Я поэтому так яро и выступал в теме "Опять кавказ" с осуждением Расула Мирзаева. КМК у любого человека должен быть внутренний тормоз, а у человека, имеющего какие то навыки в боевых искусствах, и тем более спортсмена этот тормоз должен быть еще и опломбирован.
Я ж и говорю, что только хочется......уж больно сильно могут вывести Но никогда не допущу (по крайней мере пока точно не допускал), тем более если, оценив реально ситуацию, вижу, что оппонент явно слабее меня подготовлен................
Драться вобще плохо! А вот из ТТ в коленку - это правильно и эффективно будет. И по 40 минут не надо разговаривать.
Читаю темку твою кое что примечаю ... Основная масса постов тут такого плана "вылечил пьянота" , "боюсь убить своим ударом поэтому сдерживаюсь" и т.д. Т.е. основная масса в теме если дрались то выходили победителями с "ристалища" У меня несколько других историй . Короче с дества тоже спортсмен, боец, чемпион ,15 лет занятий единоборствами ... За всю жизнь учавствовал всего лишь в нескольких уличных заварухах и в половине из них получал Проблема в том что я с одной стороны потенциально добрый человек особенно если выпью ,а с другой если вспылил то слабо контролирую эмоции . Первой вспоминается стычка на колхозной дискотеке - Алкашня затеяла там драку ,меня это возмутило . Сделал замечание ,вытащил за грудки самого оголтелого упырька на улицу ... Тот начал на меня кидаться ,я отмахнулся от него ,унизительно усадил его в мусорку ..опой . После этого он через некоторое время подошел типо "объяснится" и в момент когда я отвернулся накернил мне от всей души ... Результат - падение головой на угол бардюрного камня ,сотрясение мозга с временной потерей памяти (час где то ) ... Вторая история - На берегах Черного моря откуда я родом как то отдыхал . Подпили с другом прилично . Идем ,встречаем двух гопников которые мне прямым текстом заявляют "поделись деньгами " . В пьяном виде как уже писал выше я не то что драться ,я обнимать всех готов . И вот после пятнадцатиминутного разговора человек мне заявляет "я понял что ты гнида мне не дашь денег ( он что сомневался что ли ?) и я хочу тебе стукнуть по голове ..." Я говорю ему " ну если тебе от этого будет легче то на бей " подставляю рожу . Получаю удар в бровь ...понимаю что подлец мне рассек ее , тут конечно мне стало обидно ,я вспылил ... Ударил его несколько раз ногами по голове (я в свое время ногами по голове мог бить как руками ) ...Он упал и больше не вставал . Но ни какого удовлетворения от этого я не получил ,тем более что на след день мне пришлось ехать к жене с ее сетрой в Сочи в санаторий крутой с половиной лица похожей на жопу ... Ну и последняя история . Тут я считаю что заслужено отлупил человека .. У нас женой была маленькая старая собачка ,она ни кого никогда не трогала жила уже лет десять у нас и весь небольшой дом ее прекрасно знал и любил Как то раз к соседям колдырям пришел "друг" ... Этот друг просто так пнул собаченку нашу проходя в подъезд . Мы в течении часа искали ее по городку она убежала от испуга . Тут я не сдержался . Выудил клиента прямо из квартиры собутыльников и отметелил от души . В тот раз как раз абсолютно трезвый нанося удары постоянно соизмерял силу дабы не прибить ... Вот такие битвы . А так считаю что стоит выпускать пар каждому как он любит (спорт и т.д) дабы не устраивать переодические спаринги на улицах .
в молодые годы тоже бывало получал по полной, и сотрясение, и ножом чиркали пару раз, и стреляли давно это было... вспоминая последние свои стычки, пришел к выводу, что они направленны только против хамства, никаких меряний письками. ps Диз@ наказывает своих обидчиков через анал
или дрОчуны вообще то хотел выяснить, нормально ли в 36 иногда драться, как оказалось я не один такой ))