Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Весь Мир погрузился во всеобщий психоз, тётки за тележку в супермаркете готовы глотки друг другу перегрызть, мужики на парковках/заправках челюсти сворачивают и отстрелом занимаются...
    Всё это происходит на глазах у детей и это как-то да скажется на них впоследствии, но видимо этого не избежать никак и общество либо само изменится, либо будет погружаться до своей пиковой глубины.
    Общее изменение характера общества влияет и на характер и отношение человека к этому обществу, теперь каждый считает что это его гражданский долг с кулаками наказывать хамов и неадекватов, иначе будет считать себя просто терпилой и потеряет самоуважение...
    Иван, извини что на "ты", но вместо того чтоб сидеть в холодной машине и мучиться и смотреть в свет мешающих фар, вышел бы и очистил свою машину, быстрее бы согрелся, а то сам себя "завёл" :)
    Вот был у меня nissan лет 7 назад, пригнан хз откуда, так на нём вообще было невозможно отключить ближний евросвет при работающем двигателе, ни дилер, ни кулибины не смогли сделать вменяемого решения. Но после твоих ударов по капоту, я вряд ли тебе стал культурно объяснять что это я ни со зла, эта опция у меня такая...

2. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    я именно так и сделал - пошёл чистить свою машину, когда от него отходил ! и что не говори, всё равно было бы просто не комфортно кружится вокруг своей машины и постоянно жмурится от света, а зная что ты сам не можешь выключить фары - наверняка сталкивался с подобной ситуацией не раз, когда к тебе подходили и просили их погасить, что теперь ? каждый раз ездить на холодной машине, или на всех подряд обижаться и считать за хамов ? вместо того чтоб выйти на встречу и обронить весь смысл !?

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вроде прошлой зимой во дворе одного чудика с похмела пришлось приводить в чувства на парковке
    перегородил дорогу с ночи, утром долго не мог выехать... телефона нет, сигналка не орёт, сигналил оч.долго, а на другом конце города ждал ребёнок...
    тут вываливается чудо и на моё замечание начинает чё-то бубнить, объясняю ещё, чудо начинает вываливаться из машины с намерениями
    дверку прихлопываю, нет продолжает вылезать
    а драться не хочу... но чё делать... решил кулаками не махать, а в руке была щётка для снега, ну и хлестал бедного алкача по щщам чтоб успокоился, было ржачно чесногря, он 2-3 раза пытается ударить ногами и руками грю успокойся и раз по щщам, он опять... повторяю сначала слова потом по щщам.
    жена из окна наблюдала, говорит похоже было на басню моська и слон (хотя парень и повыше меня был, но реально какой-то дурачок)
    хорошо друг его из подъезда вышел и успокоил

с появлением семьи сильно спокойнее стал, точнее сдержаннее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    одни дрОчуны :)
    зы. сорь, не удержался.
    зы2. в жизни ни разу не дрался, ну так, что бы полноценно.

5. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Подходили конечно, обычно вежливо просили, я объяснял что рад бы, но никак, тупая японская железяка и т.д. По улыбались друг другу и расходились/разъезжались по своим делам в приятном расположении духа :)
    Разница всё же есть, как мне кажется, с тем как было в твоём случае...

Уверен у парня была своя трактовка ситуации: сидим с подругой греемся, смотрим влюблённо друг другу в глаза (моя ремарка :)), тут вдруг подлетает неадекват и долбит по капоту, ессно напрягаемся, хрен знает чё у парня на уме, может крыша поехала или ещё чего...
    Открываю окно, он орёт чего-то про свет, ответил ему что-то, уж и не вспомню и уехал оттуда от греха подальше... Вот какие ситуации в жизни бывают

Кто чего добился и зачем, не ясно....

6. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    интересно всё вышло - что все вокруг прекрасно, а ремарка интересная !

другого конечно же быть не может, решил подвести, сел окоченел, задницу оторвать лень, а зачем ? всё само растает, вместо того, чтоб выйти - почистить машину, да что я говорю - просто на пофиг,
    какое уважение - да фиг с ним пусть светят, а он как хочет, что я каждому объяснять что ли буду ! не нравится не смотри ! вот и такое ведь может быть в жизни !

