С возрастом начинаешь понимать что можно уйти от нежелательной рукопашной с помощью СЛОВА.Давно не юзал кулаки и рад этому!Если у тебя не получается сдерживаться,то либо ты ещё не "созрел",либо темперамент не позволяет...Но есть и третий вариант(думаю не твой случай)-психическое нездоровье.
я вроде из-за девушки ни разу не дрался, не припомню один раз в третьем классе было, выясняли кто будет сидеть за одной партой с девочкой, и все. в школе, особенно в начальных классах, чаще всего дрался из-за имени
Валь, последний раз года четыре назад, когда гастер у нас из магазина ящик пива при разгрузке утащить хотел, пришлось догнать и побить маленько, в результате на поле боя остались часы с порванным ремешком и майка, убежал в одних брюках... до этого одному борзому так же в магазине закатал в челюсть, он упал головой на яшик пива, бутылку разбил и отключился, я уж думал коньки бросил, испугался... ещё до этого - лет 10 назад, отлупил двоих пытавшихся украсть инструмент у рабочих делавших у нас ремонт на предприятии и пытавшихся сбежать и спрятаться в подъезде жилого дома, догнали, окружили, но лупил я один обоих, в результате говорили "Дядь прости и отпусти", отпустил засранцев... На дороге часто возникают различные ситуации, но пока ни разу не выходил никто, кому бы не предлагал, при чём тявкать из окошка тявкают, а вот выйти никак... А так в общем то в последнее время стал намного спокойней, стараюсь беспричинно не конфликтовать, иной раз рукой махнёшь и дальше пойдёшь или поедешь... возраст наверное... да и на всех дураков кулаков не хватит...
Эх,не удержалсо. Не дрался уже года полтора-два,наверное.А так вообще редко.Наверное все что положено я раздал и выхватил еще в молодости.Студентом подрабатывал в ночном кабаке успокоителем.Так что опыт был.По поводу девушек,есть история: По молодости сильно мучился с обостренным чувством справедливости.И вот пожаловалась мне как то жена товарища,что ее подругу тиранит МЧ.А я пару раз эту подругу видел.Симпатичная.Ну значит складывается так,что мы в одной компании отмечали что то,знакомимся себе мирно.И тут приходит этот крендель.Пьяный,но не сильно и начинает девчонку выдергивать.Она не идет.Я у нее спросил тот ли это молодой чемодан о кот. я много нехорошего слышал.Она кивнула.В общем вывел я его на площадку и начал бить.Нормально я его разрисовал.Он убежал.Приходил потом ко мне разбираться.Человек восемь привел зачем то.В итоге они все посмотрели как я его еще раз уделал.В финале раунда я "пропустил"пару крюков.Порешили что дальше все,обоюдный игнор без претензий.Девченку эту мне потом провожать пришлось.В общем поженились.Двадцать лет в этом году будет.Такие дела.
года 4 назад в метро дрался. какой-то молодой парнишка накинулся на нас с другом думая, что мы над ним смеемся, хотя сидели травили анекдоты. Отпинали его за хамство и дерзость!
Давно не дрался (сейчас даже не вспомню когда), ринг не в счёт Сдерживаю себя частенько, решаем всё словами Хотя...иногда оч. хочется применить навыки, полученные за почти 5 лет секции БОКС в ЦСКА )))
да я же не профессионал......и даже не любитель так, чисто для себя решил пойти позаниматься в своё время....
в школьные годы (батя военный, жил 3 года в Душанбе) если не подрался за день - была большая печалька. Дневник сначала был весь красный "родителей в школу" А потом учительница стала мамкиной подругой, в гости приходила)))) был одним из самых маленьких в классе - отстаивал свои права с таджиками кулаками. Часто один против стаи. А теперь даже когда сам нарываюсь - не ведутся. Ну рама в 2 метра и почти 100 к.г. веса... Иногда и рад бы, да как-то не доходит до кулакомахательства. Так что давненько не дрался.
А у меня наоборот. До с 11ти до 18ти лет занимался у Воротынцева, тогда еще в "Динамо" кикбоксингом и с тех пор ни разу не дрался. Вот уже 12 лет. Какой то дикий страх, что если ударю, то с человеком что то неладное может случится. А в тюрьму неохота (жена, дети). Но и серьезных поводов к драке, коими читаю угрозу жизни и здоровью близким не было.