Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Shoroh036

Shoroh036 Участник форума

10 авг 2008
    155
    Audi A6 c5
    Случается.

2. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Подрался прям в новогоднюю ночь))Ну не выдержал я хамства ребят)

3. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    А вообще плохо все это...нужно стараться все словесно уладить...

4. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    С возрастом начинаешь понимать что можно уйти от нежелательной рукопашной с помощью СЛОВА.Давно не юзал кулаки и рад этому!Если у тебя не получается сдерживаться,то либо ты ещё не "созрел",либо темперамент не позволяет...Но есть и третий вариант(думаю не твой случай)-психическое нездоровье.:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    даже в школьные годы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    И из-за девушек не "это"?:confused:)

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Из за? Это вообще верх глупости ИМХО. Другое дело, когда "за" девушку. Всмысле заступиться.

9. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Я про школьные годы:))И именно из-за девушки думаю многие дрались в школах)

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я вроде из-за девушки ни разу не дрался, не припомню :shock:
    один раз в третьем классе было, выясняли кто будет сидеть за одной партой с девочкой, и все.
    в школе, особенно в начальных классах, чаще всего дрался из-за имени :shuffle:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.357
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Валь, последний раз года четыре назад, когда гастер у нас из магазина ящик пива при разгрузке утащить хотел, пришлось догнать и побить маленько, в результате на поле боя остались часы с порванным ремешком и майка, убежал в одних брюках... до этого одному борзому так же в магазине закатал в челюсть, он упал головой на яшик пива, бутылку разбил и отключился, я уж думал коньки бросил, испугался... ещё до этого - лет 10 назад, отлупил двоих пытавшихся украсть инструмент у рабочих делавших у нас ремонт на предприятии и пытавшихся сбежать и спрятаться в подъезде жилого дома, догнали, окружили, но лупил я один обоих, в результате говорили "Дядь прости и отпусти", отпустил засранцев...

На дороге часто возникают различные ситуации, но пока ни разу не выходил никто, кому бы не предлагал, при чём тявкать из окошка тявкают, а вот выйти никак...

А так в общем то в последнее время стал намного спокойней, стараюсь беспричинно не конфликтовать, иной раз рукой махнёшь и дальше пойдёшь или поедешь... возраст наверное... да и на всех дураков кулаков не хватит...

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    золотые слова )

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Эх,не удержалсо.:D
    Не дрался уже года полтора-два,наверное.А так вообще редко.Наверное все что положено я раздал и выхватил еще в молодости.Студентом подрабатывал в ночном кабаке успокоителем.Так что опыт был.По поводу девушек,есть история: По молодости сильно мучился с обостренным чувством справедливости.И вот пожаловалась мне как то жена товарища,что ее подругу тиранит МЧ.А я пару раз эту подругу видел.Симпатичная.Ну значит складывается так,что мы в одной компании отмечали что то,знакомимся себе мирно.И тут приходит этот крендель.Пьяный,но не сильно и начинает девчонку выдергивать.Она не идет.Я у нее спросил тот ли это молодой чемодан о кот. я много нехорошего слышал.Она кивнула.В общем вывел я его на площадку и начал бить.Нормально я его разрисовал.Он убежал.Приходил потом ко мне разбираться.Человек восемь привел зачем то.В итоге они все посмотрели как я его еще раз уделал.В финале раунда я "пропустил"пару крюков.Порешили что дальше все,обоюдный игнор без претензий.Девченку эту мне потом провожать пришлось.В общем поженились.Двадцать лет в этом году будет.Такие дела.

Kazbich и Valikot нравится это.
  14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    класс :thumbup:

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    года 4 назад в метро дрался. какой-то молодой парнишка накинулся на нас с другом думая, что мы над ним смеемся, хотя сидели травили анекдоты.
    Отпинали его за хамство и дерзость!

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Давно не дрался (сейчас даже не вспомню когда), ринг не в счёт
    Сдерживаю себя частенько, решаем всё словами

Хотя...иногда оч. хочется применить навыки, полученные за почти 5 лет секции БОКС в ЦСКА )))

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Вам спортсменам нельзя драться, не профессионально :nod:

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да я же не профессионал......и даже не любитель
    так, чисто для себя решил пойти позаниматься в своё время....

19. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    в школьные годы (батя военный, жил 3 года в Душанбе) если не подрался за день - была большая печалька. Дневник сначала был весь красный "родителей в школу" А потом учительница стала мамкиной подругой, в гости приходила)))) был одним из самых маленьких в классе - отстаивал свои права с таджиками кулаками. Часто один против стаи.
    А теперь даже когда сам нарываюсь - не ведутся. Ну рама в 2 метра и почти 100 к.г. веса... Иногда и рад бы, да как-то не доходит до кулакомахательства. Так что давненько не дрался.

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    А у меня наоборот. До с 11ти до 18ти лет занимался у Воротынцева, тогда еще в "Динамо" кикбоксингом и с тех пор ни разу не дрался. Вот уже 12 лет.
    Какой то дикий страх, что если ударю, то с человеком что то неладное может случится. А в тюрьму неохота (жена, дети).
    Но и серьезных поводов к драке, коими читаю угрозу жизни и здоровью близким не было.