не знаю чего он хотел и чего добился, и уже в принципе то не важно кто и что думает, но думаю либо я не буду вставать рядом, либо он, ну и думаю каждый раз как будет приежать на стоянку или видеть мою машину - уж точно, будет вспоминать обо мне таком плохом, и окружающим до кучи начнёт либо сразу объяснять что к чему, либо просто выключать фары, и всем от этого лучше будет !
    а нет, так и будет время от времени бегать с влюблёнными глазами :)

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    именно гражданский долг :nod:
    в случае который я описывал, на остановке были люди, и мужчины и женщины, вроде даже дети, в любом случае - это общественное место.
    не милицию же вызывать по каждому такому случаю, люди сами должны регулировать некоторые моменты, поэтому и сделал замечание.
    а то что пришлось бить... ну не хотелось мне объяснять 40 минут, бесполезно это, на понятном языке объяснил, он успокоился и ушел. всё, вопрос исчерпан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    считаю, что "учения" пьяных стоит избегать (сами понимаете- может привести - не к очень приятным последствиям для "ученика", а в последствии и для вас), к этому можно прибегать тока в крайних случаях.... А вообще если относится так- "меня никто не трогает и мне все пофиг..не буду лезть", то беспредела будет еще больше, и как будут ходить домой поздним вечером ваши жены, матери и дети??????!!!!!!!!

9. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах
    я дерусь :help:

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    о, девочки подтянулись :)
    и как часто? :cool:

11. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    забавный вопрос:) только понял что почти каждую неделю и строго по выходным:)

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Стыдно за вас всех.:lol::lol::lol:

13. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах
    редко

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    очень редко. если честно боюсь.....что силу не рассчитаю. как представлю свой удар ... на моське чьей-либо -реально дурно становится, череп может треснуть....(может я,конечно,польстил себе несколько))))))
    вообще надо быть по возможности добрее-так жить легче:D

15. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах
    а пробовал, чтобы наглухо?

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    не понял вопроса

17. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах
    значит нет :D:D:D

18. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    странный вопрос :spy:

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    офигенная политика

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Есть ситуации, когда иначе нельзя. И в таком случае если не ударить, то потом дооолго себя чувствуешь малохольным. Однако неумеючи можно сгоряча ударить слишком сильно и потом расхлебывать.

Вот со мной случай был лет восемь назад. Подруга школьная пригласила в гости. Меня и еще человека три одноклассников. Но не к себе пригласила, а к своей институтской подруге на квартиру. Та была не против. Но когда мы пришли, оказалось, что у нее еще гости: бойфренд и его товарищ. У меня сразу возникло такое ощущение, что парни нам "не рады", потому что товарищ бойфренда надулся так, как будто ему что-то там обломали. Ну и хрен с ним - он вообще точно такой же гость как и мы (т.е никто). У меня к девчонкам приставать в мыслях не было, я не для того туда поехал.
    В общем, сидели мы долго, один из моих домой уехал, двое других тоже уже собирались, а я домой не спешил. Да и мне вообще-то переночевать предложили (было где), хозяйка квартиры сама сказала, что не против. А я уже выпивши был, и не просек фишку, что кому-то может это не понравиться.
    И тут товарищ бойфренда хозяйки вызывает меня в коридор "поговорить". Вышли, и он начал меня выпроваживать. "Вали - говорит - домой, нечего тебе тут делать". Я его вежливо спросил, откуда такая мысль исходит (ну если его хозяйка квартиры попросила, то это один разговор, а если он сам что-то себе возомнил, то другое) - и после слов "это Я тебе говорю" уходить добровольно мне совершенно расхотелось. Я его послал, разговор перешел на повышенные тона, а когда стало ясно, что вечер испорчен окончательно, то я дал ему в челюсть, развернулся и пошел одеваться. О том, что первым ударил, не жалею ничуть. Но вот слабовато вышло. В итоге этот крендель очухался быстро, вернулся в квартиру и меня, завязывающего шнурки, застал врасплох ударом в нос.
    Итог: сильный перелом носа (вправляли трижды), море крови, женские визги, совместная поездка в больницу. Ну да не об этом речь. Главное - то, что этот парень потом трясся долго, ведь я формально мог на него заявление написать, а это статья. Свидетелей много, все прозрачно. Он через тех девчонок на меня выходил (сам побоялся), все пытался узнать, не грозит ли ему чего. Но я не стал заявлять.

Однако это я не стал. А ударь я его сам посильнее, да не дай Бог с последствиями - кто знает, поступил бы он так же "благородно". Вот и думаю теперь, кому больше повезло...
    И от драк предпочитаю держаться подальше.

1 человеку нравится это.