Как часто вы дерётесь?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Valikot, 8 янв 2012.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    За дело - нормально, а беспредельничать не нужно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Последний раз неудачно получилось,даже драки толком не было,вырубили кастетом,месяц жрать не мог :shuffle:

Собрались смотрю тут пенсионеры,вспоминают всё тут :flirty:

Замесы были шикарные в деревни у бабушки,когда кто то из чужих в клуб приходил,ну или мы куда то ходили :thumbup:
    не когда не убегал и не убегаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1AS

1AS Новичок

19 ноя 2011
    45
    A3/8L 1.8 02
    одни убиенцы на форуме..
    по себе отхватывал и от травмы и шокера и добивали нормально)
    от ножа вот пронесло тьфу тьфу тьфу))

не скажу, что из меня боец шикарный но как говорится одного с собой да утащу))

самая жесткая драка у меня была когда шел с родителями от метро Волжская и отошел чуть вперед по телефону говорил и не обратил внимания, что впереди барагоз какой то.
    ну в итоге я вижу как одна из бабищь (по другому не назовешь) бьет все их пойло и ко мне подрываются 2 типа.
    пропустил один пока очухался мой отец уробатывал двоих а один из той компании прижал мать к забору и пинал ее.
    это был мой первый добитый до отключки чел, а мама узнала, что я ругаюсь матом)

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вам бы,юноша,в студенческие годы,году этак в 93м,в ночном ларьке бы поработать.Чтобы жену с дочкой одеть-накормить.Вот где замесы были.:D

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #105 Morf, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 22 янв 2012
    Ни очень ларьки...
    В пту ныне лицей,в общаги вот где веселья...особенно когда все пережрут :thumbup:

И вот тока не надо рассказывать,что раньше было жОще.
    Конечно когда песок остаётся на стуле,и давление шалит,кое где начинают сидеть волосы и чёта поскрипывает :flirty:
    И глядя из окна много этажки,вспоминается "вот были времена"
    Отвечаю,сейчас не хуже.(отморозков и гопота не всчёт).

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да, молодеж пошла. Ни писать не умеют, ни выражать свои мысли. А уж о чувстве такта у них вообще понятия нет. Есть только понты и хамство

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это вы опрометчиво умозаключили.Ну откуда мне сирому:ded: и убогому знать что то об общяге?Ведь Волгоградский Государственный Технический Университет он же в Урюпинске.:DПоскольку еще и семью кормить нужно было,то всегда работал.Грузчиком,охранником,продавцом в ларьке.На учебу времени оставалось мало,поэтому пожить в общаге пришлось семь лет.Легко проверить.г.Волгоград,ул.Рокосовского 50,общ.№4. Так что не смешите меня рассказами о общаге во времена мобильников и скайпа.Да еще когда у каждого маменькиного или папенькиного,неважно,сынули машина есть.Насчет многоэтажек не в курсе,т.к.дом свой.Да и не строят выше пяти этажей в Урюпинске.Песку знаете ли много сыпется в почву.:umnik:

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да оно ж ещё теля неразумное, уверено, что жизнь бесконечна, здоровье никогда не закончится (не то, что у этих "пердунов") и вообще - все, кто старше 30 - замшелая шушара со своими тупыми и никому не нужными воспоминаниями. Интересно было бы послушать такого хлопчика лет через 20. Хотя... Опыт и ум приходят с возрастом. Но случается, что возраст приходит один.

1 человеку нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Драка будет? Песионеры vs молодежь?

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    избиение младенцев? :cool:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вань, подписываешься? А за кого? :D

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я в третьем ряду лучше посижу, посмотрю.:nod:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё так к сожалению...

14. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    А я вот не согласен, сам отношусь к разряду "молодежи" только вот понты и хамство это не мое) спокойный, уверенный и уравновешанный человек. Так что не надо всех под одну гребенку:ded:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И, самое главное, скромный.)))))

16. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    ну не без этого)) это я так себя в кратце описал просто)))

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я же шуткой... :beer:

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сталина на них нет.[​IMG]

:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :beer:Да лан.Пойду кефирчик пить.[​IMG]

20. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    По теме: Буквально на днях, на тренировке, зашли в тренажерный зал трое "бойцов", усердно махали руками и ногами, и громко говорили в нецензурной форме о том, какая херня это железо и что рукопашный бой рулит(к слову о современной молодежи)) позже подошел ко мне один из "бойцов" и начал втирать что широкие плечи и объемные руки делают меня тормознутым, неповоротливым и вобще лохом. пытался объяснить словестно что он не прав, и не нужно судить так о людях - как об стенку горох, в итоге объяснил по другому) двое его друзей извенились и утащили третьего танкиста из зала в неизвестном направлении))) вот так бывает)