Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    В электричке хочется всех из гранатамета пострелять

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вот оно че, а рамки- то не на всех станциях стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Это правильно, еще лучше в лифте!

5. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А лучше в туалете.

6. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Увидел тему , решил влезть ) расскажу о своей жизненной истории : сейчас 26 не стар не млад , раньше любить подраться , прям за уши на оторвать было . С 12 лет профессиональный спорт и до 23 , и даже когда имел звания также любил подраться , а потом както пару раз увидел как с удара убивают человека ни зачто и в голове все поменялось . Сейчас уже 3 года не дрался и не собираюсь не под каким предлогом , точнее даже бить не буду человека , потому что порой один удар может решить несколько судеб навсегда , и всегда это становится грустью для семьи друзей близких и так далее по списку . Силу применяют только слабые , какие бы ситуации небыли , сильный человек никогда себе не позволит поднять руку , потому что он знает , что эта рука может быть последней .

1 человеку нравится это.
  7. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А иногда и нога становиться решающей.:umnik:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Именно так. :nod: Вот только для большинства дерущихся это становится понятным только после ...

Вроде как :shock: Конфуций говорил, что : Не начатая война - выигранная война.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    В основном драка начинается, когда "планка западает" Не до Конфуция уже :D

1 человеку нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Согласен. :nod:

Но вот уметь не довести дело до драки - и есть умение. :ded:

(пишу и сам над собой угараю - сколько драк по глупости было !!) :D

11. exclusivespb

exclusivespb Новичок

22 янв 2015
    30
    CX-5
    Я дрался последний раз очень давно , может лет 15 назад. Втащить кому нибудь, конечно иногда желание дикое, но я справляюсь с ним , ведь с помощью кулаков мало что можно решить. Везде есть исключения из правил и эта тема не исключение !

12. karss

karss Новичок

6 июл 2011
    78
    А4 1.8tsi
    Мысленно каждый день, а физически наверное с университета не дрался, как то не понимаю я это рукоприкладство. Хотя возраст ещё в принципе позволяет и нервишки шалят последнее время. Стараюсь спасаться жвачкой экстра драй с мятой, немного успокаивает, коллега по работе посоветовал.

13. Vyacheslav72

Vyacheslav72 Новичок

29 янв 2015
    2
    А6/4F 3.0 Q 04
    Знаю , сам пробовал релакс не релакс но вроде эта штука нормально работает. А то едешь с работы не успел посмотреть на право что бы на перекрестке въехать на главную дорогу как тут тебя слева какой нибудь "торопыга" пытается объехать. Хорошо что успел тормознуть, а то бы крыло себе снес и этому дебилу морду в прямом и переносном смысле.:up:

14. dsn_ua

dsn_ua Новичок

2 фев 2015
    55
    Audi S4 Biturbo
    Подрался ,снес челюсть одному. Больше не дерусь. Денег жалко

15. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    а почему подрались?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Хочет запчасть продать\купить, а ты забанилась, вот такая вот оказия

17. Azov

Azov Новичок

16 авг 2011
    4
    Audi Q3
    Экстра драйв реально нормальные жвачки, когда нервишки шалят сам жую, вроде неплохо помогают, главное что от них реакция не тупеет и разум не мутнет, в отличии от обычных успокоительных препаратов.:thumbup:

18. Nikolas Keyj

Nikolas Keyj Живу я здесь

5 дек 2014
    4.214
    Пермский край
    Audi allroad 2.7 T
    :D :thumbup:

19. Gor_msk

Gor_msk Новичок

18 ноя 2014
    34
    А8
    :shock::up:

20. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    да хватит драться,идите в зал заниматься