Да уж само собой лучше две минуты позора чем пять лет тюрьмы а если серьёзно, то я выше писал - что ножками себе дороже и безопаснее.
Последнее время, частенько разговариваю со всякими личностями.... но дальше разговоров не заходит... нах я психологию изучал хоть и не много
можно не отвечать, засвидетельствовать, взять стационар на 21 день... при этом быть сотрудником... веселая жизнь будет обеспечена.... по тяжким можно уехать на 10ть... какое нибудь кровоизлияние почек
Это если противники примерно одинаковых габаритов или один крупнее другого, тогда есть смысл. А в основном это пустая трата времени. Он уже проявил к тебе неуважение, зацепив тебя или спровоцировав. И дальнейшие действия его, продолжать оскорбительные действия. Особенно это очень выражено у тучных людей. Которые твердо уверены что целлюлит имеет значение.
Да тучные такие же как и спички. Один считает себя грозным из-за веса, другой из-за резкости и хлескости Я как-то в шлеме был, вышел из гаража и так пошел домой, чет задумался и задел парней мимо идующих ну как обычно бывает, сор ребят все дела, тут один тушкан сразу бьет в шлем потом падает на землю и кричит: рукаа, рука.. остальные тупо смотрели... а жалко... так и хотел их титановыми пластинками по лицу погладить(= Жалко что не погладил... домой пришел, на шлеме была царапина Но у него надеюсь хотя бы перелом) А так, во всех ситуациях, молчу.. только если уже начинают дальше приставать и всякую чушь нести, начинаю разговаривать. Хоть и хочется, порой без лишних слов просто вмазать им.. но сдерживаю себя.
в шлеме за подбородок берешь и шее каюк.. сомнительная защита ))) вообще если задеваешь = извинится надо....
Так я же написал, что сказал сори парни Да я и не собирался защищаться в шлеме, я сказал сори и тут в шлем кулак прилетел... хз, что его мотивировало на этот поступок А так, лучше шлем снять и по щщам им главное не по голове сверху или в затылок а то можно и расколоть черепушку
Вытащил сейчас тулуп старый. Одел на жесткие доски (что бы не амортизировал) и выстрелил запрещенным до реформенным патроном из травмы-не пробил,застряла пулька где то....Вот сижу и думаю-какой же силы удар должен быть....