Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Кстати да, есть такая заморочка ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Я поэтому так яро и выступал в теме "Опять кавказ" с осуждением Расула Мирзаева.
    КМК у любого человека должен быть внутренний тормоз, а у человека, имеющего какие то навыки в боевых искусствах, и тем более спортсмена этот тормоз должен быть еще и опломбирован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я ж и говорю, что только хочется......уж больно сильно могут вывести
    Но никогда не допущу (по крайней мере пока точно не допускал), тем более если, оценив реально ситуацию, вижу, что оппонент явно слабее меня подготовлен................

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #84 Диз@, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    на улице драться - плохо:nod:

5. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    И опасно:))

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    На улицу стараюсь не выходить !)))

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Драться вобще плохо! А вот из ТТ в коленку - это правильно и эффективно будет. И по 40 минут не надо разговаривать.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Выстрел тоже денег стоит.Лучше рукоятью по черепу.:hi:

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ст. 131 УК РФ - правильный выбор:thumbup:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я дико извиняюсь,но прошу обосновать.:hot:

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Читаю темку твою кое что примечаю ...
    Основная масса постов тут такого плана "вылечил пьянота" , "боюсь убить своим ударом поэтому сдерживаюсь" и т.д. Т.е. основная масса в теме если дрались то выходили победителями с "ристалища" :confused:
    У меня несколько других историй .
    Короче с дества тоже спортсмен, боец, чемпион ,15 лет занятий единоборствами ...
    За всю жизнь учавствовал всего лишь в нескольких уличных заварухах и в половине из них получал :cry:
    Проблема в том что я с одной стороны потенциально добрый человек особенно если выпью ,а с другой если вспылил то слабо контролирую эмоции .
    Первой вспоминается стычка на колхозной дискотеке -
    Алкашня затеяла там драку ,меня это возмутило . Сделал замечание ,вытащил за грудки самого оголтелого упырька на улицу ... Тот начал на меня кидаться ,я отмахнулся от него ,унизительно усадил его в мусорку ..опой . После этого он через некоторое время подошел типо "объяснится" и в момент когда я отвернулся накернил мне от всей души ... Результат - падение головой на угол бардюрного камня ,сотрясение мозга с временной потерей памяти (час где то ) ...
    Вторая история -
    На берегах Черного моря откуда я родом как то отдыхал . Подпили с другом прилично . Идем ,встречаем двух гопников которые мне прямым текстом заявляют "поделись деньгами " . В пьяном виде как уже писал выше я не то что драться ,я обнимать всех готов . И вот после пятнадцатиминутного разговора человек мне заявляет "я понял что ты гнида мне не дашь денег ( он что сомневался что ли ?) и я хочу тебе стукнуть по голове ..." :lol:
    Я говорю ему " ну если тебе от этого будет легче то на бей " подставляю рожу .:laugh: Получаю удар в бровь ...понимаю что подлец мне рассек ее , тут конечно мне стало обидно ,я вспылил ... Ударил его несколько раз ногами по голове (я в свое время ногами по голове мог бить как руками ) ...Он упал и больше не вставал . Но ни какого удовлетворения от этого я не получил ,тем более что на след день мне пришлось ехать к жене с ее сетрой в Сочи в санаторий крутой с половиной лица похожей на жопу ...
    Ну и последняя история . Тут я считаю что заслужено отлупил человека ..
    У нас женой была маленькая старая собачка ,она ни кого никогда не трогала жила уже лет десять у нас и весь небольшой дом ее прекрасно знал и любил
    Как то раз к соседям колдырям пришел "друг" ... Этот друг просто так пнул собаченку нашу проходя в подъезд . Мы в течении часа искали ее по городку она убежала от испуга .
    Тут я не сдержался . Выудил клиента прямо из квартиры собутыльников и отметелил от души . В тот раз как раз абсолютно трезвый нанося удары постоянно соизмерял силу дабы не прибить ...:uhoh:
    Вот такие битвы . А так считаю что стоит выпускать пар каждому как он любит (спорт и т.д) дабы не устраивать переодические спаринги на улицах .

1 человеку нравится это.
  12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    #92 Тёмыч, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 22 янв 2012

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    аааааааааа....прошу прощения - опечатка:chainik:

имел ввиду 111 :D

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    :beer:

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в молодые годы тоже бывало получал по полной, и сотрясение, и ножом чиркали пару раз, и стреляли :uhoh:
    давно это было...
    вспоминая последние свои стычки, пришел к выводу, что они направленны только против хамства, никаких меряний письками.

ps Диз@ наказывает своих обидчиков через анал :D

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    данунафек:D

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Здесь, чО - драчуны собрались что лИ? [​IMG]

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Всё страшнее и страшнее на АК становится:nod:

1 человеку нравится это.
  20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    или дрОчуны :D

вообще то хотел выяснить, нормально ли в 36 иногда драться, как оказалось я не один такой ))