Увидел тему , решил влезть ) расскажу о своей жизненной истории : сейчас 26 не стар не млад , раньше любить подраться , прям за уши на оторвать было . С 12 лет профессиональный спорт и до 23 , и даже когда имел звания также любил подраться , а потом както пару раз увидел как с удара убивают человека ни зачто и в голове все поменялось . Сейчас уже 3 года не дрался и не собираюсь не под каким предлогом , точнее даже бить не буду человека , потому что порой один удар может решить несколько судеб навсегда , и всегда это становится грустью для семьи друзей близких и так далее по списку . Силу применяют только слабые , какие бы ситуации небыли , сильный человек никогда себе не позволит поднять руку , потому что он знает , что эта рука может быть последней .
Именно так. Вот только для большинства дерущихся это становится понятным только после ... Вроде как Конфуций говорил, что : Не начатая война - выигранная война.
Согласен. Но вот уметь не довести дело до драки - и есть умение. (пишу и сам над собой угараю - сколько драк по глупости было !!)
Я дрался последний раз очень давно , может лет 15 назад. Втащить кому нибудь, конечно иногда желание дикое, но я справляюсь с ним , ведь с помощью кулаков мало что можно решить. Везде есть исключения из правил и эта тема не исключение !
Мысленно каждый день, а физически наверное с университета не дрался, как то не понимаю я это рукоприкладство. Хотя возраст ещё в принципе позволяет и нервишки шалят последнее время. Стараюсь спасаться жвачкой экстра драй с мятой, немного успокаивает, коллега по работе посоветовал.
Знаю , сам пробовал релакс не релакс но вроде эта штука нормально работает. А то едешь с работы не успел посмотреть на право что бы на перекрестке въехать на главную дорогу как тут тебя слева какой нибудь "торопыга" пытается объехать. Хорошо что успел тормознуть, а то бы крыло себе снес и этому дебилу морду в прямом и переносном смысле.
Экстра драйв реально нормальные жвачки, когда нервишки шалят сам жую, вроде неплохо помогают, главное что от них реакция не тупеет и разум не мутнет, в отличии от обычных успокоительных препаратов.