Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это ты мне типа нахамила?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Недавно одного араба научил себя вести как пологается в гостях.

3. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Дрался я в юности сегодня я наказываю:D

4. Aron

Aron Новичок

29 июн 2010
    6
    автомобиль Ауди А5
    Почитал и улыбнулся Как будто на аллбоксинг забежал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aron

Aron Новичок

29 июн 2010
    6
    автомобиль Ауди А5
    Почитал и улыбнулся. Как будто на аллбоксинг забежал!

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    легко завожусь. независимо от обстоятельств, бывает и лицо оппоненту потрогаю.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаем Доки, что ты уже не первый свой монитор разбиваешь.... :cool:

[CUT]:laugh:[/CUT]

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Дерусь на тренировке с удовольствием, на улице драться плохо

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это что за тренировки где деруться? Или вы за инвентарь?
    Драка это всётаки больше выяснение отношений, не обязывающая ни к чему и в большенстве случаев с последствиями. А поединок, массоги, спаринг и тп, это уже, что то обязывающее друг к другу

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Но это смотря, что в смысл вкладывать, можно спарринг в зале проводить, а можно кого-то бить головой о бордюр. Я про спарринг

11. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Драться умею и люблю, но стараюсь этого не делать. Много случаев слышал и видел и черпал из уголовных дел.
    Например:

Компания бухала на балконе выше этажом. Мужичок вышел покурить. Поздно было, ребята шумели. Он несколько раз выходил, несколько раз делал замечания. После того, как один из ребят начал писять сверху вниз, мужчина решил подняться к ребятам в гости. Его встретил, видимо, самый бравый из отдыхающих, с порога швырнул бутылкой. Мужичок увернувшись, не долго думая, засветил парню в голову. Попал в висок. У парня оказалась врождённо тонкая височная кость. Умер паренёк. Мужик сел.

Приятель (боксёр, не пьёт) отдыхал в клубе с девушкой. На выходе их задирал взрослый пьяный мужик. Отмораживались от него как могли. Когда в итоге мужик прихватил за воротник куртки девушку, приятель оттолкнул его.. мужик настойчиво пошёл на сближение, оттолкнув его ещё раз, приятель решил нанести удар в челюсть. Мужика шатнуло на встречу и получился замечательный щелчок на ход. Итог - челюсть сломана, заявление в органы, приятель сел. Пока сидел девушка ждать перестала.

Поэтому лучше драки избежать, убежать, обойти, промолчать. Все кто знает, что вы не терпило и не лошара - и так это знают. А доказывать это кому-то смысла нет.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Пральна, бить лучше в корпус))))

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    в идеале да. Но зимой, например, в корпус особо не попробиваешь. Да и порой ситуативно в корпус не пробить, нет возможности.

И тут обратная сторона монеты - если в голову не пробъёшь, не срубишь сразу - есть риск быть загашенным. А если пробъёшь - есть шанс быть присаженным на некоторый срок. Как то вот так.:nod:

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Именно для таких случаев яйца придумали....:nod:

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Тема хорошая, чот не подумал. Но если оппонент хоть немного обладает реакцией - то такой удар может оказаться для бьющего фатальным. Да и в конце концов мужская солидарность должна же быть какая-то:D

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Наверное должна быть-например отсидеть вместе....:wink:

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да пофиг, зима, лето)))

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Извините, господин Шлеменко.. не признал.:beer:

19. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ну ладно хоть только отсидеть.:laugh:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну мне пока Ясуби Эномото на улице не встречался, собственно как и ударопрочные пуховики и дубленки.