Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Вы други как хотите конечно, я но перестал драться и перед каждым конфликтом рисую в голове ситуацию наперёд и чтоб без рук... Характер ппц взрывной, завожусь с пол оборота, да и постоять за себя в случае чего смогу, 12 лет хоккей как никак, не прошли даром :)
    Но после того как стал родителем пересмотрел свои взгляды на разборки, коих было раньше чуть ли не раз в неделю, жил по молодости ну в очень не спокойном районе.
    А поменялось всё быстро, происшествие просто очень печальное случилось: возвращался как-то мой хороший знакомый, ещё по спорту, с работы домой. Парень здоровый и просто так к нему на улице "дай закурить" не подходят. Нашли его замёрзшим в 200 метрах от дома, была драка, сколько их было так и не установили, но это и не так важно, а страшно то что ударили чем тяжелым по голове и он после этого 30 мин ещё был жив (вскрытие потом показало) и просто замёрз...
    Отморозков ессно никто не нашёл (а может и не искали), дело через какое-то время закрыли. У него осталось двое маленьких детей и мать больная на иждивении...
    А ведь на его месте может оказаться каждый из нас, я как представил, сразу переосмыслил многое. Ну вот кому станет легче если мы каждого упыря перевоспитывать будем!?
    Ну раз перевоспитаем, ну два, а на третий может и по-другому ситуация повернуться и решится всё в одну секунду, которую потом никак не изменить.
    Не зря ж наш народ давно поговорку про горбатого придумал...
    Вот такие вот мысли, хотя конечно понимаю что бывает такая ситуация что раздумывать нет времени и вопрос стоит только или ты или тебя, но лишний раз лучше словами и стараться без эмоций, мне в последнее время спокойный разговор больше помогает.
    Вот кстати из последнего, упырь стрелял в пешехода, а мог ведь и убить.
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-362228-section_id-13.html

2 пользователям это понравилось.
  2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А у меня все драки начинались не по моей вине.... но их регулярность не радует :) 1-2 раза в год, кому то хочется помериться со мной силами :)
    Стабильно (3 последних года) на днях рождениях друзей, кому то что то не нравиться.... Я к слову пью не много, в основном за компанию и как только начинаю пьянеть, пить перестаю.
    Ситуация почти идентична. последняя: Уже изрядно отметив, сидим в кафе, прикалываемся друг над другом, один мало мне знакомый парень (друг друга) сидит злой, спокойно его подкалываю, мол расслабься и все такое. Встаем пойти покурить, меня хлопают по плечу я оборачиваюсь и получаю в глаз :spy: меня конечно это не радует :) бью пару раз в ответ и заваливаю его на пол, но как только хотел нанести "решающий и всеобьясняющий" удар меня схватили и начали разнимать (причем безумно бесит, почти во всех драках разнимающие начинают держать/оттаскивать именно меня, в то время, как у соперника еще остается время мне врезать, так и хочеться разнимающим тоже ввалить :)). Вобщем после потасовки идем на улицу, где я задаю вполне кокретный вопрос: "какого извините фига ты мне стукнул по лицу?" в ответ не понятные "а чо?" "да ты кто такой" Ну и после 5 минут обьянения, что он не прав и его отрицания, спокойно так же посреди разговора вешаю ему в челюсть :) и спрашиваю "приятно ли ему так вести диалог, когда сбухты барахты можно по лицу получить". Через пол часа, к слову, он протрезвел и понял мои слова правильно и даже извинился, что первым меня ударил. хепи энд :shuffle:
    На втором дне рождения (другого друга) ситуация таже. Пили, товарищь перепил начал мне доказывать какую то фигню, на что был отправлен грузить, кого-нибудь другого. Он молча наливает водки и тянет мне выпить, на мое простое "я больше сегодня пить не буду" попытка ударить мне по лицу.... да что ж такое :shock: уворачиваюсь, бью в ответ, заварушка, растащили....
    Еще на дискотеке "сельской" около моей дачи, тоже постоянно желающие находились.... но после того, как паре человек вытащил по паре зубов, вроде теперь нормально :beer:
    Но блин реально подбешивают уже такие истории...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    не соглашусь с тобой,на месте твоего друга может оказаться любой,не зависимо от того,полез он в драку или нет,и поголове предметом можно получить с такой же вероятностью.

я в электричке,знаете ли,в толпе народа тоже не очень хотел драться,и пытался мирно отослать его...и толку ,драка была.

4. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    Дерусь 1 раз в неделю, каждый четверг :) но чисто из спортивных интересов !

