Последний раз неудачно получилось,даже драки толком не было,вырубили кастетом,месяц жрать не мог Собрались смотрю тут пенсионеры,вспоминают всё тут Замесы были шикарные в деревни у бабушки,когда кто то из чужих в клуб приходил,ну или мы куда то ходили не когда не убегал и не убегаю.
одни убиенцы на форуме.. по себе отхватывал и от травмы и шокера и добивали нормально) от ножа вот пронесло тьфу тьфу тьфу)) не скажу, что из меня боец шикарный но как говорится одного с собой да утащу)) самая жесткая драка у меня была когда шел с родителями от метро Волжская и отошел чуть вперед по телефону говорил и не обратил внимания, что впереди барагоз какой то. ну в итоге я вижу как одна из бабищь (по другому не назовешь) бьет все их пойло и ко мне подрываются 2 типа. пропустил один пока очухался мой отец уробатывал двоих а один из той компании прижал мать к забору и пинал ее. это был мой первый добитый до отключки чел, а мама узнала, что я ругаюсь матом)
Вам бы,юноша,в студенческие годы,году этак в 93м,в ночном ларьке бы поработать.Чтобы жену с дочкой одеть-накормить.Вот где замесы были.
Ни очень ларьки... В пту ныне лицей,в общаги вот где веселья...особенно когда все пережрут И вот тока не надо рассказывать,что раньше было жОще. Конечно когда песок остаётся на стуле,и давление шалит,кое где начинают сидеть волосы и чёта поскрипывает И глядя из окна много этажки,вспоминается "вот были времена" Отвечаю,сейчас не хуже.(отморозков и гопота не всчёт).
Да, молодеж пошла. Ни писать не умеют, ни выражать свои мысли. А уж о чувстве такта у них вообще понятия нет. Есть только понты и хамство
Это вы опрометчиво умозаключили.Ну откуда мне сирому и убогому знать что то об общяге?Ведь Волгоградский Государственный Технический Университет он же в Урюпинске.Поскольку еще и семью кормить нужно было,то всегда работал.Грузчиком,охранником,продавцом в ларьке.На учебу времени оставалось мало,поэтому пожить в общаге пришлось семь лет.Легко проверить.г.Волгоград,ул.Рокосовского 50,общ.№4. Так что не смешите меня рассказами о общаге во времена мобильников и скайпа.Да еще когда у каждого маменькиного или папенькиного,неважно,сынули машина есть.Насчет многоэтажек не в курсе,т.к.дом свой.Да и не строят выше пяти этажей в Урюпинске.Песку знаете ли много сыпется в почву.
Да оно ж ещё теля неразумное, уверено, что жизнь бесконечна, здоровье никогда не закончится (не то, что у этих "пердунов") и вообще - все, кто старше 30 - замшелая шушара со своими тупыми и никому не нужными воспоминаниями. Интересно было бы послушать такого хлопчика лет через 20. Хотя... Опыт и ум приходят с возрастом. Но случается, что возраст приходит один.
А я вот не согласен, сам отношусь к разряду "молодежи" только вот понты и хамство это не мое) спокойный, уверенный и уравновешанный человек. Так что не надо всех под одну гребенку
По теме: Буквально на днях, на тренировке, зашли в тренажерный зал трое "бойцов", усердно махали руками и ногами, и громко говорили в нецензурной форме о том, какая херня это железо и что рукопашный бой рулит(к слову о современной молодежи)) позже подошел ко мне один из "бойцов" и начал втирать что широкие плечи и объемные руки делают меня тормознутым, неповоротливым и вобще лохом. пытался объяснить словестно что он не прав, и не нужно судить так о людях - как об стенку горох, в итоге объяснил по другому) двое его друзей извенились и утащили третьего танкиста из зала в неизвестном направлении))) вот так бывает)