесения тяжких телесных повреждений

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    лет 15 уже не дрался... получается как то словами тушить конфликты

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #292 ablokat, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    последний раз на новогоднюю ночь 2000 - пошли с другом в ресторан к его знакомой, а он практически весь снят какой-то компашкой. Знакомая нам предложила в глубине зала столик, мы и согласились. Им весело, нам весело, но к сожалению не так как им (у нас девушек в компании не было)))). Часа в 2 ночи, мы уже по очереди приглашали девушек на танцы, к 3 часам уже определились, что это наши девушки)))), часа в 4 понеслось. Друга нет минут 10-15, выхожу на улицу, а он там отмахивается, я сначала думал разнять, какой там, практически сразу огреб, встал уже с намерением четким,... хоть одного....., прихожу в себя под машиной, и вижу ноги охаживают бесчувственное тело друга, вылез и практически сразу отключился. Пришел в себя на кухне ресторана, - зрелище надо сказать то еще - кровь, грязь, бутылки алкоголя, конфитюр, крики баб, десерты, порванная одежда и на стуле мой друг хрипит. Думал трындец - через пол часа скорая, привезли в отделение.... вобщем опущу подробности с персоналом и условиями (кто сталкивался в новый год тот поймет). Итог на двоих - ребра, носы, лодыжка, голень - переломаны,.. выбитые пальцы, синяки, гематомы вообще не считали. Память, на всю жизнь!!!
    Зы Ранее занимался в спортинтернате, кое что умел да и навыки тогда еще оставались, друг вообще знал в этом деле толк – но алкоголь + неравное количество + наша провокация и вина в данной ситуации привели к таким последствиям …
    Сейчас не дерусь и пытаюсь избегать конфликтов, если нет – пытаюсь словом! Пить, кстати, с тех пор, тоже практически завязал…

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #293 RуслаN, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    ----------------

14. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #294 Lapachev, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    не дерусь лет сто. но на меня как-то особо никто не прыгает.

15. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    нехрен вообще объяснять? надо уодить от объяснений, то есть не вступать в конфликтные полемики. зачем мне кому-то что-то втирать? я и так знаю что если вкачу слева то 99 процентов лягут (если я канеш попаду))))). А вот сидеть за этих полёгших мне вообще не хочется.

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Причем только до тех пор, пока эти последствия в зеркале видны!

17. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Я когда был "зеленый" (до 22), бывало бузил, особенно когда КМС по рукопашке получил, ни одна неделя не проходила без рукочесаний. Зато потом начался институт, несколько сталкиваний с холодным и не холодным оружием, далее семья и я решил, что семье и близким я нужен живой и желательно без увечий. Никто не знает что у него в кармане. (кто стакивался тот поймет). Не нюня, но до последнего стараюсь решить вопрос миром. За почти 10-ку лет занятий спортом контактным, НАДОЕЛО УЖАСТЬ. Хотя телек могу посмотреть. Мир как гриться дороже, чем война. Правда что касается в отношении "наезда" на моих близких, а уж тем более семьи, разговариваю редко и то после....:ded:

18. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Сыкотно в "абсолютке" или за 10% в "сером" в любом случае:thumbup:

Так что смело идите, ежели понимаете

19. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

Так 270+ это и есть абсолютка.
    про 10% в сером вообще ни чего не понял.

Соревнования кончились уже :) до 3-го места добился только.

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    270+, у нас по другому просто. 3-е, если не из трёх, то хороший результат