А так, вчера, к примеру - назревала отличная ситуация, собрался уезжать с работы, вышел, иду к машине, параллельно со мной - так же выходит парень с девчонкой и вместе со мной направляются к своей.
    Я сел в машину, завёлся, греюсь значит, а он - прям напротив (стоим лицом к лицу в 3-4 метрах - на стоянке) – этот чувак, завёл машину и включил ближний, а его машина стояла чуть под горку и свет прям мне в лицо… я зажмурился – дёрнул 2 раза дальним, НОЛЬ реакции (ну я понимаю каждый может быть занят каким либо делом, отвернулся, пригнулся, в глаз что то попало, ослеп, ну мало ли что…, но их там ДВОЕ, и уж точно отреагировать как то можно было) секунд через 10 – дернул ещё 2 раза дальним – НОЛЬ реакции, бл…ь думаю, зачем ? да включи ты габариты – обозначь себя, если тебе так хочется ! ведь видел, что вместе в одно время вышли, сели в машины, завелись :-(
    Сижу значит, закипаю, включил тоже ближний, добавил дальнего (эх, сюда бы колхозного ксенона, да без линз – мечты, мечты), вышел из машины иду к ним, проходя мимо жёстко кулаком раза 2 заехал по капоту – он даже окна не открыл, я постучался…
    Спрашиваю: «приятно ?»
    Ответ: «нет !»
    Спрашиваю (с трудом сдерживая насильственные фантазии): «ну так выключи свет … я же тебе моргал… что тупить то ?»
    Пауза в его ответе заставила меня ещё раз убедиться в устоях пд. Полковника Карпова – «этот мир - изменит только насилие»
    Он закрыл окно, я не успел сделать и шага, как этот педигрипал в холодной замёрзшей машине, с замёрзшими окнами уехал… думаю – мда… мне потребовалось ещё минут 12 чтоб прогреть салон и очистить от наледи окна.

5. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Так речь не об этой конкретной ситуации, а том что в большинстве ситуаций можно обойтись без мордобоя, который кстати может закончится увечьем как с одной стороны, так и с другой... Можно ведь получить реальный срок за пьяного дебила, убившегося о бетонный бордюр.
    Мало того что после этого всю жизнь можно наперекосяк пустить, так ведь с этим потом ещё жить как-то надо.
    Ну в общем то каждый выбирает свой путь, я никого ни к чему не собираюсь призывать, свою позицию озвучил, пока мои слова доходят до людей и Слава Богу что не приходится по каждому поводу взводить курок :wink:

6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Не дрался лет 10, возникавшие конфликты удавалось решить мирно. Но 2 месяца назад встретил 2-х пьяных упырей, 40 минут переговоров к положительному результату не привели, пришлось воздействовать физически. Итог через 5 минут удоды долго извинялись, а я второй месяц лечу руку(они оказывается еще и зубы не чистят). :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

на пустом месте раздуть ?

может к психиатру сходить ?

8. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    #28 Иван_НН, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    2 Gilead:

молча попросить человека - подсветив дальним, а потом подойти и спросить - это что перестало быть нормальным ?

или теперь по каждому поводу - где тебя не поняли, к психиатру ходить ?

Меня лично, не устраивает такой расклад когда тебе светят в лицо, а если нравится можешь сидеть и смотреть на лампочки, в противном случае тоже прямая дорога к психиатру !

9. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Это наверное был Gilead, теперь обижается что на холодной машине уехал.

10. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    2 briancev: экзакли :ded:

Что то я не подумал об этом !!! :laugh:

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    40 минут?!
    понятно же что до пьяного тяжело "достучаться", зачем тратить время?
    либо вдарил и пошел, либо просто ушел, но тратить 40 минут своей жизни на пьяное быдло, это я бы сказал расточительно.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Откуда человек мог знать, зачем Вы несколько раз моргнулиь дальним светом? А у него самого просто датчик света может стоять. Например, когда я завожу в полутьме машину, у меня сразу включается ближний свет и горит постоянно.
    Ну, а то, что Вы явно шли провоцировать его на драку это ясно как день: били кулаком по капоту, а затем сразу шли на "бычку" при разговоре.
    P.S. По сабжу: сам в школе дрался почти каждую неделю-две (вспыльчивый очень). В универе гораздо реже. Счас, в связи с тем, что дома меня ждут жена и двое детей, ВСЕ конфликты решаю мирным путем.

13. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Иван, ну попросить можно по-разному :)
    Можно на взводе, с явно вызывающим видом (при этом зачем-то ударив чужую машину), а можно спокойно, выйти и попросить.
    Ты ведь явно оценил свои шансы при возможной драке и явно был готов сломать дрища, поэтому и провоцировал... Только читая как это было тобой написано, понятно что назревает конфликт и если б силы были равны, думаю уездом товарища бы не обошлось.
    Или другое развитие, окажись у него ствол в машине, поняв что на кулаках ему ничего не светит, а проигрывать перед девушкой не хочется, мог бы после того как отрыл окно просто в лицо шмальнуть. Ну вот нахрена это всё!?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    +100500!

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчет пистолета - это точно. У моей знакомой машину отца перекрыла во дворе другая машина. Он дождался когда придет водитель с еще одним мужичком и высказал им свои претензии. Они его послали в ответ (чувствовали свое превосходство). Он, не долго думая, достал газовый пистолет и положил их лицом в лужу. Правда потом, когда страсти поутихли, они достали ментовские удостверения и долго с отцом знакомой разбирались :) :) :).

16. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    :spy: да какой там вид, кого там оценивать ? вышел из машины шёл к нему навстречу - сморщив лицо как только можно, шёл с прямой целью попросить выключить свет, кулаком ударил - только лишь для привлечения внимания, ибо две предыдущие попытки не увенчались успехом.
    А когда услышал в ответ - нет, и поняв, что чел - просто не понимает, что я оказался точно в такой же ситуации - то все вопросы отпали сами собой.

17. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Очень не люблю,но иногда приходится.Стараюсь до последнего вести диалог,но как правило,пьяное жевание визави,только провоцирует на действия.Стараюсь бить один раз,сильно и точно,что б сбить с ног.После этого обычно диалог идет в более спокойном ключе либо инцидент считается исчерпанным.Запомнился такой инцидент,на заправке,стою,жду очередь(на одну колонку очередь с одной стороны заправки,на вторую,соответственно с другой),и тут передо мной залез мужик на 99,я ему в окошко:в очередь встать придется,на что он,мол ни..ра подобного и пытается выйти из машины,что б заправится...начинаю кипеть,подъезжаю и бампером не даю открыть водительскую дверь..двухметровый шланг вылезает с водительской стороны и ко мне..В общем он не заправился,уехал,чуть не оторвав заправочный пистолет.народ на заправке оставил мне №телефонов,в случае если будут претензии со стороны милиции.Другой случай был пару лет назад,в клубе уже под утро,собрались домой-на выходе пьяная компания что то живо обсуждает с моим другом,итог-диалога не получилось,сколько их было не знаю,два месяца в гипсе со сломанной ногой..В том же клубе,моя бывшая барышня бьет в лицо охраннику..итог:рассеченная бровь и мы оба сидим в каталажке до утра.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на мой взгляд если Вас раздражает такая мелочь как свет в глаза, причем не просто раздражает а побуждает к агрессии, то есть повод задуматься

перед НГ, после корпоратива у нас сотрудник (парень физически очень крепкий) шел домой, помешала ему чем то машина припаркованная на тротуаре он ее толи пнул толи постучал по ней
    чучел из машины открыл дверь засадил ему пулю из травмата в плечо
    и уехал

сотрудник в больничке, нагноение после пули
    чучел бегает по полицаям с объяснениями

гы гы гы на пустом месте

19. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    #39 Иван_НН, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Это парни... у всех своё отношение к происходящему, и порою тут написать можно все что угодно - и отправить людей по врачам (и ещё дальше) тут каждый может, хотя случись с тобой подобная ситуация - ещё неизвестно поступишь ли ты сам так, как написал !
    Даже если б свет и не раздражал, то сидеть в машине и смотреть на него, не в состоянии поднять глаз, или постоянно прикрываться ладонями - не вызывает никакого удовольствия, и вызовет естественную реакцию - как пойти и попросить выключить фары, разумно или опять по врачам ?

То, что у многих пистики с собой, и стреляют все кому не лень, не значит что теперь надо сидеть в машине до опупения, молчать когда на заправке лезут вне очереди, или пьянь всякая слюной "брыжет" - только лишь потому, что не знаешь - есть у него пистолет или нет, в конце концов подойти и спросить в чём дело, может каждый, а то - как развернётся ситуация уже видно будет !

да и потом, как мне кажется, если уж сам не дошёл до того, что от тебя хотели будет время подумать и в конце концов понять что вообще произошло или обсудить это с рядом сидящими. Поймёт - мир выдохнет, а нет, так это уже судьба !

1 человеку нравится это.
  20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    всегда исхожу из того что пистолет у него есть и не пукалка в виде травмата а огнестрел