Ну а вообще, как уже писал Диз@, тренировок вполне достаточно для выброса энергии и адреналина, поэтому на улице никому и ничего доказывать не хочется, тупо лень. Хотя иной раз сдержать себя невозможно)))
На той недели в пятницу с 3ми синегубыми. Ударили ножом по лицу, не сильно всего 3 шва. До этого в сентябре, сломали скулу. До этого момента долго не дрался, только давал п.зды. Драться это когда есть хоть какая та отдача) а так стараюсь решать все словом, в нем сила) В школе, институте оч много дрался, прям реально много, было время, что этого просто хотелось, как хочется курильщику выкурить сигарету. Зашивали 5 раз из за этих драк, ломали челюсть, 3 раза рвали ухо, вот с недавних пор скула, 2 раза швы от ножа, про ушибы, гематомы и синяки я молчу. А оно мне надо?)) В некоторых ситуация я стою смотрю на аппонента и понимаю, что своим ударов в сто электричек, легко уложу его спать, что его потом перешагивать будут часа 3. Но надо стараться решать словесно. В России много алкашей, а в Москве много всего, с кем трудно найти общий язык, были моменты когда я просто уходил. Но чаще бил первым, тк понимал, что от этого не уйти.
Ребята, простите меня. Видимо не хватает у Кабзика умения вырубать с удара в корпус человеков в дублёнках.
Ну эт идеальные условия.. если противник не один и не лох и зима - надо ещё постараться зафиксировать. Может я, конечно, усложняю..